С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes (Lotus Notes/Domino)
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Lotus Проблема при подписи документов у пользователя https://www.cyberforum.ru/ lotus/ thread2688895.html
Добрый день коллеги, появилась проблема при подписи документов у пользователя (руководителя). Документы подписываются электронной цифровой подписью. По заверению пользователя документы подписываются автоматический, без его ведома. Были проверены логи журналов событий, логи с удаленных подключений, несанкционированных подключении не выявлено. Все пароли в ЭЦП в Лотуcе поменяли, операционную...
Lotus Пересылка почты
Всем доброе. Нужна помощь. Продукт Lotus domino 9 0 1. Некогда были созданы правила (в клиенте) для пересылки почты на др домены, теперь таковая надобность отпала, правила для пересылки отключил, но письма всё равно пересылаются. Удалил правила - всё равно уходят. Не могу найти, где лотус ещё сохраняет данные по правилам, в частности по пересылке. Спасибо.
Lotus Проблема с окном Lotus Notes Здравствуйте, помогите разобраться с одной проблемой. После установки программы и ее настройки. Главное окно Lotus Notes всегда находиться поверх других открытых приложений на компьютере. То есть например я не могу посмотреть окно офис ворда, пока не сверну Lotus Notes. Пробовал в настройках ковыряться, но ничего там по поводу открепления или закрепления окна не нашел. Так же в интернете ничего... https://www.cyberforum.ru/ lotus/ thread2661498.html Lotus Увеличение размера окон https://www.cyberforum.ru/ lotus/ thread2602651.html
Возможно ли увеличить размер окон, растянуть их ?
Lotus Sametime Ошибка Lotus
Здравствуйте. При запуске Sametime постоянно появляется такое окно В логах пишет такую хрень Я так понимаю это дело во встроенном телефоне, его можно как-то отключить? Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста как решить.
Lotus В приложении IBM lotus 9.0 все письма приобрели статус непрочитанных, хотя в браузерной версии есть и прочитанные и непр Проблема следующая: Один из пользователей пришел на работу, открыл приложение Lotus Notes 9.0 и обнаружил, что все письма помечены как непрочитанные(красным), однако при входе в браузерную версию есть открытые и неоткрытые письма (т.е. все как надо), как вы понимаете, пометить все как открытые не подходит, так как некотрые письма сотрудник отложил на потом и не стал открывать. Есть идеи?... https://www.cyberforum.ru/ lotus/ thread2518462.html
Lotus Сервер Domino https://www.cyberforum.ru/ lotus/ thread2510131.html
Как создать сервер Domino, что для этого нужно, какое ПО скачать? Я новичок но хочу понять как устроен Lotus Notes, на работе стоит эта програма. Буду признателен за помощь!
Как уменьшить объем общих действий Lotus
Почему при удалении общих действий в Lotus Notes 8.5 общий объем не уменьшается, а увеличивается. Сжатие уменьшает объем базы, но объем общих действий не меняется. Как уменьшить?
Lotus 2 Дневная бесплатная конференция по IBM Domino/Notes/Sametime/Traveler/Sametime https://www.cyberforum.ru/ lotus/ thread2491003.html
Дорогие друзья, с 10-11 Октября 2019 года , в Москве пройдет 2 дневная конференция посвященная Domino/Notes/Connections/Traveler/Low Code. Все это пройдет в предверии выхода Domino v11, Notes 11, Sametime v11, и Connections 6.5 Директор HCL анонсирует на конференции и покажет последние наработки и обновленные RoadMapы продуктов. От HCL будет много участинков от ответственных за партнеров до...
Lotus Новости по IBM Domino/Traveler/Sametime v10 https://www.cyberforum.ru/ lotus/ thread2468769.html
Добрый день, вместе с IBM Россия ведем два сообщества о продуктах IBM Domino/Notes. Так как вышла 10ка, Domino v10, на днях выходит Sametime 10, почти каждый день новости с конференций; Очень много информация по DMA - Портированный клиент Notes на iPadы, iPhone ( можно записаться на бета) и вскоре на Android. Раз в месяц или чаще стараемся делать вебинары на различные темы. Последний...
Проблемы с архивации документов Lotus
Добрый день, проблема заключается в том, что я пытаюсь архивировать письма например с января по май, примерно 500 писем, он архивирует примерно 300, а остальные остаются. Выделяю остальные 200, нажимаю архивировать, он задумывается и ничего не происходит. в чем проблема ? Lotus 6.5
Lotus Пользователь Домино Уважаемые форумчане, подскажите как решить проблему. С недавнего времени у одного пользователя при создании правила или папки выскакивает ошибка: Ошибка в функции CompactMailRules 91: Objekt varible not set. Такая ошибка выскакивает как у пользователя, так и на самом сервере. Правило создаётся,но не работает. Проблема оказалась единичной. И FixUp и nFixUp с Compact и UpLoad не принесло ни каких... https://www.cyberforum.ru/ lotus/ thread2457556.html
0 / 0 / 0
0

Как заполнить экземпляр класса типа ArrayOfString - Lotus - Ответ 15182106

15.01.2021, 12:03. Показов 1473. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создаю WS-Consumer по WSDL => сформированы классы и функции вызова WEB-сервиса => среди входных параметров есть параметры типа ArrayOfString_n0, в которых нужно передать список строк. Это класс:
Код
Class ArrayOfString_n0 As XSD_ANYTYPE
    Public item() As String
    Sub NEW
    End Sub
End Class
у которого есть родители:
Код
PUBLIC CLASS XSD_ANYTYPE AS LS_PROXY_OBJECT
END CLASS

PUBLIC CLASS LS_PROXY_OBJECT
    PRIVATE ValueAsString As String
	SUB setValueFromString (value As String)
		ValueAsString = value
	END SUB
	FUNCTION getValueAsString () As String
		getValueAsString = ValueAsString
	END FUNCTION
END CLASS
Как сформировать экземпляр каласса ArrayOfString_n0, в котором содержатся две строки: "aaa" и "bbb"?

Код
    Dim item_id As New ArrayOfString_n0

call item_id.???

Вернуться к обсуждению:
Как заполнить экземпляр класса типа ArrayOfString Lotus
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
15.01.2021, 12:03
Готовые ответы и решения:

Создание указателя типа базового класса на экземпляр производного класса
Добрый день! Иногда видел коды, где создавался указатель типа базового класса на объект класса -...

Создать экземпляр одного класса в Main, и передать его в экземпляр другого класса
Добрый день. Подскажите пожалуйста. есть несколько классов-файлов в одном пакете. class one...

Ссылается ли на экземпляр производного класса переменная родительского типа в приведенном коде
Гербердт Шилдт не поленился, два раза повторил: "по ссылке на объект базового класса можно...

Как вызвать из одного класса (для метода типа void) метод типа boolean другого класса?
ребят, только учусь и конечно, вопросов возникает много. ситуация вот в чем. есть массив. я должна...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить ссылку на текущий экземпляр класса внутри этого класса?
Как? Чтобы отрабатывал деструктор! и в нем можно было поиметь этот this ... Идея в том, что пишу...

Экземпляр класса как входные данные метода другого класса
Можно ли в качестве входных данных метода передать экземпляр метода другого класса? Если да, то как?

Как вместо ссылки на экземпляр класса передать поле класса?
Делаю свою шаблонную функцию для свойств с событиями, при обращении к таким свойствам приходится...

Как можно создать экземпляр класса в методе другого класса?
namespace Wrapper { abstract class photoCamera { string nameCamera; //Название...

Как построить экземпляр дочернего класса на основе готового экземпляра базового класса?
Если уже есть готовый объект базового класса. Могу я построить экземпляр дочернего на его основе,...

Создание статической функции класса, которая принимает экземпляр этого же класса как объект
Привет. Есть такой код class Model { public: Model(); Model(int verticesSize, int facesSize);...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование