|
|
Другие темы раздела | |
OpenCL Вывод результата программы в OpenCL Привет всем! Ребят, нужна ваша помощь очень: написал программу, но застопорился с тем, как правильно вывести результат вычислений. Моим способом printf выдаёт семизначное число. Наверняка, где-то косячу с выводом. дело не в самом кернеле, т.к. я пробовал его упрощать и результат получался такой же. в остальном, вроде прога ошибок не выявляет, хотя не исключено, что напутал с буффером. В... https://www.cyberforum.ru/ opencl/ thread167490.html |
Программа в OpenCL OpenCL Братцы, сроки поджимают и нужно закончить программульку одну. В общем, делал-делал и пришёл я к тупику на данном этапе... не знаю, что и делать. Изначально программа должна была высчитывать с помощью ЦПУ корень из числа. На выходе получается большое отрицательное число. Помогите пожалуйста исправить ошибки. #include <stdafx.h> #include <CL/cl.h> |
OpenCL OpenCL в Builder и не только Все добрый день! На данный момент встала проблема анализа огромного массива данных, времени неделя, а скорость обработки очень мала... пока идёт анализ я в срочном порядке ищу пути ускорения. Так я пришёл сначала к CUDA, а затем к OpenCL. Железо: Core2Quad Q6600 + GeForce8800GTS 512Мб (G92) У меня возникли следуюущие проблемы, которые решить не удалось: 1) Первая и самая главная - это... https://www.cyberforum.ru/ opencl/ thread99886.html | OpenCL Нужен пример использования OpenCL для параллельных вычислений Здравствуйте уважаемые господа программисты. Кто нибудь когда нибудь использовал для параллельных вычислений библиотеку opencl? мне нужен какой нибудь примерчик программки для студии. Помогите пожайлуста, до сдачи 2 месяца а еще программу дорабатывать и дорабатывать. Выручайте!!!!!! https://www.cyberforum.ru/ opencl/ thread54792.html |
1183 / 805 / 10
|
|
04.04.2011, 23:02 [ТС] | 0 |
#Вычисления на GPU (GPGPU - вычислений на видеокартах): CUDA, OpenCL, AMD APP и DirectCompute - OpenCL - Ответ 152068904.04.2011, 23:02. Показов 15293. Ответов 17
Метки (Все метки)
Ответ
наткнулся на еще один бесплатный видеоконвертер с поддержкой CUDA - Freemake Video Converter (в дополнении MediaCoder). Положительная тенденция все таки наблюдается, что не может не радовать..
Вернуться к обсуждению: #Вычисления на GPU (GPGPU - вычислений на видеокартах): CUDA, OpenCL, AMD APP и DirectCompute OpenCL
0
|
04.04.2011, 23:02 | |
Готовые ответы и решения:
17
видеокарта openCL / cuda Folding@home система распределённых вычислений. Есть видеокарта с CUDA, а некуда использовать? Хотя вообще видеокарта с CUDA не обязательна. OpenCL - работа с памятью GPU OpenCL vs CUDA. За и против каждой технологии |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Графические вычисления (GPGPU) CUDA. Запуск на GPU Видеокарта с поддержкой OpenCl для вычислений Нужен пример использования OpenCL для параллельных вычислений Cuda ошибка при копировании с GPU на CPU Снова про OpenCL в Delphi + программное измерение загрузки CPU & GPU (работающий пример) |