|
|
Другие темы раздела | |
C++ Инвертировать масссив, если он упорядочен по возрастанию
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2725665.html Дан одномерный массив. Если оно по возрастанию то массив оставить как есть и выводить на экран. А если условия не выполняется тогда надо делать обратный массив. В общем код сделал но если массив стоит по возрастанию ну условия выполняется но он все равно перевернет порядок #include <algorithm> #include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); ... |
C++ Вставить спереди и после каждого слова введённой строки символ '*' Столкнулся с проблемой добавления символа '*' в конце строки. Пробовал заменить '\0' на '*',но после замены выводится мусор. Как можно это реализовать?Использовать строку типа char*. #include <iostream>\ #include "windows.h" #include <stdio.h> #include <string.h> #include <cstring> |
C++ Шаблон сумма массива Здравствуйте, можете подсказать шаблон функции sumArray принимающей за аргумент(параметр) массив, и возвращающий сумму элементов массива template<typename T> T sumArray(T *array, int size) { T sum = 0; for(int i=0; i<size; i++) { if(array == 0) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2725642.html | C++ Произведение выражения через for Вычислить значение произведения для выражения.Конкретные величины выходных данных выбрать самостоятельно Нужно через for. Помогите пожалуйста! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2725626.html |
Вызов конструктора после создания экземпляра класса C++ Мне интересно что происходит при вызове конструктора после создания экземпляра. В работе мне нужно показать работу каждого из конструкторов (по-умолчанию, с параметрами, копирования). А объекты хранить надо в динамическом массиве. Собсна говоря, я не могу инициализировать массив с применением каждого из конструкторов. Вернее могу, но тогда придется создавать ещё объект до создания массива, т.к.... |
C++ Собрать новое предложение из последних символов слов исходного текста
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2725615.html Помогите,срочно Собрать новое предложение из последних символов слов исходного текста. |
C++ Определить сколько максимальных элементов стало в новой последовательности
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2725589.html В последовательности чисел максимальный элемент равен 8 и таких элемен- тов четыре. В конец последовательности дописали число А. Сколько макси- мальных элементов стало в новой последовательности при A 0 ? При A 8 ? |
C++ Заголовок для игры "Лото" Пишу игру лото и хочу сделать при старте игры, что бы писало большими буквами "ЛОТО", но не знаю как это реализовать. |
C++ Вернуть одно значение из массива Пишу игру лото и вот столкнулся с такой проблемой не могу понять как мне возвращать одно значение по очереди из массива. У меня массив заполнен значениями от 1 до 90 и мне нужно сначала вернуть одно значение, пользователь смотрит, есть ли у него эта цифра , если нет, тогда он нажимает пробел или другую клавишу и тогда мне нужно вывести другое число из массива. Не могу понять как это сделать.Буду... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2725572.html | C++ Вычислить значение функции заданной разложением в ряд Тейлора SOS! Найти сумму ряда с точностью до члена ряда, меньшего "епсилот E" (задается с клавиатуры) для заданного значения x и сравнить эту сумму с функцией контроля. (на фото номер 14, по нему надо считать) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2725570.html |
Из строки вырезать слова, стоящие на четном месте C++ int main() { char words = "word1 word2 word3 word4 word5 word6"; size_t m = strlen(words); for (int i = 0; i < m;i++) { cout << words; } cout << "\n"; strcpy_s(words, method16(words, m)); |
C++ Идентификатор не определен Здравствуйте, форумчане. Подскажите как исправить программу. При компиляции выводит ошибку-идентификатор age_compare не определен. Строка №84. #include <iostream> #include <string> using namespace std; struct person { string name; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2725568.html |
329 / 149 / 33
|
|
14.11.2020, 20:45 | 0 |
Шаблон сумма элементов двух массивов - C++ - Ответ 1500277714.11.2020, 20:45. Показов 3332. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
0
|
14.11.2020, 20:45 | |
Готовые ответы и решения:
4
Элементная сумма двух массивов Сумма двух целочисленных массивов Сумма элементов двух массивов Сумма попарного произведения элементов двух массивов |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Определить, равна ли сумма двух первых элементов заданного списка сумме двух его последних элементов Объединение и сумма двух массивов Поэлементная сумма двух массивов Объединение двух массивов в один с чередованием элементов исходных массивов Объединение двух массивов в один с чередованием элементов исходных массивов. Массив как сумма двух других массивов |
Новые блоги и статьи | |||||
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
|
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
|
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
|
Как записать только часть изменений файла в Git
bytestream 28.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения часто возникает необходимость сохранить только определенные изменения из множества внесенных правок в файлах. Система контроля версий Git предоставляет. . .
|
[golang] 80. Remove Duplicates from Sorted Array II
alhaos 28.01.2025
В предоставленном упорядоченном по возрастанию целочисленном слайсе, оставить уникальные элементы полюс один возможный дубликат. Вернуть количество таких элементов.
/ / . . .
|
Что такое внедрение зависимостей и для чего оно применяется
bytestream 27.01.2025
В современной разработке программного обеспечения одной из ключевых проблем является управление зависимостями между различными компонентами системы. Внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI). . .
|
Как установить cellpadding и cellspacing в CSS
bytestream 27.01.2025
При создании веб-страниц с табличными данными разработчики часто сталкиваются с необходимостью правильного оформления внутренних и внешних отступов в таблицах. В традиционной разметке HTML для этих. . .
|
Чем отличаются public, protected, package-private и private в Java
bytestream 27.01.2025
В языке программирования Java механизм модификаторов доступа играет ключевую роль в реализации одного из фундаментальных принципов объектно-ориентированного программирования - инкапсуляции. . . .
|
Зачем нужно explicit в C++. Преобразование типов
bytestream 27.01.2025
В мире программирования на C++ управление преобразованием типов данных играет crucial роль в создании надежного и безопасного кода. Язык C++ предоставляет множество механизмов для контроля над. . .
|
Как создать удалённую (remote) ветку в Git
bytestream 27.01.2025
Система контроля версий Git стала неотъемлемой частью современной разработки программного обеспечения, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления кодовой базой. Одним из ключевых. . .
|
Как создать утечку памяти в Java
bytestream 27.01.2025
Утечка памяти в Java представляет собой ситуацию, когда программа неэффективно использует доступную память, удерживая ссылки на объекты, которые больше не нужны для работы приложения. Несмотря на. . .
|
КуМир: как решать задачи на числа
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой уникальную образовательную среду программирования, разработанную специально для обучения основам алгоритмизации и программирования. Эта система. . .
|