С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Системы контроля версий
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Системы контроля версий Слежение только за 1 из папок удалённого репозитория https://www.cyberforum.ru/ version-control/ thread2740451.html
у меня есть репозиторий на гитхабе, в котором две папки( условно 1 и 2). изменения могут быть в любой из них или одновременно. но мне нужно следить только за папкой номер 1 ( по хорошему и подтягивать изменения только из неё, но это уже вторая задача). возможно ли это? можно ли узнать в какой папке было последнее изменение? и как это сделать, если возможно. заранее большое спасибо!
Системы контроля версий проблема с ветками в Visual Studio 2019 Git
Не так давно мы с svn перешли на Git , вроде все было нормально , освоились но после последнего обновления Visual Studio 2019, возникла проблема, любые изменения в одной ветке попадают в другие ветки. Может там какие-то новые настройки появились или глюк проекта и нужно заново его клон делать (но тогда изменение полетят). Пользуемся встроенным git tools. Есть идее в чем может быть проблема
Системы контроля версий Можно ли удалить папку unknown -git В локальном репозитории появилась папка unknown -git еще и скрытая. Можно ее удалить это повлияет на что то ? https://www.cyberforum.ru/ version-control/ thread2737946.html Системы контроля версий Github: с чего начать? https://www.cyberforum.ru/ version-control/ thread2735043.html
Здравствуйте все ! Я в общем то любитель, работал в области Real Time & Embedded всего месяц. Сегодня разослал ролик о своем новом проекте бывшим работодателям. Один из них предложил освоить Github. С чего можно начать ? Есть ли какая инфа на эту тему ?
Системы контроля версий Личный маркер доступа Github
Как узнать личный маркер доступа Github?? Надо для настройки Azure Pipelines.
Системы контроля версий Git flow Sourcetree https://www.cyberforum.ru/ version-control/ thread2731117.html
Здравствуйте. У меня есть главный проект в нем есть саб-модуль. Предположим мне нужно внести изменения и туда и туда. Мне нужно создавать feature в главном проекте и еще одну feature в саб-модуле?
Системы контроля версий Работа с Git в Visual Studio Доброго времени суток! У меня вопрос, скорее всего, весьма заурядный, но с Git я знаком меньше недели и у меня возник вопрос на который я не смог найти ответа. Возможно, я просто не знаю что спрашивать. И вот в чем суть вопроса: Я создал решение, создал локальный Git-репозиторий средствами Team Explorer. При изменении (добавлении) файлов проекта Team Explorer фиксирует изменения, в... https://www.cyberforum.ru/ version-control/ thread2730444.html Не удалось отправить ветвь в удаленный репозиторий. Дополнительные сведения см. в окне вывода Системы контроля версий
Не удалось отправить ветвь в удаленный репозиторий. Дополнительные сведения см. в окне вывода Открытие репозиториев: C:\Users\User\source\repos\12112020 Отправка master Произошла ошибка при отправке ветви в удаленный репозиторий: Git failed with a fatal error. unable to access 'https://github.com/somename/12112020.git/': error setting certificate verify locations: CAfile: C:/Program...
Системы контроля версий Как в PHPStorm -> Git показать карту (дерево) ВСЕХ веток и комитов? https://www.cyberforum.ru/ version-control/ thread2728207.html
Т.е. я хочу визуально видеть все комиты и ветки - по типу, например, как файлы и каталоги в проводнике Windows. Добавлено через 1 минуту Точнее, не сами коммиты, а их названия, конечно. В виде древовидной графической структуры.
Системы контроля версий Смещается вывод после коммита с флагом amend в git bash https://www.cyberforum.ru/ version-control/ thread2726277.html
Вот такой вывод: Ос: Windows 10 LTSC git version: 2.28.0.windows.1 Не то чтобы с этим нельзя было жить, просто хочу понять, в чём может быть причина?
Обновление удаленного репозитория Системы контроля версий
Добрый день, Вчера скачал с bitbucket свои ресурсы и вставил в новый проект без создания локального репозитория. После некоторых изменений возник вопрос "Как же теперь обновить файлы на уделенном?" Сделал git init -> git clone -> git add (условно) и понял что придется обновлять весть удаленный репозиторий, хотя было изменено пару файлов. Подскажите как решить проблему (если можно подробнее,...
Системы контроля версий для чего в bitbucket существует Create pull request ? https://www.cyberforum.ru/ version-control/ thread2724671.html
Всем привет, Обьясните пожалуйста для чего в bitbucket существует Create pull request и как им пользоваться можно со ссылкой на хорошую доку Спасибо!
0 / 0 / 0
01.12.2020, 19:42  [ТС] 0

не могу запушить в sourcetree - Системы контроля версий - Ответ 15054804

01.12.2020, 19:42. Показов 11340. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

проблема было в Pageant

Вернуться к обсуждению:
не могу запушить в sourcetree Системы контроля версий
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
01.12.2020, 19:42
Готовые ответы и решения:

Не могу запушить данные в gitlab
Всем привет. Столкнулся вот с такой проблемой. Есть gitlab - сервер. Там лежит только readme...

Невозможно запушить. Intellij Idea
Добрый день! И еще с праздником всех. :) 2-ой день мучаюсь с проблемой: Push failed: Failed with...

SourceTree
Здравствуйте, такой вопрос. В SourceTree в истории при наличии одной ветки master, эта ветка синего...

SourceTree и BitBucket
Пытаюсь подружить SourceTree и BitBucket по этому ролику: BtEvnE79jxY SSH ключ получаю, в...

2
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается поместить (запушить) объект в двумерный массив
Делаю игру 3 в ряд на JavaScript. Есть конструктор шаров, и есть двумерный массив 8 на 8,...

Git api запушить файл с кодировкой CP-1251
Использую gitlab api...

Запушить в ячейку динамической памяти через модуль
Не получается запушить в ячейку динамической памяти через модуль, постоянно находит ошибки. Вот и...

Установка SourceTree в wine
И пол дня не прошло, а тут снова я со своим вайном. Устанавливаю я на wine SourceTree, точно по...

Не фиксируются изменения в SourceTree
Не могу понять что ему не так? Пыаюсь зафиксиовать первое изменения а он выдаёт это... я так...

Работа в Bitbucket и SourceTree
Здравствуйте! Проблема следующая: существует репозиторий на Bitbucket, он клонирован в SourceTree....

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование