С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Залипание клавиш и через раз рабочая ЛКМ https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2758965.html
Вообщем пару дней назад я решил обновить себе корпус ПК, до этого стоял обычный корпус с одним кулером. Вообщем заказал с 4-я неоновыми кулерами, пересадил всю начинку и после включения столкнулся с такой проблемой как нерабочая ЛКМ на игровой мышке Bloody( отклик происходит рандомно после нажатия доп кнопок на мышке на пару секунд ) и так постоянно. С клавиатурой другая ситуация. Клавиатура с...
Проблемы с компьютером После замены видеокарты не работает пк
Приветствую читающих, сегодня приобрёл новую видеокарут, установил в в материнка, перед этим все почистил, поменял термопаста на проце, так как уже требовалось, делал все по инструкции. Теперь пк не включается, то есть кулера крутятся, вертеться там что-то, а изображения нет, но самое интересное что и со старой видеокартой изображения нет, монитор исправен проверил на другом пк. Виндоус тоже не...
Проблемы с компьютером Перестал запускаться xeon 5460 с материнкой p5g41t-m lx2/gb Перестал запускаться xeon 5460 с материнкой p5g41t-m lx2/gb. Первые дни норм работала, через 2 дня запускаю, не запускается. Может мать сгорела? из-за того, что ксеон энергоемкий? https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2758492.html Проблемы с компьютером m700 перестал стартовать пациент https://www.lenovo.com/ru/ru/desktops/thinkcentre/m-series-tiny/M700-Tiny/p/11TC1MTM700 все хорошо было пару лет, пришла пора поменять термопасту, вскрыл, поменял, все аккуратно и без проблем.. не в первый раз это все делаю и не первый год. заодно решил попробовать подсунуть планку памяти одну на 16гб, т.к. встречено было такое -Ссылка на сторонний форум тоже без проблем.. одну на... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2758116.html
Проблемы с компьютером Не загружается Windows
Помогите разобраться что за проблема. Не загружается windows, раньше загружалось, потом стал появляться Синий экран. Потом рябь на экране. Теперь не загружается вообще. Идет загрузка и чёрный экран.
Проблемы с компьютером ПК выключается , но не выключается Всем привет, в общем такая проблема: когда нажимаю на завершение работы, компьютер начинает выключаться, по щелчку было слышно что он выключился, но он снова заводится и потом только выключается. Также есть такая проблема то что , при работе на ПК он может сам по себе выключиться(слышен звук щелчка и то что все перестает крутиться) , НО экран не гаснет и я могу дальше сидеть за ПК и он снова... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2757928.html
Проблемы с компьютером Компьютер не стартует, магия https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2757861.html
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хоть что нибудь, уже не знаем куда копать, происходит какая-то магия... Конфиг: Мат. плата Gigabyte b450M s2h Процессор Ryzen 5 1600 af 8х2 оперативная память ddr4 Crucial CT8G4DFS824A БП be quiet system power 9 700w ВИДЕОКАРТА Gigabyte G1 Gaming 1080 8gb HDD WD Blue 2 TB NVME SSD Kingston A2000
Проблемы с компьютером Долгая загрузка системы
После включения FACEIT AC (античит соревновательного клиента FACEIT для различных игр) после первой перезагрузки компьютер включался ~полчаса, а теперь уже минут 40 вот так. Причем на экране есть курсор, что странно
Проблемы с компьютером Подключение ЖД со старого компа к новому Хочу подключить ЖД со старого компьютера к новому(на старом 7 винда стояла, на новом 10). На ЖД имеются фотографии, смогу ли я их открыть? И у меня там несколько ЖД, на каком-то из них стоит операционка, ЖД с операционкой запустится нормально, не будет конфликтовать с основной операционкой? https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2757794.html Проблемы с компьютером Периодически загружается процессор на 100 после установки GEFORCE Experience Для записи скачал программу, игра стала фризить до 40 50 ФПС, проц загружен на 100. Если выйти на рабочий стол и открыть диспетчер задач то фризы проходят и 20 30 минут все ок. Нвидию удалил, все равно. Проц 2600Х от амд, видюха 2060 от инвидии. Лагает только в одной игре, в других не тестил, что делать? Проц менять? https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2757710.html
Проблемы с компьютером Не запускается ПК
Доброго времени суток, не запускается ПК, однажды во время работы выключился и больше не включается. Начинают крутиться кулера, и сразу выключается, ни каких признаков жизни. Проц Core 2 duo e8600 Видюха gts 450 Мать gygabite ga-945gcm-s2c Оперативка silicon power sp002gblru800s02 две планки по 2gb Блок питания fsp atx-400pnr Грешил на бп, замкнул контакты на 20-ти пиновом разъёме,...
Проблемы с компьютером Проблемы с играми DirectX 12 https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2757407.html
Привет всем! Недавно меня начал беспокоить вопрос с DirectX 12, на моей системе стояла видеокарта 1050 ti в играх тянула 25-30 fps в Assassins Creed Valhalla ничего не вылетало. Решил ее поменять на 1070 и тут начались проблемы с Valhalla начала зависать в рандомных местах или вылетать на рабочий стол без ошибки, я грешил
0 / 0 / 0
0

Сильно греется VRM - Проблемы с компьютером - Ответ 15127722

23.12.2020, 16:28. Показов 31692. Ответов 28
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Собрал компьютер вот характеристики:
видеокарта: msi 1660 super
процессор: i7 10700f
оперативная память:16 gb 2 плашки по 8
мать: Материнская плата GIGABYTE B460M
башня: DEEPCOOL GAMMAXX C40
корпус: Cougar MX330-F
проц вроде холодный, в стоке 35, при 100% нагрузке больше 70 никогда не видел. Но вот играя в Detroit где мой процессор был загружен почти на 100%, я заметил фризы. Я решил открыть Aida 64 и увидел что мой vrm в этот момент греется на 95, и в тот момент когда он доходит до 99 градусов, процессор сбрасывает частоты, происходит фриз и vrm становится опять 95 и так по кругу. Кто может объяснить что такое этот vrm и как его остудить? (только можно пожалуйста простым языком)

Вернуться к обсуждению:
Сильно греется VRM Проблемы с компьютером
0
Лучшие ответы (1)
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
23.12.2020, 16:28
Готовые ответы и решения:

Компьютер очень сильно греется
Подскажите пожалуйста как избавиться от этой проблемы, компьютер не однократно чистил.

Процессор сбрасывает частоту и сильно греется южный мост
Здравствуйте. Пару дней назад процессор стал сбрасывать частоту. К тому же внутри системного блока...

На материнской плате сильно греется чипсет и тормоза в системе
На материнской плате Asrock N68C-S UCC неплохо греется чипсет. Могут ли быть из-за этого тормоза в...

Сильно греется
при 80 - 100% GPU нагревается на 70-75 C. Так же около самого процессора есть еще несколько пар...

28
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Сильно греется ЦП
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. У меня начал сильно греться ЦП, хотя раньше такого не...

Сильно греется ПК
Доброго времени суток. Собственно сабж. Параметры железа: Мать: Z97 Gaming 3 Проц ...

Rx 570 сильно греется
Всем привет. Купил б/у карточку rx 570 sapphire nitro. Все проверил, погонял, в фурмарке было...

Сильно греется видеокарта
Всем привет, не так давно стала сильно греться видеокарта (GTX 260), в некоторые моменты греется до...

Сильно греется X3440
Сильно греется процессор QuadCore Intel Xeon X3440, 2800 MHz даже в простое ЦП 97 °C (207 °F)....

Сильно греется ноутбук
Десять дней назад купил ноутбук. Аcer Aspire V3 - 571G. Сильно шумит вентилятор и процессор...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование