С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Unity, Unity3D Всплывающее окно vs Сохранение прогресса игры для андроид Уважаемые знатоки, помогите советом. 1 скрин это 1 уровень игры. Светятся телепорты которые каждый раз при загрузке игры спавнятся в разных точках. При входе игроком в тп нужно показать 2 скрин. На этом этапе я застрял. Первая проблема это то как показать окно 2 скрина. Сделал canvas, скрыл, и все - тупик. Как найти скрытый объект - хз, а гугл сказал - нельзя. Вторая проблема.. 2 скрин... https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2706844.html Unity, Unity3D Не компилируется webgl
в выбранной папке просто пусто. было любопытно глянуть как получится графика в веб скачал этот пример спрайта https://gamesisart.ru/game_dev_unity_3.html все работает просто при запуске проекта. однако если выбрать платформу webgl при нажатии buildandrun в папке не оказывается ничего( в чем может быть причина?
Unity, Unity3D Как импортировать библиотеку zip в юнити Пытаюсь сделать генератор мира, нужно чтобы в Visual Studio можно было прописать using <название> Создал папку Plugins в Assets и извлек туда zip файл, но не помогло. Что делать? https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2706788.html Unity, Unity3D Не видно хеш приложения в настройках Facebook SDK Никак не увижу хеш приложения, и вроде написано почему, а починить не выходит =( Почему оно пишет что у меня не установлен Android SDK если он есть? Тем более apk собираеться, запускаеться на телефоне. Без Android SDK ничего бы не сбилдило, и пути вроде указаны в Preferences. В чем дело? https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2706738.html
Не понимаю как брать данные и менять на объекте картинку Unity, Unity3D
Добрый день! Только начал изучать unity, и для начала пишу обычный кликер для понимания канвасов и взаимодействий классов скриптов и тд. И столкнулся с проблемой. Поставил для себя задачу что есть типа магазин, в нем будет находится какой то предмет, у него будет стоимость описание и тд. И если у игрока будет хватать денег на него, при нажатии на кнопку изображение будет меняться на то что он...
Unity, Unity3D Увеличение здоровья объекта, после его уничтожения Решил по приколу сделать кликер. Абсолютно никакими знаниями языка не обладаю. Как мне добавить в данный скрипт увеличение здоровья объекта, после его уничтожения? Сам скрипт: using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine; public class Health : MonoBehaviour { https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2706580.html
Unity, Unity3D Узнать системную громкость Как можно узнать системную громкость? https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2706442.html Инверсивная кинематика IK Unity, Unity3D
Всем привет, делал игру и столкнулся с проблемой инверсивной кинематики. В общем суть такова, в аниматоре 3 слоя, 1- Без маски, выполняет роль передвижения персонажа с пустыми руками. 2- Маска настроеная только на руки, воспроизводит анимации держания винтовки, топора и т.д. 3- Маска настроеная только на ноги, воспроизводит анимация передвижения если есть что-то в руках. Пока руки пустые и...
Unity, Unity3D Как включить unity подсказки в visual studio code? https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2706411.html
Всем здравствуйте! Как включить подсказки в visual studio code для unity? То есть когда я пишу ri мне в подсказках должен высвечиваться rigidbody и тп
Unity, Unity3D Подпись приложения и выгрузка в Google Play Помогите пожалуйста с проблемой. Хочу выгрузить приложение в формате Android App Bundle. Подписываю ключом в Unity. При выгрузке в Google Play - ошибка "Набор Android App Bundle не подписан." Что делаю не так ? https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2706316.html
Unity, Unity3D Как считывать текст с каждой новой строки Input Field как новый текст Unity?
Здравствуйте, у меня есть скрипт, который при вводе "1" в Input field выполняет действие и переходит на следующую строку. Как мне сделать, чтобы если я во второй строке напишу "1", выполнялось то же самое действие действие? А то он воспринимает текст ни как "1", а как "1 1" вот кусок моего скрипта InputField...
Unity, Unity3D При перезапуске сцены, скрипт сохраняет прошлые значения, а не обновляется полностью. Что делать? Написал небольшой код для того чтобы объекты в течении времени понемногу ускорялись. И вот, при смерти, нажимаю рестарт чтобы перезапустить сцену, а объекты за место того чтобы начать набирать скорость заново они продолжают падать с той же скоростью. Подскажите что можно сделать. Вот код для объекты который должен понемногу ускоряться: private static float fallSpeed = 3f; void Start() {... https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2706240.html
0 / 0 / 0
05.10.2020, 20:11  [ТС] 0

Скачет пинг - Unity, Unity3D - Ответ 14889366

05.10.2020, 20:11. Показов 556. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
using UnityEngine;

[RequireComponent (typeof (CharacterController))]
[RequireComponent (typeof (NavMeshAgent))]
[RequireComponent (typeof (EnemyHealth))]
public class EnemyAI : MonoBehaviour {
    private CharacterController _controller;
    private Animator _animator;
    private NavMeshAgent _agent;

public GameObject _player;

private enum State {
        idle,
        run
    }
    private State _state;

private void Awake () {
        _controller = GetComponent <CharacterController> ();
        _animator = GetComponent <Animator> ();
        _agent = GetComponent <NavMeshAgent> ();
    }

private void Start () {
    }

private void Update () {
        print (_state);
        if (_controller.isGrounded) {
            switch (_state) {
            case State.idle:
                Idle ();
                break;
            case State.run:
                Run ();
                break;
            }
        }
    }

private void Idle () {

}

private void Run () {
        _agent.SetDestination (_player.transform.position);
    }

public void FindPlayer () {
        _player = GameObject.FindWithTag ("Player");
        _state = State.run;
        _animator.SetFloat ("Move", 1);
    }
}
Вот скрипт, но он пока в стадии разработки.

Вернуться к обсуждению:
Скачет пинг Unity, Unity3D
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
05.10.2020, 20:11
Готовые ответы и решения:

Скачет через секунды
Вот проблемный метод : При отображении текста скачет с тройки на однерку. ~1 секунду. Хоть ему...

Скачет пинг
Возникла проблема с пингом в играх. Появляются внезапные скачки пинга до 3000-4000 мс. Роутер...

Скачет пинг
Всем привет.Уже 2 недели мучаюсь с проблемой нестабильного пинга,не знаю с чем это связано,особо в...

Скачет пинг
В общем имеется Wi-fi роутер, когда собираюсь по играть онлайн, то стабильно раз в 2 минуты может...

4
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Скачет пинг
Ребят, купил недавно роутер, D-Link DSL-2640u/c4 называется. Поставил на стационарный комп свой....

Скачет пинг
Стал периодически подпрыгивать пинг на короткий промежуток времени, не могу понять это проблема...

Скачет пинг CS 1.6
Проблема заключается в том, что стало не возможно играть в кс 1.6 через вай-фай. Даже не знаю с чем...

Скачет пинг
У меня роутер zyxel Keenetic giga 2. Интернет чертовски нестабилен. Ввел ping через командную...

Скачет пинг по Wi-Fi
Доброго времени суток. Дано: роутер микротик rb1000, к нему через свитч подключены две точки unifi...

Скачет пинг на роутуре
Привет всем. Уже месяц мучаюсь, не знаю в чем причина. С 1 марта началось все это дело, до этого...

0
Новые блоги и статьи
Администрирован­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование