Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с ноутбуком
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблема с ноутбуком SSD не отображается в bios https://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2713719.html
Всем добра Вот такая проблема есть у меня. Появился у меня ноутбук asus без windows. Все вроде нормально было сначала, установила windows 10, драйвера. После было решено обновить сборку windows до 1903 (была 1709) т.к. драйвер на видеокарту не устанавливался. После перезагрузки ноутбука (автоматической) попадаю в bios...где, собственно говоря, уже не видно ssd. Т.е. ноутбук не...
Беды с вертикальной синхронизацией Проблема с ноутбуком
Ноутбук Acer Nitro 5 AN515-54. Экран на 60 Герц, в какой-то момент, FPS перескочил с 60 на 120 в требовательных! играх. Ни дополнительных настроек, обновлений чего-либо не было. В попытках исправить это я откатывал систему, переустанавливал драйвера, обновлял BIOS, играл с Панелью управления Nvidia, настраивал сами проблемные игры. Не помогло. Добавлено через 12 минут Ещё появились проблемы с...
Проблема с ноутбуком Писк и треск ноутука несколько недель https://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2713593.html
Иногда при работе появлялся очень громкий длинный один писк . После перезагрузки и отключения исчезает . Только что ещё началась хрень - при включении Капслога или подключении телефона через ЮСБ были шумы от колонок и исчезали . Проблема со звуковым драйвером не может быть - переустанавливал кучу раз ( система сама по себе стабильная - все драйвера с сайта ноубука , нареканий к работе не...
Проблема с ноутбуком Кривая полоса сверху экрана https://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2713575.html
Проблема появляется на ноуте ASUS GV731GV. В какой-то момент сверху всех окон начинает появляться кривая полоса(первый и второй скрин). Именно окон, потому что на рабочем столе всё работает как и задумано. Если окно уменьшить, всё работает нормально(третий скрин) Работаю на двух мониторах, но беда только на экране ноутбука(скорее всего проблема в интеловской встроенной видяхе, которую...
Проблема с ноутбуком Dell Latitude 6420 не подключается по wi fi, по проводу работает без проблем
Ноут Dell Latitude 6420 с сетевым адаптером DW1501 Wireless-N WLAN Half-Mini Card на борту. Не может приконектиться к беспроводной сети (все идеально работает по проводу и на других ноутах). Проблема в том, что сначала ноут тупо выдавал неопознанную сеть, затем, после ручной прописи мак адреса в параметрах сетевухи, сеть начала определяться(кое-как. То определяется, то нет). Окей. Кое-как...
Проблема с ноутбуком После установки Windows 10 плохой сигнал wifi https://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2713183.html
Взял старенький ноутбук и решил поставить Windows 10 вместо семёрки. На "Семёрке" Wifi работал отлично, а на "десятке" Сигнал стал очень слабый и скорость 300кб/с только выдает. Находил на форуме похожую проблему на НР, и решалась она установкой подходящего драйвера. Много копался а Гугле и подошли только два драйвера, оба работают одинаково, отличия только в количестве настроек в свойствах....
Проблема с ноутбуком Тактовая частота на ноутбуке не поднимается выше 0.8ггц Купил ноутбук ASUS x540mb,после запуска не заметил никаких нареканий,но после решил зайти в диспетчер задач и увидел,что тактовая частота стабильно держится 0.79Ггц как бы я не нагружал ноутбук(работал в компасе строил 3д модели,и чувствовал подлаги,так же брат играл в кс и фпс был низким),но как только подключаю зарядное устройство,частота поднимается до 2.6Ггц,и все отлично работает.В биосе... https://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2712622.html Проблема с ноутбуком Тормозят игры на ноутбуке HP Pavilion 15-bc305ur
Здравствуйте. Купил новый ноутбук в магазине HP Pavilion 15-bc305ur. Конфигурация: процессор: Intel Core i5 7200U (2500 МГц) объем оперативной памяти: 6 ГБ накопители: HDD 1000 ГБ, SSD 128 ГБ дискретная видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 950M, выделенная память - 2048 мб, доступная графическая память - 5063мб. матовый экран: 15.6" (1920x1080) операционная система: Windows 10 Home ...
Проблема с ноутбуком Проблема с дискреткой на ноутбуке hp pavilion 15 e-89sr https://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2711711.html
Знаю, что подобных тем обсуждалось много раз, в интернете по поводу этой ситуации куча обсуждений, но проблему я все равно че то не могу решить, наверное опыта не хватает. История, значит, такова: навернулся как то у меня на этом ноуте хдд, я думал покупать мне новый хдд или нет, денег было жалко на старенький ноут тратить, но внезапно вспомнил, что валяется где то на полке ещё один,...
Проблема с ноутбуком Интегрированная видеокарта Nvidia GeForce RTX 2060 Вообщем купил я себе ноутбук китайской компании ″MACHENIKE″ модель ноутбука ″F117-FPR26″. Через две недели активного использования стала вылетать интегрированная видеокарта, видюха тупо перестает отвечать и пропадает из диспетчера устройств и никак не определается, происходит это после завершения игры, вышел из игрухи - видюха отвалилась. Лечится все это путём перезагрузки через BIOS пунктом Save... https://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2711580.html
Проблема с ноутбуком Проблема с ноутбуком Acer
У меня ноутбук Acer. Суть в том, что достигнув 30% он начинает сильно лагать. Насколько я пон
Дно пробито
4698 / 2886 / 386
21.10.2020, 11:20 0

Бесконечный цикл в Boot menu - Проблема с ноутбуком - Ответ 14931780

21.10.2020, 11:20. Показов 17897. Ответов 29
Метки (Все метки)

Ответ

Это виноват сам БИОС - он нормально не хочет работать с Носителем Информации в УЕФИ режиме судя по всему , не видит : я же говорю что диск окирпичивается для него : попробуйте таки специальными программами из под Линукс доступ получить . Хотя может это и диск виноват , что всё таки возможно , но тогда да средство восстановление бы не работало нормально .

Вернуться к обсуждению:
Бесконечный цикл в Boot menu Проблема с ноутбуком
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
21.10.2020, 11:20
Готовые ответы и решения:

При работе постоянно заходит в boot menu
Добрый день. При работе ни с того ни с сего ноут вырубается и открывается boot menu. Помогите как...

Boot Menu
Всем привет! Нудно загрузить ноутбук Lenovo V580c с флешки. Но не могу попасть в Boot Menu. Раньше...

Вход в Boot Menu
Ноут Lenovo B590. OC Windows-10. Не могу войти в Boot Menu. Не работатают кн. Esk; F1; F11; F12

Залипаю Boot Menu
История такая-снесла к черту 8 Винду с Samsung np530u4c и поставила 10. Комп запустился с флешкой,...

29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Нет CD опции в boot menu
Доброго времени, попросили переустановить винду на ноутбуке с биосом от aptio. Захожу в биос,...

Не могу зайти в биос и boot menu
Доброго времени суток. Мой вопрос не нов, за что приношу свои извинения. После установки windows...

Ноутбук не отображает флешку в Boot Menu
Доброго времени суток. Ноутбук Lenovo Ideapad 700 17-ISK не отображается флешку в Boot Menu....

Samsung np300e5c выдает окно boot menu
Ноутбук samsung np300e5c выдает окно boot menu

Samsung np300v4a-a05ru и boot menu windows 7
Здравствуйте,Попросили переставить винду,есть лицуха w7HB,есть флеха с готовыми прогами(везде и...

Не заходит в BIOS and Boot Menu, Lenovo b570e
В общем проблема такая: решил я снести вин 7 и поставить 10ку. Но когда я пытаюсь зайти в boot menu...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование