С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Поможет ли Спящий режим ? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2701341.html
Здравствуйте, у меня должен работать компьютер. В общем ПОЛНОСТЬЮ рабочий компьютер. Автономно работает. Только нужно поставить пароль, если я захочу попользоваться, разблокирую и пользуюсь. Как это можно в Windows 10 осуществить?
Ошибка 0xc0000005 при запуске приложения Windows 10
Ошибка 0xc0000005 никак не хочет лечится. Такая проблема, никак не исправляется.. Ошибка 0xc0000005. Выскакивает эта ошибка при открытии некоторых приложений. Некоторые приложения которые всегда открываются через некоторое время могут также начать выдавать эту ошибку. Переустановка винды не помогает или помогает на время, ВЧЕРА винду 10 про поставил опять. Было куча винд и на них была эта ошибка...
Windows 10 Перенос загрузчика Windows 10 https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2701029.html
Приветствую! Прошу помощи разобраться в такой ситуации: Есть ноутбук с HDD и SSD. Windows 10 установлена на HDD, загрузчик стоит на SSD. Задача: Перенести загрузчик. В дальнейшем, хард с системой будет отключен и на ssd встанет новая ОС. В планах потом очистить SSD, подключить HDD и пользоваться старой ОС с теми же предустановленными программами.
Windows 10 Открытие файла в новом окне Мне нужно, чтобы каждый файл (в моём случае mp3) открывался в новом окне, а не добавлялся в список (плейлист) в уже открытом окне. В XP в настройках типов файлов была опция, где можно было выбрать действие для расширения при двойном щелчке мышки: открыть, добавить, редактировать. По-моему как-то так я решил в XP эту задачу. В 10-ке же можно выбрать программу для открытия по умолчанию и всё. В... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2701010.html
Windows 10 Не работает веб камера a4tehc
Всем мира и добра! Есть веб камера A4tech PK-7ma. Ах,да! Поздравьте меня! Я купил крутое железо! Проц 10 поколения и соответственно, мать - z490. Пришлось попрощаться с моей любимой Вин 7.:cry: Но в угоду прогрессу - смирился! Но пришла вторая неприятность --- веб камера не подключается. Нет проклятых драйверов для вин 10. Что делать? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫХОД! Не хочется мою любимую...
Windows 10 Права администратора https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2700897.html
Всем доброго времени суток! На ноутбуке после установки программы по удалённому доступу из за своей глупости снял с себя права администратора. Теперь права администратора пренадлежат учётной записи созданной майнкрасофтом (по удалённому доступу) и пароля от него у меня нет. Подскажите как вернуть права администратора на мою учётную запись
Windows 10 Не могу зайти в Skype https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2700823.html
Всем привет, у меня логин типа live:.cid.c13f21aab21fb0 И я не могу зайти в программу Skype. Пишет, что такого логина нет. Как зайти, не понимаю. Не знаю, куда еще написать с этой темой.
Windows 10 Прерывается работа wi-fi
здравствуйте. Wi-fi работает прерывно. Например, поработает час и теряется из виду (вместо пиктограммы wi-fi появляется глобус/шар), но, при этом, роутер выполняет свои функции хорошо (на телефоне интернет работает). Подключившись к точке доступа (когда раздаем на телефоне интернет), получаем тот же эффект. Но, стоит, перезагрузить wi-fi. все встает на свои места. Прикреплю изображения, понятнее...
Windows 10 Не открываются некоторые сайты ERR_CONNECTION_REFUSED Ничего понять не могу, сайты пингуются, но не в Chrome, не в Firefox не открываются. Конкретно, я не могу зайти на cyberforum (пишу с техи находящийся в одной локальной сети с компом) и скачивать репозитории с github (при скачивании идёт редирект на codeload.github.com и всё, сайт не позволяет установить соединение). Добавлено через 18 минут Пробовал перезагружать роутер, сбрасывать ipconfig,... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2700774.html Windows 10 Альтернативная оболочка для ОС https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2700445.html
Форумчане, скажите, пожалуйста, что вам известно по этому вопросу: существуют ли альтернативные графические оболочки для windows 7-10, которые бы не заменяли собой файлы оболочки ОС, а устанавливались бы паралельно с ними и при этом, чтобы эти оболочки было бы гораздо менее требовательны к ресурсам компьютера, т.е. не кушали бы столько оперативной памяти как windows 7-10?
Как отключить перезагрузку для изменений по? Windows 10
Добрый день. Я установил для учебы JDK в переменных средах прописал новую переменную JAVA_HOME C:\Program Files\Java\jdk-15 добавил в Path %JAVA_HOME%\bin везде ок.
Windows 10 Не работает поисковик в Windows 10 https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2700221.html
Я попытался опять найти нужную прогу в поисковике виндовс, нажимаю на лупу в левом верхнем углу, окно открывается на пол секунды и закрывается. Как это исправить ?
0 / 0 / 0
0

Не форматируется SSD SmartBuy Revival3 480Gb - Windows 10 - Ответ 14858043

22.09.2020, 20:31. Показов 4599. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый всем день
Проблема вылезла, которую я решить категорически не в состоянии
Имеем новый, купленный на озоне, ССД
Вставил его в ноут и попытался установить Win10 с загрузочной флешки
При выборе места для установки установщик показал (опаньки) 4 раздела
450Мб, 100Мб, 446Гб и 553МБ
Ни на один из этих разделов Win ставиться не хотела. Выдавала сообщение о невозможности установки по каким-то там причинам.
Кнопки удаления раздела не активны.
При форматировании проходит какое-то время и выдается сообщение - не удалось отформатировать.
Ну думаю Х с ним.
Подключаю к другому компу и комп начинает грузить другую операционку 0_0
Ну думаю, **ки, подсунули Б/у диск.
Запускаю SATA ToolBox и она мне показывает 424 часа наработки и 36 циклов перезагрузки. Что я никак за время установки наработать не мог.
Но сама суть не в этом.
Я ни утилитой DiskPart, ни через управление дисками не могу удалить информацию с ССД ВООБЩЕ!
В DiskPart при команде clean выдает сообщение что диск очищен. При этом с него просто удаляется лейбл.
Заходишь в управление дисками, назначаешь букву - вуаля, все файлы на месте.
Через управление дисками ни удаление разделов, ни форматирование не срабатыавет. Проходит процесс форматирования - при этом все файлы остаются на месте. При этом пишет "форматирование прошло успешно". Бред какой-то.

Вернуться к обсуждению:
Не форматируется SSD SmartBuy Revival3 480Gb Windows 10
Миниатюры
Не форматируется SSD SmartBuy Revival3 480Gb   Не форматируется SSD SmartBuy Revival3 480Gb   Не форматируется SSD SmartBuy Revival3 480Gb  

Не форматируется SSD SmartBuy Revival3 480Gb   Не форматируется SSD SmartBuy Revival3 480Gb  
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
22.09.2020, 20:31
Готовые ответы и решения:

Crucial BX500 (480GB) vs Toshiba TR200 (480GB)
После 8 лет работы, вышел из строя OCZ Agility 3 (ну я решил что вышел из строя, так как перестал...

Фризы на ssd nvme express Colorful CN600S 480GB
фризит Colorful CN600S 480GB, при чтении даже видео фалов иногда грузится под 100%. Много чего...

SSD Smartbuy Leap 128 ГБ
SSD Smartbuy Leap 128 ГБ ситема win 7 видит общий объем 120 гб, доступно 111гб.

SSD SmartBuy Revival 120Gb тормозит систему
Господа, здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Собирал недорогой компьютер для пользования...

4
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не форматируется SSD
Доброго времени суток. Недавно был приобретён системный блок в сборе и к нему отдельно SSD-диск....

SSD M.2 Transcend новый но не форматируется
Всем добра! Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации - новый SSD диск формата M.2 240Gb...

SSD диск Kingston SV300S37A не форматируется
Приветствую! Хотел бы объяснить подробнее. Купил в конце января, SSD диск Kingston V300 120GB с...

Не форматируется SSD Kingston SA400S37/120G
При попытке форматирования пишет не удалось завершить Через diskpart-clean, после инициализации...

MSI GE73 Raider RGB 8RF. Не устанавливается ОС/Не форматируется SSD
Всем привет. Столкнулся с ноутбуком Msi GE73 Raider RGB 8RF. Была установлена Windows 10 и в...

WinXP не видит transcend model SJM600 480gb
В общем, твердотельник transcend model SJM600 480gb не воспринимается виндой XP х32. Диск виден в...

0
Новые блоги и статьи
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование