Проблема с ноутбуком JHDD шлейф, ноутбук, распиновкаhttps://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2764909.html Имеется ноутбук aser a315-42 без hdd шлейфа.
Новый такой стоит дофига, жалко денег.
Вот и решил сам переходник нахимичить.
Фото разъема прикрепил.(Скажите если его нету)
Разъем JHDD на 12 pin.
Я уже разобрался, где на нем "блок" самого сата шлейфа, но пока не знаю где B+/- и A+/-
Остались ещё 5 контактов, 3 из которых при включенном ноуте дают +5v (но я пока звонил их только и sata...
Acer 5930g проблема с включением Проблема с ноутбуком Здравствуйте, подскажите, купил новую АКБ, при подключении БП не заряжается, сейчас АКБ разрядилась и если со вставленной АКБ подключить БП то ноут никак не реагирует на включение, если снять АКБ и переткнуть БП из розетки и ноута то он запускается
Проблема с ноутбуком Отсутствия подключения к сети HP Envy x360Добрый день.
У ноутбука пропала возможность подключиться к сети. Диагностика HP не находит никаких проблем.
Во вложении три скриншота. С чего начать поиск?
История такая. Племянник уронил девайс после чего он начал отключаться. Потом как мне сказали что-то "перезапустили", что не понятно и никто не смог мне объяснить, после сего действия больше не подключиться к интернету. Восстановить...https://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2764406.html
Проблема с ноутбуком Проблема с rtc batteryЧистил ноутбук, после сборки выдается в начале запуска сообщение: rtc battery power failure. Разобрал снова, воткнул коннектор получше но то же свмое. Теперь только менять батарейку, получается?https://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2764166.html
Проблема с ноутбуком Траблы с запуском софта Крч, есть dell latitude e6410 на базе i5 m540
При запуске определенного софта (лаунчера лол, некоторых игр, проверке больших игр) намертво виснет система. Винду перебивал. Версии менял. Помогает только ребут. Иногда багает и не дает запустить жесткий, спасает перекидка в биосе с sata на другой и обратно на sata, тогда запускает. Винда работает нормально, большинство игр ( и прожорливых в тч)...
Проблема с ноутбуком Выключается ноутбукЗдравствуйте, проблема (обширная) выключением появилась недавно, а точнее ноутбук HP Pavilion g6 2252sr (2013г.) Стал выключаться от перегрева.Относил в ремонт- почистили, заменили пасту.Не чего не поменялось. Только после длительной игры даже в танки на минималках в настройках игры и с помощью доп.софта для уменьшения фпс. не помогло, установил прогу NoteBook Fan Control ( кулер работает на...https://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2764120.html
Проблема с ноутбуком Картинка при включении компьютераhttps://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2764085.html Добрый день!
Всех с Новым Годом!
У меня вопрос:
Имеется моноблок HP Pro 3520 c Windows 10 на борту.
При включении появляется заставка E-Learning, которая не мешает, конечно, но раздражает.
Подскажите, как её убрать (заменить на свою)?
Проблема с ноутбуком Не активна часть меню bios Здравствуйте! С новым годом! У меня такая проблема с биосом, в биос захожу нормально F2, в биосе кнопки работают нормально, стрелки работают перескакивает на разделы, последний раздел выход из биоса работает кроме последней строки установка на заводские настройки не работает, на всех остальных разделах надписи не реагируют не работают и выделены цветом не синим, а чёрным, что делать? Как включить...
Проблема с ноутбуком Поиск бутылочного горлышкаДобрый день, имеется ноутбук
i7 4702hq
16gb ddr 1600 (8+8, одинаковые планки, AMD Radeon R5 Entertainment Series 8 ГБ, dual channel), было 8+4+2+2
Gtx 760
hdd 1tb + 250gb
Ранее была планка памяти 8 гб 1600мгц + планка 4гб 1333 + 2гб 1333мгц +2гб 1333 мгц
Возникла ситуация что умер ранее стоявший ssd на 240гб, вместо него был приобретен жесткий на 1ТБ и ради сокращения зоопарка из планок...https://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2764064.html
Проблема с ноутбуком ТРЕБУЕТ ОБНОВЛЕНИЙhttps://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2764039.html С новым годом! Друзья мне начальник для работы купил БУ ноут ДНС винда 10 для работы. Но я не могу устанеовить на него ни одну программу антивирус, вайбер, wot:) и тп . Ноут постоянно требует обновления при любой попытке что то установить появляется окошко с черной нарисованной девушкой и надпись "Пришло время обновить ваше устройство " и две кнопки на выбор "Перейти в Microsoft Store" и...
Зависает ноутбук с зацикливанием звука Проблема с ноутбуком Ноутбук Asus Tuf Gaming , 8 Гб оперативки , встроенная видюха - AMD Radeon(TM) Vega 8 Graphics, дискретная - Radeon RX 560X, ЦП - AMD Ryzen 5 3550h,SSD, проблема в постоянном зависанием ноутбука с зацикливанием звука в браузере , интересно то , что я могу условно смотреть фильмы на протяжении 4 часов и когда выйду из полного экрана сразу зависает , а может зависнуть во время загрузки браузера . Я...
Alexis333, советы могут давать все форумчане. А нравятся они вам или нет - это уже такое. У нас тут 100к-ное посещение каждый день, многие могут прийти и что-то посоветовать. Вам я предлагаю осознавать что каждый совет носит характер ИМХО, и каждый новый участник может что-то посоветовать. Сам же я сроду не лез в пайку самостоятельно, потому что считаю что человек не может объять необьятное не зависимо от своего желания. И есть такие вещи, которые не ему решать. Я предпочитаю чтобы мне делали вещи быстро и качественно, потому что мне важно время. То же самое я советую и вам. Если вам непременно нужно лазить туда самому - что ж, это ваше право, но лично я вам тут мало чем помогу. Но это не значит что вам не поможет никто. Тут у нас есть мастера, и если совет одного из них (это Teodor, если что) вам не нравится - подождите других, авось они вам скажут что-то другое. А пока - советую ознакомиться с общими фразами, по той ссылке из моего поста.
Добавлено через 4 минуты Alexis333, у вас хоть мультиметр и паяльник дома есть?
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей
Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке
В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .