Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Проблема с жесткими дисками Нужна ваша помощь мучаюсь уже месяцами проблемы начались как только подключил третий ЖД. До этого комп работал отлично ни разу не подводил. В ПК стояли 2 ЖД, первый 1ТБ, второй 2ТБ, решил добавить еще, 2ТБ как только подключил комп начал сильно зависать сразу появилась сообщения проблема с жестким диском, перезагрузите систему, потом отформатировал новый ЖД и перезагрузил виндовс. После... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2777090.html Компьютер выключается после замены корпуса Проблемы с компьютером
Купил себе новый корпус после установки туда комплектующих через примерно одно и то же время (4-5 часов) вне зависимости от нагрузки компьютер стал выключаться. Не знаю в чём проблема. Проблема точно не в перегреве смотрел через прогу всё в норме по температуре. Так же проверял бп он в норме.
Проблемы с компьютером Во время игры в Assassins Creed Origins ПК зависает намертво либо выдаёт BSOD Не так давно (примерно месяц назад) решил собрать новый ПК. Остановился на следующей конфигурации: Inetl Core i5 10400F, RTX 2060, Мать AsRock b460m Steel legend, RAM 2 по 8 GoodRam, БП Be Quiet 600w, SSD Goodram PX500 512 гб. Накатил винду и первым делом скачал Cyberpunk. Наиграл 80 часов и за это время ни случилось ни одного сбоя в системе, вылета или ещё чего-то подобного, видяха... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2776976.html Проблемы с компьютером Включается и выключается компьютер https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2776859.html
Всем привет,включаю компьютер как только доходит до ошибки нажимаю F1 и сразу выключается компьютер иногда даже не доходит до пика биоса.Процессор не разгонял по температуре мать грелась максимум 45°C процессор при полной нагрузке 30-35°C.Всё работало супер 11 месяцев Процессор:QuadCore AMD Phenom X4 9650, 2300 MHz Материнская плата:Biostar NF560-A2G ] Биос обнулял только после обнуления...
Не запускается Windows с драйверами от видеокарты Проблемы с компьютером
Здравствуйте люди,я буду очень благодарен,если вы поможете мне с данной проблемой, ибо мне,как игроку ,который имеет прибыль только от игр - это очень важно... Всё работало как надо до вчерашнего дня уже 2 года.. Дело в том,что в один день у меня перкстал загружаться виндовс. Я уже не знал что делать,но решил подключить свой DVI провод в материнку. Ура,все работает. Подключаюсь назад к...
Проблемы с компьютером Ошибка aida64 при тесте на стабильность https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2776745.html
Доброго времени суток, такой вопрос, при тесте на стабильность вылазит такая ошибка, тест может длится скажем 20 минут завершаешь и норм, а если например подольше подержать то при завершении теста появляется данная ошибка, кто может подсказать, из-за чего данная ошибка? Проц 3600х мать msi x470 gaming plus 32gb озу Пробовал на чистой системе, все равно так
Проблемы с компьютером Недогруз видеокарты rx5600xt https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2776643.html
Всем привет.Столкнулся с проблемой, видеокарта не нагружается на полную в требовательных играх. Скачет фпс , бывают фризы. Например в insurgency: sandstorm загружается от 70 до 99, мощность ГП колеблится от 100 Вт до 125 Вт(бывает падает ниже до 70). В Battlefield 5 примерно тоже самое. В apex legends загрузка на 99%, фризов нет.Мой пк: MSI RX 5600 XT MECH ryzen 5 3600 (кулер pccooler gi-x4)...
Как понять что реально сломалось? Проблемы с компьютером
B450 Aorus выскачила ошибка код остановки irql_not_less_or_equal.... Потом перегруз с глюкнутым значком виндовс опять ошибка код остановки irql_not_less_or_equal и теперь даже не могу включить биос... Перемычку смыкал, батарейку на 15 мин вытаскивал, менял видео карту на другую... Все равно проходит все проверки но на vga Led останавливается и все тайна чёрного экрана... Проц ryzen 5, 32 гигабайт...
Проблемы с компьютером ПК виснет и перезагружается ПК виснет и перезагружается при работе в браузере или в играх. Хоть смотрю видео, хоть читаю новости .все равно перезагружается. Появляется черный экран. временно все работает и крутится в системнике. Через некоторое время перезагружается. либо приходится самому перезапускать .в колонках появляется странный звук. Иногда появляются артефакты или полосы. Часто почему-то отключается юсб вай-фай... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2776434.html Проблемы с компьютером Переодически тормоза в играх Всем привет, нужна ваша помощь. Собрал себе новый пк, со следующими характеристиками: Процессор Intel Core i5-10400F OEM Оперативная память A-Data XPG Gammix D10 16 ГБ Материнская плата MSI MAG B460 TOMAHAWK Блок питания Cougar VTE600 256 ГБ SSD M.2 накопитель AMD Radeon R5 NVMe Series 2 ТБ Жесткий диск WD Blue Кулер для процессора DEEPCOOL GAMMAXX 300 Видеокарта GTX 1050ti https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2776252.html
Не включается пк Проблемы с компьютером
Описываю ситуацию, сейчас пк в собранном виде, но без корпуса, по своим причинам. Заводил машину при помощи замыкания контактов на материнке. Сейчас вылетела искра и всё, пк отказывается грузить. Какие возможные варианты? Может подсказки по выявлению проблемы Гарью никакой не пахнет, подсветка наушников горит, лампа питания на видиокарте тоже горит
1 / 1 / 3
31.01.2021, 11:58  [ТС] 0

Контроллер usb 3.0 - Проблемы с компьютером - Ответ 15224845

31.01.2021, 11:58. Показов 2204. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Написал в техподдержку, может чего и подскажут.

Вернуться к обсуждению:
Контроллер usb 3.0 Проблемы с компьютером
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
31.01.2021, 11:58
Готовые ответы и решения:

Контроллер USB to PCI не работает, USB на материнке тоже
Доброго времени суток. У меня возник вопрос: У меня не работают USB-входы. Работает один из 5, и...

Греется usb контроллер
Подключаю к материнки питание, на кнопку включения не реагирует, начинает хоть и не сильно но...

Контроллер usb - isa
Существует ли контроллер c USB - ISA или с PCI - ISA

Тупит PCI USB контроллер
месяц назад начали отказывать usb порты(копировалось с ошибками,выходил из строя 2.0,работал только...

10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает контроллер PCI USB
Купил вчера в интернет магазине новый контроллер PCI to USB. И вот тест этого контроллера на 2- х...

Не видит жесткий диск USB SATA контроллер
Всем привет! Приобрел сегодня с рук китайский бокс для моего старенького HDD, всвязи с заменой его...

3,5 HDD не подключается через USB-контроллер. Что делать?
Даже не крутится. Контроллер прислали бракованный или я что-то упустил? Фото:

USB3.0 ST-Lab U780 контроллер скорость как у USB 2.0
Не знаю, правильно ли выбрал раздел, если что, переместите. Поставил контроллер ST-Lab U780 в 3-ий...

Пентиум III и PCI USB-контроллер Via 6212 - не работает
Доброго времени. Есть старая машинка, которая прилагается к научному прибору, пентиум III, без...

Поддержит ли хост-контроллер USB 2.0 древняя системная плата 6VIA 85 Z?
Поддержит ли хост контроллер USB 2.0 древняя материнка 6VIA 85 Z ? Может кто знает.

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование