Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Конденсат в пк Здравствуйте, произошла ситуация, что пару дней пк стоял в доме без отопления (+2 градуса), сейчас температура нлрмализовалась, опасно ли это для пк? Образуется конденсат? Если да, то что с ним делать? https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2773196.html Проблемы с компьютером Выключается при нагрузке Xeon E3 1270-V3
Добрый день. Приобрёл процессор Intel Xeon E3-1270 V3 (4я/8п) на замену Core i5 4460 (4я/4п). Сперва не стартовал компьютер, сброс BIOS не помог, снял RAM, поставил 1 планку - запустился. Запустил стресс-тест в AIDA64: стабильно 10 минут 52-53 градуса. После запускаю (ранее установленную) CoD Warzone - компьютер выключается при загрузке локации (так 3 раза). Сейчас работаю в программе (Creo,...
Проблемы с компьютером В тяжёлых играх через пару минут компьютер зависает с чëрным экраном и звуком из колонок тррр Config Мать -b450m s2h Проц- ryzen 3 1200 Видео-r9 380 compact 4gb Озу -8gb ballistic sport (4+4) Бп -aero cool eco 550w Hdd 1tb Здравствуйте, такая проблема, запускаю тяжëлые игры пару минут играю и компьютер зависает с чëрным экраном и звуком из колонок тррр, прикол в том, что куллера работать продолжают все, видеокарту проверял на другом компьютере, такой проблемы нет,иногда... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2773032.html Проблемы с компьютером Не могу словить причину подвисаний https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2772911.html
Всем привет. Проблема 1: вот уже больше месяца борюсь со странными случайными подвисаниями при работе в windows 10 в офисных задачх. Эти зависания проявляются в том, что система не реагирует на открытие\закрытие окон, невозможно открыть диспетчер задач или любое системное окно, нет реакции на cntl alt del. Но зато можно переключать открытые окна, вкладки в браузере, продолжает воспроизводится...
Проблемы с компьютером ПК “боится” сквозняков!?
Здравствуйте. Постараюсь, описать суть проблемы: Системнику лет 7, еще месяц тому назад, заметил странную тенденцию - при температуре в комнате 21-23. И/или при потоке свежего воздуха с улицы. Открытая дверь/окно. ПК во время запуска может уходить в перезагрузку (на значке виндоса). Или наоборот, нормально включится, а уже после, минуты через полторы уйти в перезапуск с характерным залипанием...
Проблемы с компьютером Вывод изображение с ноутбука и блока на монитор (не одновременно) https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2772525.html
задача - вывести изображение с блока (dvi) и с ноута (hdmi) на монитор (dvi), перетыкаванием проводов когда надо. нарисовал схемку до которой смог додуматься сам (фото), проблема в том, что из того что нужно у меня есть только провод dvi/vga (зеленый квадратик на фото), а все остальное надо покупать (оранжевые квадратики). может есть более легкий способ реализации моей задачи? желательно с фото...
Проблемы с компьютером Глючит видеокарта https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2772485.html
Здравствуйте! У меня на компьютере после длительной работы (12 часов) выдает на мониторе серый экран, либо черный с каким то не понятными цветами(зеленый, желтый). Помогает только выключить системник. Это монитор или видеокарта глючит? Видеокарта:AMD Radeon rx 5500xt 8gb 23.8" Монитор Acer KA242Ybi Блок питания Cougar VTE600 Процессор Ryxen 5 2600
Проблема с usb и сетевым адаптером Проблемы с компьютером
Приветствую всех! Столкнулся с такой проблемой. На ПК во время работы, внезапно отваливаются USB порты и сетевой адаптер. Причём происходит это как в простое, так и при какой-либо нагрузке. При нагрузке происходит гораздо чаще, практически всегда. К примеру, даже когда включаю 4k видео. Данная проблема началась после установки нового цп. Поменял Ryzen 3 2200g на Ryzen 5 3350g. Система Win10 ...
Проблемы с компьютером SSD или HDD иногда отключаются, хотя по тестам в порядке https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2772331.html
Привет, народ! Помогите разобраться. Компьютер время от времени выдаёт синий экран. Код ошибки 0xc000000e. Как я понял, синий экран говорит, что проблема в SSD на котором установлен Windows. Я проверил SSD Samsung EVO 860 программами CrystalDiskInfo и VictoriaHDD. Программы показывают, что устройства в порядке. Интересно то, что какой периодичности у синего экрана нет. Бывает вылазит по 5 раз за...
Проблемы с компьютером Как разогнать озу Стояла озу G.Skill DDR3-1866 8192MB PC3-14900(точно не уверен, на этикетке написано частота 1866) и еще докупил озу HyperX DDR3-1866 4096MB PC3-14900 FURY Black работает все без сбоев. Но если выставить автоматически то 1439 А если выставить 1728 то 1600 рабочая скорасть хоть и в биосе написано 1728 в командной строке(wmic memorychip get speed ) пишет 1600 1866 не могу выставить только... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2772014.html
Проблемы с компьютером Отвал hdd и ssd подключенных через sata
Доброго времени суток! Собрал себе новый системник, пока пытался перенести старую винду на новое железо, один hdd hitachi 500gb отключил,дабы случайно не форматнуть его и вот когда уже винда была установлена, вернул hdd обратно, но он не отображался в моем компьютере, в биосе виден, в управление дисками отображается как неразмеченный. Форматнул его, восстановил данные все хорошо. Это было...
Дно пробито
4698 / 2886 / 386
22.01.2021, 18:58 0

Комп включается но не загружает виндовс - Проблемы с компьютером - Ответ 15203193

22.01.2021, 18:58. Показов 2131. Ответов 31
Метки (Все метки)

Ответ

Это и есть првоерка - скиньте скрин этого результата со значениями указанными в столбиках .

Вернуться к обсуждению:
Комп включается но не загружает виндовс Проблемы с компьютером
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
22.01.2021, 18:58
Готовые ответы и решения:

Aser aspire не загружает виндовс и на экране не чего не показывает
Добрый день! сегодня переустановил виндовс 7 вроде все работал нормально после перезагрузка нотбук...

Acer v3-731g нету кнопки входа в биос и не загружает виндовс 7
Идет загрузка, только логотип Acer без возможности выбрать вход в биос и других кнопок, а потом...

Передача пакета 1025 байт с максимальной частотой по UDP под виндовс загружает сетевую карту
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я посылаю данные по 1024 байта. На линуксе посылается...

Комп загружает только биос
ноут asus k65с после режима гибернации стал загружать только биос, причем после включения сразу...

31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Вирус который загружает комп
всем привет, зацепил где-то вирус. В простое загружает видеокарту на 100%, или реже ЦП примерно на...

Комп загружает параметры восстановления системы signature pr.m startuprepairoffline
Други, win 7 востановление запуска вот такую хрень пишет: signature problem startuprepairoffline ...

Samsung r60 Plus ноутбук загружает виндовс при подключеной зарядке и батареи, но индикатор зарядки батареи не горит
Здравствуйте! Возникла проблема с Samsung r60 Plus. Ноутбук загружает виндовс при подключеной...

Комп незапускается из за активатора виндовс
Я закачал прогу для активации виндовс 7 домашней базовой. Запустил, попросило перезагрузить комп, я...

Не включается виндовс после прошивки
Здравствуйте, после прошивки материнки h67-h2-m3 версией 05 09 12 компьютер перестал включать...

Защитник Виндовс снова включается
Доброго всем! Первый раз на форуме так что не критикуйте, если я что не то на писал, не туда или...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование