Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Поиск текста в xml файле в определённом элементе имеется функция, которая выполняет поиск в xml файле в элементе table подэлементе user подэлементе name, и если текст из текстбокса совпадает со значением элемента name, то в текстбокс rtxOtvet выводится значение подэлемента id и подэлемента name вот как это работает: Sub element2() rtxOtvet.Text =... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2736566.html Применить Like к значению ComboBox1 Visual Basic .NET
Всем доброго вечера на форме имеется ComboBox наполнение которого происходит из БД, в кобе у меня прописан следующий код If ComboBox1.SelectedItem = "Ильф и Петров" Then 'Выполняемое действие Else 'Выполняемое действие End If
Visual Basic .NET Как проставить Чек в DataGridViewCheckBoxColumn при клике на любую ячейку строки https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2736337.html
Добрый день. Вопрос: Как проставить Чек в DataGridViewCheckBoxColumn при клике на любую ячейку строки
Visual Basic .NET Область действия событий Доброго времени суток! Создал и настроил работу проекта в котором есть форма на которой рисуются графики. Всю графику сделал в отдельном модуле и с помощью addhanler распространил область действия событий с формы на модуль рисования.(События: перемещение графики, ввод в текстовый бокс значений масштаба и т.д.). Все события участвующие в модуле рисования объявлены в Form_Load. Произвел перенос... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2736120.html
Массивы объектов Visual Basic .NET
Расположите на форме таймер и несколько изображений (массив изображений) Разработайте программный код для того чтобы приложение работало следующим образом:  После загрузки приложения картинки меняют свои координаты случайным образом. (скорость перемещения отрегулируйте сами)
Visual Basic .NET Загрузка XML с несколькими таблицами https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2735587.html
Пытаюсь загрузить xml файл в datagridview, но проблема в том, что в excel он загружается более корректно, сопоставляются названия товаров и ссылками на рисунок. В datagridview я могу загружать только все по отдельности. Например отдельно параметры, отдельно ссылки, отдельно названия и артикула товара. Загружаю таким образом Public Class Form2 Dim PostavshikDS As New DataSet Dim...
Visual Basic .NET Количество повторений в тексте Dim s As String s = TextBox1.Text ListBox2.Items.Add("Количество повторений в тексте: " & (Len(sod) - Len(Replace(sod, s, ""))) / Len(s)) тут я считываю слово из текстбокса и в листбокс добавляю айтем с количеством повторений данного слова в выбранном тексте как можно сделать, чтобы я мог указать несколько слов через пробел и в листбокс выводилось количество... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2735516.html Не загружается все содержимое ячейки Excel в DataGridView Visual Basic .NET
Подскажите в чем может быть проблема. Загружаю таблицу Excel с помощью модуля Module mdlExcel Dim SelectedSheet As String Public Sub OpenSheet(ByVal Grid As DataGridView) Dim OpenDialog As New OpenFileDialog, FileName As String = "" With OpenDialog
Visual Basic .NET Разработайте приложение «Клавиатура» https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2735329.html
Разработайте приложение «Клавиатура».приложение должно работать следующим образом:  При щелчке по одной из «клавиш» в текстовое окно добавляется выбранная буква или пробел  При щелчке по кнопке «Очистить», текст полностью исчезает. Клавиши – это массив объектов (командные кнопки или метки)
Visual Basic .NET Создать 2 таблицы с предложениями. 1 содержит предложения с заданным словом, 2 таблица нет https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2735221.html
Здравствуйте все. У меня проблема с макросом для ворда. По заданию нужно определить, сколько раз входит заданное слово в текст и в какие предложения. Количество вхождений работает, но по предложениям нет. Далее мне надо создать 2 таблицы. 1 таблица содержит предложения, в которых есть заданное слово, а во второй таблице предложения, в которых заданного слова нет. Работа по VB.NET. Папку с...
Visual Basic .NET Преобразовать формат даты
Всем привет! Ищу простой способ, как преобразовать формат даты из вида, например, 22 November 2020 в вид November 22, 2020. (Имеется ввиду, без применения операций вырезания, обрезания символов, добавления запятой и т.п.):)
Visual Basic .NET Ошибка при добавлении записи в БД MS SQL через SqlCommandBuilder без предварительной загрузки данных в DataTable Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Выполняю добавление записей в БД MS SQL через через SqlCommandBuilder. Столкнулся с маленькой неприятностью, если при попытке добавления данных из DataTable в БД в эту таблицу не выгружались данные из БД, то появляется исключение: "System.InvalidOperationException: "Требуется инициализировать свойство DataAdapter.SelectCommand."" Исключение...
0 / 0 / 0
0

Двумерный массив - Visual Basic .NET - Ответ 15033554

25.11.2020, 10:18. Показов 1348. Ответов 6
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста сделать двумерный массив с вводом количества строк и столбцов. Я могу сделать с определенным количество, а именно с вводом из Textbox не удается. Буду очень благодарен за помощь

Вернуться к обсуждению:
Двумерный массив Visual Basic .NET
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
25.11.2020, 10:18
Готовые ответы и решения:

Двумерный массив TextBox
Необходимо задать двумерный массив 3*3 и одномерный массив 3 с помощью textbox в windowsForms В...

Двумерный массив из файла
Проблема следующая, при чтении двумерного массива из файла, четные столбцы массива заполняются...

Задача на двумерный массив
Заполнить массив из 10 строк и 10 столбцов случайными двузначными натуральными числами. Вывести...

Сформировать двумерный массив
Сформируйте двумерный массив K(10,12) из случайных чисел, принадлежащих отрезку . Определите в...

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать двумерный массив?
Помогите пожалуйста!!!! Как создать двумерный массив на VB.net??? Что нужно тут использовать???

Двумерный массив в string и обратно
Доброго времени суток! Имеется код который переводит двумерный массив в строку и обратно, есть...

Сформировать двумерный массив по правилу
VS(Basic) Сформируйте двумерный массив N(5,7) по правилу: N i,j=|i+5j, если j<=3 ...

Сформируйте двумерный массив M(7,7) по правилу: M (i,j) = -5+10×r , где r – случайное число...

Сформировать двумерный массив X(4,4) по правилу: Xij = i/(i+j). Вставьте столбец из единиц перед...

Двумерный массив отобразить в DataGridView
Нужно сгенерировать массив двумерный т.е. матрица и в датагридвью отобразить. не пойму что не так...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование