|
|
Другие темы раздела | |
C# WPF Проигрываю DataGrid и ObservableCollection
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2736409.html Добрый день товарищи. Пошел второй день битвы с этими двумя штуками. Короче говоря DataGrid не обновляется при изменении свойств в VM. Караул! %-) |
Как использовать системное оформление даты и валюты C# WPF Как использовать системное оформление даты и валюты? У меня дата автоматически форматирует "11/16/2020 12:00:00 AM" а валюта "$30,588" а мне нужно как в настройках винды. |
C# WPF Как можно задать значения для TrackBar? У меня есть такой макет, подскажите пожалуйста как можно сделать похожим? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2736090.html |
C# WPF TreeView: привязать коллекцию в виде узла
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2735919.html Здравствуйте. Есть класс RecordViewModel, у него есть ссылка на следующую запись и две коллекции. Как вывести в TreeView эти коллекции в виде двух узлов? public class RecordViewModel { public RecordViewModel Next { get; set; } |
C# WPF WPF MVVM datagrid привязка к разным моделям Суть такова, хочу сделать чтоб по выбору в комбобокс датагриду присваивались разные модели ? возможно ли это если учесть что в xaml прописан биндинг только на одну модель ? |
C# WPF WPF MVVM Combobox Properties.Settings.Default Подскажите плиз, пытаюсь сохранить значение комбобокса при выборе, в настройки, но при повторном открытии присваивается ноль вот код VM: public void RefrashCombobox() { TablesComboBoxList.Clear(); foreach (string row in IPActive) { var obj = new TablesComboBoxListModel() { //IdTableCB =... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2735454.html |
C# WPF Обновление ProgressBar
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2735425.html Доброго дня. Есть задача передавать данные через com порт. Передаваемые данные могут большие. Не получается сделать отображения хода передачи в прогрессбаре. Деление файла на куски и отправка в ком порт работает, но прогресс бар не обновляется. Делаю так Фрагмент разметки <ProgressBar Grid.Row="5" Height="25" Margin="10,10,10,10" ... |
C# WPF tabControl внутри tabControl! Здравствуйте. Возникла задача сделать нечто похожее. Скрин с гитхаба: Как видите, у человека в программе(написанной где-то на делфи) tabControl содержит другой tabControl. Причём при переключении между основными вкладками, меняются вкладки внутреннего tabControl: Добавляя внутренний tabControl в WPF, программа добавляет статичный макет, который, от слова, совсем не меняется при... |
C# WPF Логгирование ошибок WPF Доброго времени суток! Возникла необходимость логгирования ошибок для программы. Но сразу возник вопрос - куда писать ошибки? Программа используется интенсивно, по 100-200 раз в день и для отслеживания ошибок надо писать вообще все шаги программы, которые были сделаны до ошибки. Я вижу такой вариант решения проблемы: писать в текстовый файл и, если программа отработала правильно, то удалять файл.... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2735328.html | C# WPF Как связать datepicker с таким выражением Здравствуйте, в это выражение, ели я правильно понимаю каким-то образом должны попасть даты c пикеров. Как это сделать? SELECT * FROM Product_sales WHERE From_date >= '2020-01-03' AND To_date <= '2020-01-09' https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2734622.html |
C# WPF Привязка данных relativesource У меня есть стиль моей миниатюры. Хочу привязать свойство file. Пробовал уровень задать, но ничего не получается. Я особо не силен в использовании relativesource и знаю малые аспекты. Можете помочь? <DataTemplate x:Key="itemstyle" > <Border Margin="2" x:Name="border" Background="#e3f2fd"> <Grid> <Grid.RowDefinitions> ... |
C# WPF (FrameworkElement)sender).Tag.ToString()
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2734493.html Здравствуйте, нужна помощь с данным куском кода, мне нужно использовать его для нескольких элементов управлений с одним и тем же обработчиком событий, например, изменения цвета фона по кнопке. Я хочу узнать, нужно ли в каждой кнопке прописывать Click="MenuItem_Click" или это делается как-то по другому, и что означают open и save, это имена кнопок или что-то другое? Заранее большое спасибо!... |
5 / 5 / 3
|
|
25.11.2020, 13:48 [ТС] | 0 |
WPF XAML trigger на datagridtextcolumn - C# WPF - Ответ 1503433825.11.2020, 13:48. Показов 1747. Ответов 22
Метки (Все метки)
Ответ
0
|
25.11.2020, 13:48 | |
Готовые ответы и решения:
22
WPF trigger DataContent на XAML (Wpf) WPF TabControl через XAML Форма регистрации wpf(xaml) |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Видеоплеер WPF, XAML и MediaElement WPF: порядок атрибутов в XAML Сериализация xaml wpf пример WPF XAML Datagrid Super Header WPF TextBox - Ссылка на класс в XAML WPF! XAML template via DevExpress Grid |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|