Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски, HDD HDAT2 восстановление битых секторов https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2765083.html
Добрый день, люди! Подскажите пожалуйста, использую программу для восстановления жесткого диска HDAT2 . Запустил режим detect and fix bad sectors, а затем режим Fix with VERIFY/WRITE/VERIFY . Дождался когда пройдет проверка и восстановления полностью. Вот тут и возникает вопрос, как я понял, битые сектора, программа должна автоматически попробовать восстановить, но внизу появляется 3 кнопки. 1)...
Жесткие диски, HDD Компьютер зависает на A2 при подключении конкретного HDD
Летом купил WD на 3ТБ. При включении с ним зависает на A2. Пробовал вставлять в другие разъёмы. Подключаю его на горячую и тогда со след. перезагрузкой всё ок до отключения тока в сети. Были мысли, что дело в батарейке, менял пару раз, вытаскивал на пару часов.
Жесткие диски, HDD Завис жесткий диск https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2764237.html
Всем привет. Ситуация следующая. Есть жесткий диск который завис на запуске windows при этом надпись "Подготовка к восстановлению". При попытке запуска загрузочного диска WinPE дальше логотипа черный экран. Пробовала на другом жестком, там все нормально запускается. Также пыталась запустить загрузочную флешку с Windows 10, но безрезультатно. Дальше логотипа не проходит. Получилось запустить...
Жесткие диски, HDD Как скопировать Win10 c одного жесткого диска на другой, не затрагивая файловую систему этого другого диска https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2764175.html
Есть ситуация - в ПК стоит 2 жестких диска приблизительно одного размера 1й - собственно Win10 и 2 тома (С, D) 2й - просто диск для данных и 3 тома (E, F, G) Загрузочный флэшки нет и нет возможности ее создать Что нужно сделать 1) Оставить один диск, а конкретно 2й (а 1й извлечь) 2) Оставить данные на 2х томах (F, G, а содержимое E может быть скопировано частями на первые) 3) Том E...
Как спасти данные из RAID Жесткие диски, HDD
Здравствуйте. В общем, вопрос такой - есть 4 HDD (остались от брата), 3*500Гб + 1*1Тб. Из них ранее создавался RAID-массив, и теперь как-то нужно извлечь с них информацию. Беда в том, что я совершенно не знаю какой именно массив создавался и узнать это сейчас уже невозможно. Можно ли извлечение сделать без создания массива, и если нет, то как создать его чтобы не потерять данные?
Жесткие диски, HDD HDD не определяется в биосе и в Windows, нужно восстановить данные с него https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2763945.html
Постараюсь как можно подробнее описать свою проблему, слишком сильно не критикуйте ведь я в этом деле новичок. Где-то полгода назад я решил глянуть состояние своего жесткого диска в программе CrystalDiskInfo. Состояние смарт у него было хорошее, кроме пункта переназначенные сектора. Я на это не обратил внимания, все таки жесткий диск не молодой (12 лет) и дальше продолжал его использовать в...
Жесткие диски, HDD Проблема с SSD и Windows Boot Manager https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2763913.html
Здравствуйте. Такая проблема: у меня есть ssd и hdd. hdd в биосе обозначается как Windows Boot Manager и стоит на первом месте в приоритете загрузки, если я хочу поставить на первое место ssd(на котором винда), то при попытке запуска получаю следующий текст:«Rеbооt аnd Ѕеlесt рrореr Вооt dеvісе...». При запуске ПК когда на первом месте hdd с подписью Windows Boot Manager, ssd не чувствуется и...
Сканирование Викторией даёт разный результат. Как лечить? Жесткие диски, HDD
Здравствуйте. Два раза последовательно сканирую жд Викторией, получаю вот такие результаты: Что это значит и как это лечить? Никаких важных данных на этом жд нет, он мне нужен, чтобы установить на него Линукс. Ранее на нём стояла Win 7 и она иногда перезагружалась.
Жесткие диски, HDD Винчестер выпал из ПК после его падения Здравствуйте. По своей не осторожности, когда монтировал новенький ССД в блок, он упал со стула и после падения из блока вылетел жесткий диск (он был закреплен не на винтах, а на креплениях корпуса). В самом ЖД, естественно, ничего не трогал и после того, как все привел в порядок и подключил новый ССД, включил питание компьютера. Подозрительных звуков у диска во время запуска не обнаружил,... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2763772.html Жесткие диски, HDD Windows не запускается после Kernal data inpage error Перемещено из раздела BSOD в связи с обнаруженной проблемой Неверный атрибут BITMAP основной таблицы файлов. Неверная битовая карта тома. Здравствуйте, уважаемые форумчане! С Наступающим. Виндус 2004. Включил пк, а точнее вывел его из спящего режима - на экране заставке нажал энтер, чтобы появилась форма ввода пароля - и пк завис. Через несколько секунд выдал синий экран серти с kernal data... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2763578.html
Стоит ли форматировать системный том при переносе жесткого диска на новый компьютер? Жесткие диски, HDD
С наступающим! Я достал из старого ноута винчестер, чтобы перенести на новый ПК. К материнке подключил, система его распознаёт, там 2 тома: системный и куда я всякую фигню запихивал. Но есть одна проблема: мне от этого винта нужны лишь некоторые программы, и 1 игра, всё остальное у меня продублировано на HDD, который в этом новом компе стоит с самой его сборки. И вот вопрос: если форматирую...
-1 / 1 / 0
11.01.2021, 13:45  [ТС] 0

Возникла неопределенная ошибка 6e74667363686b2e bc7 - Жесткие диски, HDD - Ответ 15170708

11.01.2021, 13:45. Показов 20745. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от kumehtar Посмотреть сообщение
как именно вы его сканируете, и зачем?
с помощью командной строки, чекдиском, для того, чтобы если что сделать его внешним носителем информации (стоял в старом ноуте) и на всякий случай проверить целостность чтобы не про...

Цитата Сообщение от Aritrop Посмотреть сообщение
Если чекдиском проверяли, то забейтие это бесполезная програма
судя по тому, что в смарте все хорошо, то уже понял

Вернуться к обсуждению:
Возникла неопределенная ошибка 6e74667363686b2e bc7 Жесткие диски, HDD
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
11.01.2021, 13:45
Готовые ответы и решения:

Неопределенная ошибка с MS VS 10
На диалоговое окно в Вижле 2010, я не читая ответил ок, думая что ак как новыйпроект я компилю...

Неопределённая ошибка: 1722
Здравствуйте! Ребята, такая проблема взял себе USB-модем для интернета, всё бы ничё да только вот...

Ошибка: Неопределенная функция 'nz' в выражение
Как это исправить. Делаю связь с ADOQuery1: SELECT * FROM ОплатаЗаПроживание и он выдает эту...

Почему ошибка неопределенная переменная
Почему такие ошибки Notice: Undefined variable: text in...

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность
DTD файл <!ELEMENT contacts (contact*)> <!ATTLIST contacts version CDATA #FIXED "1.0">...

Ошибка Delphi БД: Неопределенная функция 'nz' в выражение как поменять на IIF
Kolihestvo_ostatca: Nz(.;0)-Nz(!;0)

Ошибка: При декодировании JSON возникла ошибка: Illegal Token
Добрый день. Сегодня решил обновить Wordpress до версии 5.2, но перед этим сделал резервную копию...

Ошибка перезаписи файла: В GDI+ возникла ошибка общего вида
Написал небольшой граф редактор в visual studio 2013. Когда сохраняю файл с таким же именем,...

Возникла ошибка
Всем привет. Кто может объяснить почему возникли эти ошибки? И как исправить? unit6.pas(94,12)...

Возникла ошибка
namespace form5 { partial class MainForm { /// <summary> /// Designer variable used to...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование