Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Лечение компьютерных вирусов
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Удаление вирусов Много процессов "opera.exe" в диспетчере задач Здравствуйте, ситуация уже понятна, заражение вирусом, но мой антивирус не может решить данную проблему, поэтому обратился сюда. В диспетчере задач более 8-10 процессов "opera.exe". Пользуюсь браузером OperaGX, очень сильно нагружает систему, даже видео невозможно смотреть, постоянные лаги. Помогите пожалуйста. https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2751174.html Удаление вирусов какой-то вирус не позволяет открыть браузеры, скачать/установить антивирусы
скачал фотошоп, установил. после этого перестала запускаться опера, не получается скачать антивирус. смог скачать через хром аваст, но он выключается при загрузке
Удаление вирусов wasp.exe, waspwing.exe https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2750953.html
Каждые 10 мин вылетает сообщение "Service.exe точка входа в процедуру RegisterPointerInputTarget не найдена в библиотеке DLL USER32.dll". Удаление файлов wasp.exe, waspwing.exe естественно ни к чему не приводит. Ставил Avast и Malwarebytes. Ни тот ни другой проблему не обнаружили. Оба удалил. Скачал Autologger и запустил по диску (С:). Логи прикладываю. Помогите пожалуйста. P.S. Насколько я...
Удаление вирусов Замечен майнер microsofthost.exe Добрый день. Заметил загрузку процессора на 100%. При открытии диспетчера задач загрузка пропадала. Но процесс заметил это был microsoftHost.exe. Поиски в интернете привели на этот форум. Оказалось что это майнер. После прочтения нескольких тем, форум перестал открываться, как и сайты антивирусных программ. В безопасном режиме удалось скачать cureIT с белорусско сайта dr.Web. Он нашел 6 угроз,... https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2750938.html
Словил вирус(ы) Удаление вирусов
Здраствуйте! Предыстория: Однажды мне нужно было отредактировать групповые политики, но окно с ними сворачивалось через секунду после открытия. Пробовал запускать от имени администратора "gpedit.msc" - безуспешно. Решил что это из-за Windows (Корпоративную 10-ку мне поставили в сервисе, когда собирали ПК). Думал что их косяк. Тогда я немного погуглил, но так и не решил проблему. Со временем...
Удаление вирусов Беда. Нужно вмешательство человека с золотыми руками)! https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2749955.html
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста почистить компьютер. В моё отсутствие видать налазили или наделали что что нельзя было делать и лазить. При включении ноутбука сразу стартует хром и вертит по рекламам. Помогите привести ноутбук в рабочее состояние. Заранее огромное спасибо!
Удаление вирусов Компьютер заболел, прошу совет После запуска пк открыл браузер и ещё пару программ, у курсора стал мелькать синий круг (занят) с интервалом в пол секунды (в независимости от открытых программ). Закрыл все кроме браузера, зашёл в диспетчер задач и заметил следующее: При открытии любого браузера открывается несвойственное ему количество процессов (20-40), проверял 3 антивирусами в том числе drweb live cd, не помог ни один. В... https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2749774.html Подхватил скрытый майнер NT Kernel & System. Не могу удалить Удаление вирусов
Всем доброго времени суток. Подхватил майнер. Через минуту закрывает диспетчер. Установить антивирусники не даёт, к некоторым даже блочит вход на сайт. В папке данного вируса нет, т.к. надёжно скрыт. Кто сталкивался и как решил эту проблему? Сами майнеры: C:\ProgramData\RealtekHD taskhostw.exe C:\ProgramData\RealtekHD taskhost.exe C:\ProgramData\WindowsTask audiodg.exe
Удаление вирусов При первом включение компьютер нужно перезагружать или не открывается не одна программа Добрый день, такая проблема, купили новый пк и начал устанавливать программы на него, и с ними залетели рекламные танки, в удаление программ они не отображаются, проверял антивирусами 360, и портейбл касперский. при первом включение не работает не одна программа решает перезагрузка, потом в течение дня еще несколько раз так может произойти. https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2749156.html Удаление вирусов уважаемые профи, подскажите за избавление от mal( здравствуйте, словил такое дело, видимо при закачке с левого сайта паршивого фильма( Аваст ничего не хочет делать, предлагает отправить отчет или добавить в исключения - базы аваста последние, вообще при всем нубстве комп чистенький и все минимально и на производительность заточено, - так привязался как-то этот mal... https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2748760.html
Удаление вирусов Со старта потребляет 10 гб оперативной памяти
Всем привет. Недавно при работе в After effects компьютер начал серьезно тормозить. Задержка в перемещениях мышки, очень долгий отклик и так далее. Система стоит далеко не слабая, Ryzen r7 2700, 16 gb ddr4 3200 ghz, ssd m.2 накопитель. Так же заметил, что идет повышенное потребление оперативной памяти на старте системы( около 7ми гб). Загрузившись с флешки, объем потребляемой памяти не превышал...
Удаление вирусов Проблема с rwetscd https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2747957.html
Сегодня с утра появилось сообщение о приостановке работы
0 / 0 / 0
0

Новый ноутбук зависает намертво. Похоже, работает майнер - Удаление вирусов - Ответ 15098119

14.12.2020, 19:48. Показов 3503. Ответов 5
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

Ноутбук HP (1 месяц после покупки) зависает намертво минимум раз в сутки (выключается через кнопку включения). Бывает после перезагрузки он сразу же снова зависает, и так до 3 раз (пока что рекорд).

Появляются эти зависания после установки программ. Сама Windows 10 без программ ведет себя хорошо (без программ она была сутки примерно).

Такая ситуация с зависаниями на этом ноутбуке уже была - отдал ноут вроде бы специалисту, и он нашел майнер. Потом действительно ноут не зависал. И спустя две недели я видимо опять что-то поймал (устанавливал кое-что), или не знаю (может проявилось что-то из старого), и зависания снова стали регулярными (уже дня 4).

Из замеченных особенностей:

- зависает, когда подключен интернет
- при выключенном интернете и браузере process hacker иногда показывает запущенные процессы яндекс браузера, причем сразу вкладок 8, до 200 мб вкладка. Удалил яндекс браузер. Тогда также стал себя вести браузер Edge.
- если открыть диспетчер задач, ЦП будет загружена на 40-70% - и сразу устремляется к нулю
- ноутбук не выключается: сначала не реагирует на команду, а спустя мин 5 резко все-таки выключается, но завершение работы не завершается (никогда). И тут же надо сказать, что после попытки стандартного выключения перестает включаться диспетчер задач - то есть 5 мин с момента попытки выключить и до неудачного выключения диспетчер задач не открывается.

Каких-то подозрительных процессов с непонятными названиями в диспетчере задач не заметил. Но я и не знаток тут.

Вернуться к обсуждению:
Новый ноутбук зависает намертво. Похоже, работает майнер Удаление вирусов
Вложения
Тип файла: zip CollectionLog-2020.12.14-18.56.zip (73.5 Кб, 12 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
14.12.2020, 19:48
Готовые ответы и решения:

Зависает ноутбук, похоже из-за видеокарты
Ноутбук HP ProBook 4740s. Встроенная видеокарта Intel HD Graphics 3000, дискретная AMD Radeon...

Намертво зависает ноутбук
Ноутбук Асус X540L. Куплен в декабре 2016 года. Использую его только для того, чтобы: 1....

Здравтсвуйте, как написано в заголовке у меня намертво зависает ноутбук, но зависает он не всегда,...

Зависает намертво ноутбук
Хочу сказать что до этого у меня не возникало сбоев, ноутбук ASUS TUF GAMING 505. Значит, хотел...

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема такова: переодически на ноутбуке HP Pavilion 17 отваливается Wi-Fi. После этого через...

Ноутбук зависает намертво
Доброго времени суток! Около 2-3 месяцев назад ноутбук периодически стал зависать, не на что не...

Зависает ноутбук намертво
Доброго времени суток! Появилась такая назойливая проблема, пропадает курсор мыши и зависает...

Зависает ноутбук намертво
Приблизительно раз в день сильно виснет компьютер. Начинает прерываться музыка, потом перестает...

Ноутбук намертво зависает
Всем доброго времени суток! Возникла проблема с ноутбуком, модель Acer E5-573G-325U. ОС Windows...

Намертво зависает новый компьютер
Собрал недавно компьютер. Мой первый: Блок питания Aerocool 550W Retail VX-550 ATX v2.3 Haswell,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование