|
|
Другие темы раздела | |
Процессоры Xeon x34xx В пару к 1060 3гб я себе хотел бы взять какой то xeon x34xx на 1156 сокете, с ддр3 памятью. Норм ли он в паре с этой картой? Тянет ли игры. Я видел он как ай7 4770. У него есть sse 4.1 and 4.2 инструкции? (ща чекну) https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread2700410.html |
Температура ЦП в новом компе Процессоры Добрый день! Собрали в магазине новый комп. Не крутой,для работы. Несколько раз зависал полностью, спасала только перезагрузка. Аида показала, что скачет температура ЦП 70-95! Но при загрузке прога говорит, что не подписан драйвер...и т.п. Тогда испробовала другие программы. Даю скрины. В БИОСе показывает 40 градусов. Вопрос: - где правильная температура? - в программе GPUID Hardware... |
Процессоры Подскажите с выбором процессора Подскажите с выбором процессора, у меня видеокарта AMD r9 290 подсмотрел к ней процессор Xeon E5 2620 V3 LGA2011-3, но не знаю будет ли он ее раскрывать. https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread2698966.html |
Процессоры Замена процессора
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread2698427.html Всем привет Есть мать Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac, в ней ryzen 1600x, который хочется сменить на 3е поколение(3700х/3800х/3900х), какой лучше брать, я не пойму до сих пор, главное, чтобы хватило на долго и для игрушек было норм Так же есть оперативка Kingston HyperX Predator (HX430C15PB3/8), думаю вторую планку взять и норм будет, если не права, скажите) |
Процессоры Не загружается компьютер после смены проца Купила core i9 9000KF на смену core i5 9400F. Мать ASUS Prime Z390-A, видяха nvidia gtx 1660 ti, блок питания на 650 ват (chieftec, но настоящая мощность 520 ват). Поставила проц, установила башню, все подключила. Компьютер процессор опознал, биос загрузился. Продолжила загрузку и тут происходит самое интересное - черный экран и надпись "восстановление системы". Но ничего не происходит... |
Процессоры Подскажите с выбором процессора!
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread2697705.html в след месяце буду заказывать процессор выбор стоит на 2х либо I7-10700K либо i9-10900 ! максимум i9-10900F могу на K бабок нет. что лучше ? планирую тока играть не какие стримы и прочее не планируются ! там посмотрел сравнения они почти одинаковы но на 10700K частота больше а на i9-10900 потоков! и не пойму что лучше! сам не специалист и не понимаю что к чему отталкиваюсь только от больше... |
Процессоры Как разогнать процессор? Добрый день уважаемые Форумчане! Помогите разогнать процессор AMD Phenom II X4 955 3,2GHz sAM3 95W, вот на этой материнской плате Biostar N68S3, фото биоса https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread2697546.html |
Процессоры 775 pegatron ipm31 v.1.01 Здравствуйте. Пожалуйста подскажите апгрейд процессора без модификации биоса (чтобы совсем не лезть, в том числе с микрокодами). Матерь в заголовке, проц celeron 430, 2 гектара оперативки одной планкой (добавлю ещё такую же). Компьютер исправен. с задачами справляется. Скрин биоса в прикрепленном jpg. Желаемые требования: проц бодрее штатного в 2-3 раза или мощнее если биос позволит;... |
Процессоры Выбор проца Здравствуйте, люди подскажите какой проц будет лучше для игор ? Вот я сравнил проц i5 - i7. Или может посоветуете свой бюджетный проц. Спаибою https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread2697346.html |
Процессоры Уронил в магазине проц
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread2696691.html Добрый день. При покупке проца (i5 9400), когда доставал его из oem упаковки, случайно выронил его на деревянный/дсп стол с высоты 30-40 см. Все тщательно осмотрел с двух сторон - следов нет, смд-вроде тоже все целое. Только на одном уголке текстолита микроскопическая приплюснутость примерно в четверть миллиметра. Камера не смогла так мелко, так что фото ничего не даст. Да и глазом я это вообще... |
Ryzen 5 3600 греется до 107 градусов в FPU стресс тесте Процессоры Здравствуйте. Прочитал много разной информации про горячие райзены, но не нашел схожих обстоятельств, терзают муки сомнения в правильности работы процессора, а то возможно его нужно нести по гарантии. 1) Материнская плата MSI B450 TOMAHAWK MAX 2) Оперативная память A-Data XPG SPECTRIX D41 RGB (две плашки по 8гиг, 3200) 3) Кулер для процессора ID-Cooling SE-224M-R (150w) 4) Термопаста... |
Процессоры Загрузка процессора Привет всем. Почему в инетребовательных играх до 2011 года процессор AMD A6-9220e загружен на 100%, в то время как встроенное видеоядро даже на 8% не загружено? (4ГБ ОЗУ, AMD Radeon R4 (интеграшка)) https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread2695802.html |
Кормпилятор
|
|
23.09.2020, 19:48 | 0 |
Процессор AMD Ryzen 5 3600 в простое скачет частота - Процессоры - Ответ 1486078423.09.2020, 19:48. Показов 7491. Ответов 15
Метки (Все метки)
Ответ Не по теме: Углубляясь в тему ОС: Я и XP бы поставил, 64-битку, если бы балбесы вендоры не положили бы на IBM совместимость. С ACPI она работать как-бы умела. 2D ускорение там работает от 3 до 10 раз быстрее, мышка точнее, окна летают суперплавно, а 24 потока мои задачи легко бы вытянуло, визуально и фактически быстрее бы работало чем есть сейчас. Плюс на ней мог бы нормально ещё и встройку задействовать(начиная с висты эти драйверы и прослойки - страшный ужас и стыд). И задержки по аудио были бы меньше, т.к. времени в ядре тратилось бы меньше. Игры мне не принципиальны, с таким процем стримить можно с XSplit, а весь остальной использующийся у меня софт работает без нареканий, просто быстрее, кроме разве что браузеров(хром и vivaldi пока ещё вроде держатся). Впрочем для XP у меня отдельная тачка, а райзен пусть страшный говнокод превозмогает, для этого он и покупался. Больше, и предупреждение об эпилепсии тоже нужно. Это когда человек подтыкает мышку, флешку и прочее - а оно не реагирует, руки трястись начинают, глазки судорожно бегают. Самое забавное то в том, что 95% бенчей продолжают делать на DX11, как так то. Агитация "ноги" и "времени" после этого простого факта воспринимается несколько иначе. А такие популярные API как вулкан работают великолепно и на 7-ке, с чего бы вдруг? Вернуться к обсуждению: Процессор AMD Ryzen 5 3600 в простое скачет частота Процессоры
0
|
23.09.2020, 19:48 | |
Готовые ответы и решения:
15
Ryzen 5 3600, температура скачет на 10 градусов Ryzen 5 3600 греется в простое Ryzen 3600 в простое 50 градусов Ryzen 5 3600 в простое нагревается до 70 градусов Ryzen 3600. В простое температуры 50+, в нагрузке ~85 |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Скачет частота у видеоядра Ryzen 2200g Ryzen 5 3600, высокая температура в простое и нагрузке AMD Ryzen 5 3600 BOX Ryzen 5 3600 + b450-a pro (Высокая температура в простое) Сильно скачет частота ЦП (i5 8400) в простое! Потянет ли старый процессор новую видеокарту GTX 970, процессор AMD A6-3600 |
Новые блоги и статьи | |||||
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации
В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
|
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии
В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
|
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации
В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
|
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику
Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
|
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику
В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
|
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера
Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
|
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды
В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
|
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике
В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
|
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование
В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
|
Объекты и их имена
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы объектного подхода и их роль в информатике
В современном мире информационных технологий объектный подход стал фундаментальным принципом организации и обработки информации. Этот. . .
|
Элементы алгоритмизации
hw_wired 28.01.2025
Основы алгоритмизации
В современном мире алгоритмы играют фундаментальную роль в развитии информационных технологий и программирования. Понимание основ алгоритмизации является ключевым элементом в. . .
|
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира
В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
|