|
|
Другие темы раздела | |
Материнские платы Проблемы с запуском в двухканальном режиме Здравствуйте. На материнской плате MPG Z390 GAMING PLUS компьютер не стартует в двухканальном режиме. При установке одной планки оперативной памяти в слот DIMMA2, компьютер запускается как положено. Но как только устанавливаешь вторую планку оперативной памяти в слот DIMMB2, то он запускается, начинают вращаться все вентиляторы, но на экране ничего не происходит, и на материнской плате горит... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2774718.html |
Замена материнской платой x79 Материнские платы Купил на авито: Материнская плата: lga2011 x79 e5 v2.49pb Процессор: e5 1650 ОЗУ : память 4х4 ecc reg 1866 MHz Материнская плата умерла через 3 месяца, нужна новая материнская плата, посоветуйте наилучший заменитель с алика. |
Материнские платы Расшифровка Phoenix BIOS на проблемной материнке
https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2774271.html Есть у меня очень странная мат. плата PC Partner 845AS4-282 (478, ддр, i845) В люльке у нее Phoenix BIOS В686 1998г Собственно в чем проблема. У материнки были дутыши, соответственно она не стартовала. Я перепаяла все кондеры на плате, после чего происходят следующие вещи в поведении: С ОЗУ(256 333) и ГПУ(мх 440 64мб) материнка стартует, спикер никаких сигналов не подает, картинки нет Без... |
Материнские платы Проблема с биосом на мат.плате MC605 h61h2-am3
https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2773759.html Хочу купить и поставить Xeon e3 1240v2 на мат.плату H61H2-AM3, но прочитал, что надо обновлять биос. Так вот, у меня вопрос, обязательно ли это делать? Если да, то где я могу найти биос, облазил куча сайтов - по делу ничего не нашёл. |
Как называется материнская плата? Материнские платы Уважаемые знатоки, может у кого есть такая или была, помогите пожалуйста как называется эта модель P.s. другого фото нет ): |
Материнские платы Z490-p проблема подключения Доброго дня, был приобретен корпус 1st playes ar-7 с 4 rgb винтами, так вот куда подключить LED/RGB SW на материнке Z490-p. https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2773226.html |
Материнские платы Не включается вся оперативная память на ASUS P8P67 LE Некоторое время назад я купил на Авито компьютер. В нем стояли 2 платы оперативной памяти kvr1333d3n9/2g на 2 gb. И всё работало как надо. Потом я докупил, то же на Авито, ещё две платы той же модели, но они не заработали вместе со старыми. На компе стоит Linux Ubuntu 20.04. Мат. плата: ASUS P8P67 LE. Слотов под оперативку 4, 2 синих и 2 черных. Если я втыкаю 2 оперативные памяти в... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2773106.html |
ASUS M2N-X PLUS поддерживаемые процессоры Материнские платы я почитал учитывать SOCKET недостаточно даже если разъём процессора подойдёт к материнской плате нужно учитывать и чипсет какие модели процессора подойдут такой не нужен частота 2300MHZ мне нужно на3000MHZ SOCKET AM2 |
Материнские платы windows 7 на ASRock b450 steel legend Всем доброго времени суток , сразу к делу , не могу установить win7 на мать ASRock b450 steel legend , просто отключается клавиатура и мышь , смотрел видео по этой проблеме , искал и читал инфу , но все без успешно :wall: Вся надежда на вас , уважаемые дамы и господа, желательно поподробней ( я не совсем чайник , но с такой проблемой сталкиваюсь впервые ). Извините если не туда , но насколько я... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2772468.html |
Материнские платы HP Compaq 8000 elite не работают USB порты
https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2772003.html Доброго времени суток, сист.блок HP Compaq 8000 elite, перестали работать usb порты. Пробовал дрова переустанавливать,в bios все включено стоит нормально, даже переустановил ОС все безуспешно. Мышь горит но не работает, а клава вообще без реакции ,пробовал вставить флэшку также горит индикатор не не показывается. кто сталкивался подскажите? Сам думаю замкнуло может на схеме, надеюсь не надо... |
Материнские платы Проблемы питания процессора! Здравствуйте! Проблема такая,материнская плата P5KPL-AM rev2.03g В один прекрасный день после того как вставил usb ни помню мышь или еще что коротнуло и компьютер перезагрузился и все больше не выводит изображение..Подумал может цепи питания процессора прозвонил вроде целы или надо еще где? Без 4pin процессора но с процем компьютер запускается естест..с черным экраном,Без проца но с 4pin тоже... |
Материнские платы Не всегда запускается Asus ROG Strix X570-F Gaming Добрый день, знатоки. Подскажите куда смотреть чтоб решить следующую проблему. Имеется новый комп, со следующими комплектующими: Мать ASUS ROG STRIX X570-F GAMING Проц AMD Ryzen 7 3800X Память Kingston DDR4 32Gb (4x8Gb) 3200 MHz pc-25600 HyperX FURY Black RGB (HX432C16FB3AK4/32) Видео ASUS nVidia GeForce RTX 3080, ROG-STRIX SSD Samsung MZ-V7S1T0BW 1000 GB БП FSP Group FSP1200-50AAG 1200W https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2771608.html |
5093 / 1279 / 229
|
|
27.01.2021, 14:36 | 0 |
ASROCK B460M-HDV Не запускается со встроенной видео - Материнские платы - Ответ 1521514727.01.2021, 14:36. Показов 2981. Ответов 7
Метки (Все метки)
Ответ
Отключите показ логотипа, чтобы видеть текстовую информацию.
Вернуться к обсуждению: ASROCK B460M-HDV Не запускается со встроенной видео Материнские платы
0
|
27.01.2021, 14:36 | |
Готовые ответы и решения:
7
Asrock n68-sg4 fx не переключает видео с встроенной на внешнюю Компьютер не запускается на встроенной видео Разгон на ASROCK HDV 3.0 Asrock b250m-hdv - g4560 |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Проблема при загрузке ASRock A320M HDV R4.0 ASRock B450M-HDV + 3 2200G встройка не работает asrock b450m-hdv r4.0 + ryzen 5 3400g нет изображения ASRock H110M-HDV R3.0 Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических... Ryzen 3 3100 + ASRock A320M-HDV R4.0 + Patriot Memory Signature PSD48G266682 Материнская плата AsRock A320M-HDV R3.0, для звука не устанавливается Диспетчер Realtek |
Новые блоги и статьи | |||||
Администрирование Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием
Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
|
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
|
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
|
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
|
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
|
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
|
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|