С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Один длинный - два коротких https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2764273.html
Здравствуйте, возникла такая проблема. ПК работал нормально. Но после (возможно не вследствие) обновления драйверов на видеокарту и замены монитора на новый (AOC G2460PG -> LG 27GL650F б/у) появилась такая проблема: при включении раздаётся сигнал спикера (один длинный - два коротких) и изображение появляется только при входе в windows (лого материнки не отображается). Пробовал чистить ПК от пыли,...
Проблемы с компьютером Компьютер зависает намертво в играх
Проблема такая , во время игр компьютер намертво зависает , помогает только выключение и включение кнопкой power. Игрался с настройками в msi afterburner , заметил что если уменьшать два ползутнка на минимум (power limit и core clock) то комп переставал вылетать , но сейчас уже даже это не помогает , помогите пожалуйста. В компах зеленый , объясните пожалуйста на простом языком , понятным для...
Проблемы с компьютером Потребление видеокарты День добрый, нужна помощь, купил новую б/у видеокарту, но блок питания слаб для неё, как уменьшить потребления энергии у видео карты чтобы пк сам не выключался? https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2764190.html Проблемы с компьютером Клавиатура в играх отвечает с задержкой. Медленный отклик клавиатуры в играх https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2764161.html
Клавиатура очень тормозит в играх при чем не во всех. А после выключения этих игр клавиатура начинает тормозить всегда и при обычном наборе текста и других действиях, пока я не перезагружу компьютер. И проблема тут не в клавиатуре скорее всего так как я тестировал эту проблему на нескольких устройствах. Что я уже сделал и не помогло: отключал вертикальную синхронизацию в играх, делал различные...
Проблемы с компьютером ПК выключается через секунду после включения
Здравствуйте. Появилась проблема. После переезда подключил комп, но он выключается сразу после включения. Я нажимаю кнопку, он загорается, вентиляторы только начинают крутиться и сразу вырубается, как будто не хватило мощности для запуска. Через 3 секунды где-то пытается сам включиться, но сразу же вырубается. И так постоянно. Скажите пожалуйста с чем может быть дело?
Проблемы с компьютером Сомнительная производительность ПК https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2764089.html
Всем привет. Собрал себе комп, в современные игрушки поиграть. Не гонюсь за высокими или ультра настройками, но все же, есть проблема: в играх система не выдает стабильного ФПС, в основном когда выкручиваю тени или эффекты хотя бы на средние настройки, приходится ставить на минимум. По системным требованиям он подходит к рекомендованным. Проблема в ПК, или же я слишком многого от него требую?...
Проблемы с компьютером Любая операционная система запускается со второго раза Добрый день, начнём с конфига: Мат. плата: Gigabyte GA-EP45-UD3L (rev 1.0) Процессор: Xeon E5450 Оперативная память: kllisre 2+2+2+2 (8Гб 800Мгц) Видеокарта: KFA2 GTX 1650 EX 4GB (1cl-oc) БП: ZALMAN 450W ЖД: Western Digital Purple 1TB SSD: Kingston A400 120GB Собственно вопрос в названии темы. Любая ось грузится со второго раза. На пк стоит две операционки (Win10 и Ubuntu), винда на ссд и... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2764086.html Проблема с boot после чистки компьютера Проблемы с компьютером
Здравствуйте! И с Новым Годом! Решил сделать себе подарок на новый год в виде нового жесткого винта. Разобрал комп, почистил, поменял термопасту, подключил винт новый и собрал обратно. После этого сделал тестовое подключение, загрузился в систему, выключил и поставил его на место. После этого компьютер отказался загружаться вообще. Проверив всё ещё раз, попытался включить и материнка на EZ...
Проблемы с компьютером Компьютер перестал включаться Всем привет можете обьяснить из за чего мой пк не включаеться? Короче пк норм работал включалась нормально за 5 секунд,но потом перестал включаться, нажимаю на кнопку а пк не реагирует,индикаторы от материнки и от видеокарты горит,но пк не включается и кулеры тоже не крутится,короче одним словом перестал включаться.Но включаеться только если (выдернуть шнур пб) из розетки на 30 секунд, и... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2764042.html Проблемы с компьютером При выключении ПК долго после завершения работы горит компьютер https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2763985.html
Всем привет, не подскажите у кого-то была такая проблема с выключением ПК, что все девайсы выключаются сразу, пропадает картинка на мониторе, но сам компьютер (подсветка вентиляторы) работают ещё минуты 3, вирусов вроде не должно быть, тк стоит касперский интернет секьюрити, ПК вроде не слабый (9400f и 2060 super). Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Проблемы с компьютером Ноутбук издаёт странные звуки
Ноутбук стал издавать странный звук в наушники. Просто короткий звуковой сигнал периодически. В микшере не регается, в беспроводных тоже самое, всё от ноута отключал, всё тоже самое. В чём может быть проблема и как решать? Добавлено через 10 минут Уже решил проблему, браузер на фоне хулиганил ;)
Проблемы с компьютером Перестал запускаться компьютер (ск
0 / 0 / 1
03.01.2021, 18:49  [ТС] 0

Гаснет монитор на несколько секунд - Проблемы с компьютером - Ответ 15152825

03.01.2021, 18:49. Показов 21936. Ответов 27
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от o6m0p0k Посмотреть сообщение
Обнаружилась с какого момента использования данной конфигурации?
Не могу точно сказать, потому что онлайн-игру установила не так давно, а в обычной работе могла и не обращать внимания на редкие моргания. Помню, когда первый раз подключила моник через переходник он так же моргнул.

Единственное, мне кажется, что после установки игры монитор не сразу стал часто гаснуть. Как-то все постепенно становилось хуже и хуже. В то же время даже сейчас у меня бывают дни, когда я могу нормально поиграть пару часов, а бывает, что я просто ничего не вижу.

Похоже ли это на неполадки видеокарты или вероятнее монитор/переходник?

Вернуться к обсуждению:
Гаснет монитор на несколько секунд Проблемы с компьютером
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
03.01.2021, 18:49
Готовые ответы и решения:

Во время игры монитор гаснет на несколько секунд, после включения игра зависает и закрывается
Добрый день, докупил оперативки в свой комп и поменял видеокарту на Radeon RX 560 - 4 гб, после...

Артефакты и погас монитор на несколько секунд
Была вкладка гугл, а позже пошли артефакты и погас монитор на несколько секунд( во время артефактом...

Периодически гаснет монитор на несколько секунд
Здравствуйте. Имеется монитор LG 22MK600M-B. Также имеется системник и ноутбук. Ноутбук подключен...

Монитор, включается и гаснет через несколько секунд
Доброго времени суток, речь пойдет не об одном, а о двух минимум мониторах, 1) PHILIPS 170S6FS/00...

27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Монитор гаснет на несколько секунд, затем снова включается
Всем привет на форуме находил несколько похожих тем, однако ответа и решения проблемы найти не...

Монитор гаснет на несколько секунд в процессе игры, потом как бы "отходит", и снова всё нормально
Монитор гаснет на несколько секунд в процессе игры, потом как бы "отходит", и снова всё нормально,...

Гаснет монитор на пару секунд
Всем привет,искринне надеюсь на любую помощь ибо эта проблема уже вымораживает :) Моя система:...

При включении запускаются кулера и через несколько секунд наглухо гаснет
Имеются в наличии две мат платы ASRock 770 Extreme3 , процессора AMD Atlon 2. 4 г оперативки, видео...

ЖК монитор гаснет спустя несколько часов работы
ЖК монитор ноутбука HP ProBook 4510s гаснет через несколько часов работы. И как бы даже не...

Монитор периодически отключается на несколько секунд
Доброго времени суток. Полтора года назад купил AOC Q3279VWFD8, еще в прошлом году сдавал в ремонт...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование