Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenCL
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
OpenCL Вывод результата программы в OpenCL Привет всем! Ребят, нужна ваша помощь очень: написал программу, но застопорился с тем, как правильно вывести результат вычислений. Моим способом printf выдаёт семизначное число. Наверняка, где-то косячу с выводом. дело не в самом кернеле, т.к. я пробовал его упрощать и результат получался такой же. в остальном, вроде прога ошибок не выявляет, хотя не исключено, что напутал с буффером. В... https://www.cyberforum.ru/ opencl/ thread167490.html Программа в OpenCL OpenCL
Братцы, сроки поджимают и нужно закончить программульку одну. В общем, делал-делал и пришёл я к тупику на данном этапе... не знаю, что и делать. Изначально программа должна была высчитывать с помощью ЦПУ корень из числа. На выходе получается большое отрицательное число. Помогите пожалуйста исправить ошибки. #include <stdafx.h> #include <CL/cl.h>
OpenCL OpenCL в Builder и не только Все добрый день! На данный момент встала проблема анализа огромного массива данных, времени неделя, а скорость обработки очень мала... пока идёт анализ я в срочном порядке ищу пути ускорения. Так я пришёл сначала к CUDA, а затем к OpenCL. Железо: Core2Quad Q6600 + GeForce8800GTS 512Мб (G92) У меня возникли следуюущие проблемы, которые решить не удалось: 1) Первая и самая главная - это... https://www.cyberforum.ru/ opencl/ thread99886.html OpenCL Нужен пример использования OpenCL для параллельных вычислений Здравствуйте уважаемые господа программисты. Кто нибудь когда нибудь использовал для параллельных вычислений библиотеку opencl? мне нужен какой нибудь примерчик программки для студии. Помогите пожайлуста, до сдачи 2 месяца а еще программу дорабатывать и дорабатывать. Выручайте!!!!!! https://www.cyberforum.ru/ opencl/ thread54792.html
1183 / 805 / 10
04.04.2011, 23:02  [ТС] 0

#Вычисления на GPU (GPGPU - вычислений на видеокартах): CUDA, OpenCL, AMD APP и DirectCompute - OpenCL - Ответ 1520689

04.04.2011, 23:02. Показов 15293. Ответов 17
Метки (Все метки)

Ответ

наткнулся на еще один бесплатный видеоконвертер с поддержкой CUDA - Freemake Video Converter (в дополнении MediaCoder). Положительная тенденция все таки наблюдается, что не может не радовать..

Вернуться к обсуждению:
#Вычисления на GPU (GPGPU - вычислений на видеокартах): CUDA, OpenCL, AMD APP и DirectCompute OpenCL
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
04.04.2011, 23:02
Готовые ответы и решения:

видеокарта openCL / cuda
Хочу научиться программировать с использованием gpu. Что по-вашему на данный момент и в будущем...

Folding@home система распределённых вычислений. Есть видеокарта с CUDA, а некуда использовать? Хотя вообще видеокарта с CUDA не обязательна.
Купил видеокарту уже давненько Palit GeForce GTX570 Sonic Platinum. У неё есть...

OpenCL - работа с памятью GPU
Кто знает OpenCL? Откликнитесь! У меня тут необъяснимые проблемы при обращении к динамическим...

OpenCL vs CUDA. За и против каждой технологии
В скором времени хочу начать изучать программирование на GPU, поэтому столкнулся с вопросом, а что...

17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Графические вычисления (GPGPU)
Как мне на видеокарте запустить такой код (тоесть чтобы исполняла видеокарта, а не ЦП): #include...

CUDA. Запуск на GPU
Только начал изучать CUDA, написал программу, но не уверен в ее правильности Прошу оценить и...

Видеокарта с поддержкой OpenCl для вычислений
Собственно, подбираю сабж. Область применения - вычисления в области нейронных сетей. Может быть,...

Нужен пример использования OpenCL для параллельных вычислений
Здравствуйте уважаемые господа программисты. Кто нибудь когда нибудь использовал для параллельных...

Cuda ошибка при копировании с GPU на CPU
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Почему, когда устанавливаю N =10000000 (количество...

Снова про OpenCL в Delphi + программное измерение загрузки CPU & GPU (работающий пример)
Уже более года назад приводил здесь на форуме пример работы с OpenCL в связке с Delphi - ...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование