С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
VBA Макрос для формирования табельного отчета Здравствуйте, помогите с такой ситуацией: есть отчет по приходу-уходу сотрудников в exel (во вложении), но он не устраивает по отображению данных (слишком подробный на много страниц). Как его можно переделать с помощью макросов в формат табельного вида (пример во вложении)? https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2742086.html VBA Можно ли сделать штрих-код EAN 13 без установки шрифта на компьютер?
Здравствуйте, можно ли сделать штрих-код EAN 13 без установки шрифта на компьютер, у меня на работе чтобы установить шрифт нужны права администратора поэтому установить шрифт я не могу. У меня есть макрос Code128 но этот штрих не подходит, устройства с которыми мы работаем поддерживают только EAN 13
VBA Ошибка в макросе VBA Макрос: Sub Расчитать() 'Сначала объявляем переменные, используемые в программе 'стоимость отгрузки изделий 1ой и 2ой смены Dim cena(7, 2) As Double 'количество принятых изделий каждого вида Dim kollp(7, 2) As Integer 'количество отгруженных изделий каждого вида Dim kollo(7, 2) As Integer https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2742072.html VBA СЧЁТЧИК ЦИФР. ОШИБКА https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2742069.html
У меня есть ячейка C5, на нее настроен макрос :если в ячейке с5 8 цифр тогда действие 1 а если 13 цифр тогда действие 2 Я хочу сделать несколько таких ячеек но проблема в том что более одной ячейки я сделать не могу, этот код работает только для одной ячейки. Option Explicit Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) 'Автозапуск макроса при изменении данных в ячейке ...
Перебор файлов в подпапках VBA
Добрий день! Есть макрос которий перебирая только файли в папке C:\TMP1 , удаляет дубли в файле, а нужно еще перебирать и в подпапках, напимер C:\TMP1\Test Подправте макрос для перебора в подпапках паки C:\TMP1 Sub uble_rem2() Dim Папка$, Имя$ Dim wb As Workbook Dim smallrng As Range Dim WS_Count As Integer Dim lRow As Long
VBA не удается запустить макрос https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2741703.html
доброго времени суток! вопрос крайне плёвый для знатоков маркосов. задача такова: изменяется только первый лист: "Учет СЦ", все действия хочу автоматически переносить в лист "архив". за это отвечает макрос "Add_cell". пытаюсь настроить так, чтобы макрос запускался при добавлении новой строки первого листа - для этого сделал ссылку на ячейку "Q1". однако маркос автоматически не запускается. цель -...
VBA Ошибка Error 2036 https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2741523.html
Function Massiv_1(s As String) As String Dim T As String Dim MassivForHamming(8) As String Dim Massiv_old_v_simvol As String Dim GotovayaStroka As String Dim CRC_3_simvol As String Dim Hamming_v_16(200) As String Dim Soedinenie(100) As String Dim Delenie As String Dim Hamming_v_simvol As String
Макрос outlook для перенаправления сообщений с несколькими переменными VBA
Доброго времени суток! Нужна помощь в написании макроса для outlook. Мне на почту от сервера приходят сообщения которые нужно пересылать от себя, со своей подписью. Вид темы сообщений однотипный: Запрос_"Номер"_"Название поставщика"_"Регион". С помощью правил outlook сделать не выходит, т.к. много поставщиков и регионов, и при перенаправлении не сохраняется подпись. Возможно сделать...
VBA Изменение части текста в ячейке (текст вариативен) Доброго времени суток друзья! В общем есть задача над которой ломаю голову, суть достаточно проста, в определенной ячейке - условно B16 будет выводится разный текст (начало разное - концовка одинакова) Так вот, это самое начало нужно изменять так чтоб шрифт был курсивом и полужирный, а концовка оставалась стандартной. Свой пример кода: Sub CharactersText() Dim s As String Dim i As Long, k As... https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2741482.html VBA Определить, есть ли в записной книжке телефон некоторого человека Помогите с задачей VBA В записной книжке указаны фамилии и номера телефонов 30-ти человек. Составить программу: а) которая определяет, есть ли в записной книжке телефон некоторого человека, и, если есть, печатает номер его телефона; б) которая определяет, есть ли в записной книжке информация о человеке с заданным номером телефона, и, если есть, печатает фамилию этого человека https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2741358.html
Формат ячейки VBA
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как убрать нулевые десятые в числах, например если чисто 17 то чтобы он не был 17,00 чтобы удалять именно нолики в конце. а если бы было-бы 17,33 то пусть так оно и остается, а если 17,3333333 тогда он должен быть 17,33
VBA Расчет стоимости товаров На склад из цеха в течение 2-х смен поступают готовые изделия 7-ми наименований, а затем отгружаются заказчиками. Написать программу на языке VBA, которая вводит исходные данные, выполняет расчеты и выводит на экран- - исходные данные в виде таблицы, где перечислены наименования изделий, в течение каждой смены; - количество изделий, поступивших в течение каждой смены; - стоимость всех...
2741 / 1716 / 778
02.12.2020, 15:15 0

Перенести значения из одной таблицы в другую, если они соответствуют условиям - VBA - Ответ 15057241

02.12.2020, 15:15. Показов 3433. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

serviktor,
Прикрепите ваш рабочий файл ( если в нем нет секретов)

Вернуться к обсуждению:
Перенести значения из одной таблицы в другую, если они соответствуют условиям VBA
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Блог
02.12.2020, 15:15
Готовые ответы и решения:

Как перенести значения из одной умной таблицы в другую
Здравствуйте. Помогите пожалуйста перенести данные из "Таблица1" в "Таблица2" с учетом того, что...

Скопировать значения одной таблицы в другую (они идентичны, но находятся на разных серверах)
Как скопировать значения одной таблицы в другую, при условии, что они идентичны но находятся на...

Перенос значения из одной таблицы в другую, если выполняется условие
всем привет. в Oracle не сильно силен. подскажите, как можно решить подобную задачку. Есть...

Перенести выборочные данные из одной бд в другую бд, когда они на разных серверах
Есть две mysql бд на разных серверах. Нужно сделать select с условием из таблицы в одной бд и...

10
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 417
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Значение из одной таблицы в другую по двум условиям
Всем добрый день) Я у вас новичёк на форуме и хочу задать такую задачку, помогите, чем сможете)...

Перенос из одной таблицы в другую, сортировка строк по условиям, перекраска ячеек
Добрый день, такая проблема: есть таблица регистрации входящих писем. основные поля - "дата...

Перенести данные с одной таблицы в другую.
Приветствую всех! Возникла проблема, помогите решить пожалуйста. Объединял конвертером сайт и...

Перенести данные из одной таблицы в другую
Здравствуйте! Скажите как сначала перенести данные из одной таблицы А, в таблицу B, которые...

Перенести информацию из одной таблицы в другую
Есть 2 базы данных VexnaMon.db3 и VexnaMon_150410_152155.db3. Первая база идет как хранилище ,...

Перенести данные из одной таблицы в другую
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как решить данную задачу. Есть 3 таблицы бд: table1(id_1,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование