Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Собрать офисный компьютер
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Офисный компьютер Сборка рабочего компьютера для офиса с 1С https://www.cyberforum.ru/ config-office-pc/ thread2747345.html
Доброго времени! Помогите, пожалуйста, со сборкой рабочего компьютера для офиса, желательно с сайта днс. На компьютере будет находиться базы 1С, к которой по локальной сети будут подключаться до 6 пользователей. Надо чтобы компьютер не тормозил при офисной работе (браузеры, офисные программы, много открытых вкладок) и одновременной работе пользователей с базой 1С. Бюджет 50 тыс....
Компьютер для всего, кроме игр Офисный компьютер
Нужен компьютер с некоторой перспективой, хотя в настоящее время его загрузка не слишком велика: ABBYY FineReader, конвертор и разрезание видео, фотошоп / иллюстратор, 3Д моделирование строительных конструкций Декор, Экранная камера, одновременное открытие множества окон Хром, Опера, ФФ (до 50 и больше). Возможно, какие-то еще проги, каждая из которых грузит двухядерный процессор на 100%. Игр не...
Офисный компьютер Передать изображение с компа на телевизор без проводов https://www.cyberforum.ru/ config-office-pc/ thread2738561.html
И так друзья, имеею вот такую задачу и уверен вы мне поможете ибо сей форум и люди на нем самые самые, в чем я неоднократно убеждался, и так. Есть задание передать изображение с компа на телик без проводов делать это буду внтури одной Wi-fi сети (комп нужно собрать так же самому) перелопатив интернеты я нашел решение и решение называется Miracasrt, мне оно показалось наиболее простым и...
Офисный компьютер Как подобрать мать https://www.cyberforum.ru/ config-office-pc/ thread2735375.html
Всем привет. Есть проц, к примеру Ryzen 5 3400G со встроенным графическим ядром Radeon Vega 11. Так вот, какая материнка подойдет? можно ли обойтись без внешней вк.
Офисный компьютер 1000 и 1 вкладка, что лучше?
Есть специфическая потребность – держать открытыми 50 вкладок браузера Google Chrome и работать с ними + ещё два таких же браузера с чуть меньшим количеством вкладок + документов 20 экселя/ворда. Подскажите, что вообще влияет на быстродействие с браузерами/офисными программами? На что лучше обращать внимание при сборке ПК? Процессор, объем и частота ОЗУ? Сколько ядер максимум видит хром? Что...
Офисный компьютер 27-и разрешение фул Нд -будет ли видно зерно в офисных прогах? Что предпочесть 23.8 или 27 дюймов для работы с интернетом в офисе и офисных программах ? иногда работа с простейшими программами по видео монтажу. Будет ли на 27 дюймах видно зерно при фул Нд? А при 2560x1440 QHD ? 27 великоват ли будет или самое оно? Или остаться на 23.8 экране? смотрю Делл и Леново производят такие моноблоки с 2560x1440 QHD. https://www.cyberforum.ru/ config-office-pc/ thread2718812.html
Офисный компьютер ПК под программирование за 40к Здравствуйте. Хочу собрать себе пк для программирования, за 40к рублей,не могу определиться с выбором. Основные требования: Процессор должен быть amd ryzen 3300g 8гб ОЗУ , (две плашки по 4 Гб) Материнская плата с 4мя местами для озу (Увеличу количество ОЗУ в будущем) https://www.cyberforum.ru/ config-office-pc/ thread2711350.html Офисный компьютер Офисный пк для работы в условиях плохой температурной экспатации
Тут одному человеку ПК понадобился - не игровой , полуофисный : для приложений требующих нагрузки как Хром и Офис одновременно ( возможно даже запуском 3х средних приложений одновременно ) в пределах 22к. с готовой сборкой ; под Шиндоус 10x64. Я вообще не увлекаюсь ПК ( сам только ноутами пользуюсь из-за мобильности ) - решил прикинуть : нормальный ПК сейчас идёт от 25к. без сборки - мой выбор...
Офисный компьютер Сборка рабочего пк Здравствуйте, появилась необходимость в компьютере для работы в word/excel/zoom. Предполагаю от старого компа оставить DVD-ROM и HDD. Также от другого компа есть видеокарта ASUS GeForce GTX 660. Всё остальное хотелось бы куппить новое. Покупать буду в Саранске. Бюджет 20 - 30 т. руб. Спасибо! https://www.cyberforum.ru/ config-office-pc/ thread2690284.html Офисный компьютер Совместимы ли железки? Приветствую, ребята! Собственно, сабж: - Процессор Intel Core i3-9100F OEM; - Материнская плата MSI H310M PRO-VD PLUS; - Оперативная память Patriot Signature Line 8 ГБ. Будет ли все это работать? https://www.cyberforum.ru/ config-office-pc/ thread2688644.html
Выбор компьютера для инженерных программ Офисный компьютер
Такое дело. Необходим новый компьютер для таких программ как Autodesk Revit, Autodesk AutoCAD для работы в 2D. Смотрю рекомендации и вижу в основном, что процессор должен быть как минимум core i7. С чем это связано и почему сейчас лучше брать core i7, а не допустим легендарный core i5-2500? Говорят, мол устарел. В чем это будет проявляться? А так вообще приглядел 2 варианта: 1. Intel Core i7...
Офисный компьютер Процессор для офисного ПК, в основном серфинг в интернете С офисными ЦП дел не имел давно, поэтому спрашиваю: Достаточно ли будет Intel Celeron G4920 BOX за 2550 рублей, или доплатить и взять Intel Pentium Gold G5400 BOX за 4550 рублей? ОЗУ планирую поставить только 1 планку на 8 гб. Ну и мамку, о
Модератор
Эксперт Hardware
25933 / 14727 / 2493
Записей в блоге: 38
18.12.2020, 16:07 0

Для AutoCad и WoT - Офисный компьютер - Ответ 15111789

18.12.2020, 16:07. Показов 2844. Ответов 22
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Kylenko Посмотреть сообщение
Сборка с измененной оперативкой.
На 500р дешевле вышло.
И в перспективе сразу оперативу можно 8Гб добавлять.
Но прийдется на начальном этаме пожертвовать производительностью в 10-15% из-за одноканальности.
Я всё же брал бы пост №2. Не, вы-то - как хотите, но сборка мусор, и вас предупреждали.

Вернуться к обсуждению:
Для AutoCad и WoT Офисный компьютер
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
18.12.2020, 16:07
Готовые ответы и решения:

Собрать пк для WOT
Долго играл и работал на ноуте. Но чуток подсобирав денег решил собрать себе стационарный апарат,...

Сборка для WoT до 35к
Бюджет ~ 35к. 99% просто браузер. Иногда Танки, совсем редко Корабли ( думаю ничего нового не...

Апгрейд старенького ПК для WoT)
Здравствуйте, форумчане! Нужны ваши советы, по поводу обновления железа старенького ПК для поднятия...

Бесшумный компьютер для WoT 45 т.р
Нужен абсолютно бесшумный компьютер или с минимальным шумом для игр в танки (WoT). Бюджет: ~45...

22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Компьютер для Wot и стрима
Процессор: Процессор Intel Core i5-4690K 3.5GHz/5GT/s/6MB (BX80646I54690K) s1150 BOX ...

ПК для игры в overwatch, hots , wot
Добрый день! Посоветуйте сборку для игры в overwatch на высоких настройках. Пк нужен только для...

Что стоит проапгрейдить, для WoT
Ребята, здравствуйте. Помогите мне с апгрейдом. Последнее время очень сильно стала подвисать игра...

Выбор процессора на am2+ для WOT
Здравствуйте. Возникла необходимость собрать комп исключительно для world of tanks. Есть следующая...

Реально ли апгрейдить СТАРИКА для игры в WOT?
МАТЬ............MB Socket 775 ECS 945P-A i945P FSB1066.2*PCI*16+1*PCI*1+3*PCI,Gb,Audio,SATA2...

Компьютер для HD-video, Photoshop & WoT
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, подобрать оптимальную...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование