С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Как будет выглядеть алгоритм который проверяет, что в числе нет повторяющихся цифр? Как будет выглядеть алгоритм который проверяет, что в числе нет повторяющихся цифр? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2780820.html C# Событие. Определите команду, которая приведет к завершению работы программы
Определите команду, которая приведет к завершению работы программы (например, нажата клавиша «Escape», пользователь должен ответить на вопрос «Продолжить?» и т.п.). //Как сделать так ,если пользователь нажимает esc ему дается выбор продолжить или завершить??? //консольное приложение net framework
C# Замещенный индексатор (в чем ошибка в понимании кода?) Есть рабочий код namespace Indexers { class Program { class ClassA { https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2780750.html C# Перемешивание массива (списка) Мне нужно проигрывать допустим 10 мелодий, но мне нужно чтобы они были всегда в рандомном порядке, то есть допустим их номера в массиве ArrMusic = new string{1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10} Мне нужно их во первых перемешать, во вторых после того как мелодия закончилась мне ее нужно из этого массива удалить и взять следующую, ну а когда все уже закончились то обновить массив... Подскажите как... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2780682.html
Есть код на С++. Нужно реализовать на С# C#
Написать рекурсивную функцию MaxElem(A, N) целого типа, которая находит максимальный элемент целочисленного массива A размера N (1 ≤ N ≤ 10), не используя оператор цикла. С помощью этой функции найти максимальные элементы массивов A, B, C размера NA, NB, NC соответственно. #include <iostream> int MaxElem( int* a, int n ) { if( n == 1 ) return a; int m = MaxElem( a, n-1 ); ...
C# Дано целое число N (> 0). Найти двойной факториал N: https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2780633.html
N!! = N·(N–2)·(N–4)·… (последний сомножитель равен 2, если N — четное, и 1, если N — нечетное). Чтобы избежать целочисленного переполнения, вычислять это произведение с помощью вещественной переменной и вывести его как вещественное число. Написать код нужно через цикл с условием: группа While!!
C# Контравариантность в универсальных интерфейсах На англоязычном stackoverflow меня заминусовали и закидали ссылками на темы, которые и вызывают вопросы. Изучаю программирование. Реально хочется понять. Итак. Я пытаюсь понять какие конкретные прикладные задачи я не смогу решить без контравариантности. В примере я использую контравариантность в универсальных интерфейсах, чтобы изменить данные внутри экземпляра универсального класса,... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2780614.html C# Как сделать проверку что в слове нет повторяющихся букв ?
???
C# Как сделать проверку на пустую строку ? ??? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2780602.html C# Ввести действительное число, вывести все четные числа в дробной части. Например -214,243579 ответ: 2 4 ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2780586.html
C# a и b являются действительными числами, вычислить (a+b)/sqtr(sqrt(a^2+b^2)
Прошу простить за такой 2-ной корень, просто по другому не смог записать.
C# Ввести три целых числа, вывести число с наибольшим количеством цифр, если таких цифр несколько вывести их все Понял что мы их сравниваем, но не пойму как вывести больше одного числа, если цифр с количеством наибольших цифр больше одного. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2780532.html
964 / 582 / 268
08.02.2021, 20:52 0

Определить номер области, где находится точка - C# - Ответ 15245690

08.02.2021, 20:52. Показов 391. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Luckyman2021 Посмотреть сообщение
Не могу разобраться
Нечего здесь разбираться, нужно брать и писать код. В задании всё просто, куча if-ов, и все...
Выложите что уже написали.

Вернуться к обсуждению:
Определить номер области, где находится точка C#
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
08.02.2021, 20:52
Готовые ответы и решения:

Не могу разобраться с загрузкой данных из файлов,и чтоб в дальнейшем с ними мжно было работать как с массивом,не могу разобраться(
void __fastcall TPoisk::Button3Click(TObject *Sender) { Memo2-&gt;Lines-&gt;Clear();...

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива...

Не могу разобраться разобраться с кодом меню
Добрый день. Я понимаю, что тут все, наверное, элементарно. Но я только начала изучение js и пока...

Приветствую, не могу разобраться с кодом программы и не могу сделать .obj файл
.model tiny; нужно будет получить исполняемый файл формата СОМ .code org 100h start: mov ax,...

2
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти ошибку!! не могу не как разобраться! надо до завтра.
условие: Для 7 человек, среди которых есть мужчины и женщины, хранятся следующие данные: имя, пол...

Не могу сбилдить игру на android, 3 день не могу разобраться с ошибкой
вот скрин проблемы

Не могу написать комментарии для функции поиска, не могу разобраться...
void __fastcall TForm1::FindDialog1Find(TObject *Sender) { int found, start, end; //...

Не могу разобраться с готовым проектом на github и не могу правильно загрузить его в eclipse
Здравствуйте, В среде Java совсем нет опыта , только по книге изучаю эту среду разработки,...

Найти сумму квадратов четных чисел натурального ряда от 1 до N на С++. Не могу разобраться! Не могу понять в чём ошибка
Помогите пожалуйста) Вот мой код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int...

Не могу разобраться с If-ами. Не могу найти ошибку
Только начал знакомство с программированием. Преподаватель задал задание, написать программу в VLC...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование