С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Альтернативная оболочка для ОС https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2700445.html
Форумчане, скажите, пожалуйста, что вам известно по этому вопросу: существуют ли альтернативные графические оболочки для windows 7-10, которые бы не заменяли собой файлы оболочки ОС, а устанавливались бы паралельно с ними и при этом, чтобы эти оболочки было бы гораздо менее требовательны к ресурсам компьютера, т.е. не кушали бы столько оперативной памяти как windows 7-10?
Как отключить перезагрузку для изменений по? Windows 10
Добрый день. Я установил для учебы JDK в переменных средах прописал новую переменную JAVA_HOME C:\Program Files\Java\jdk-15 добавил в Path %JAVA_HOME%\bin везде ок.
Windows 10 Не работает поисковик в Windows 10 https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2700221.html
Я попытался опять найти нужную прогу в поисковике виндовс, нажимаю на лупу в левом верхнем углу, окно открывается на пол секунды и закрывается. Как это исправить ?
Windows 10 диск С форматирован GPT, а остальные диски- в MBR. Могут ли быть проблемы? Добрый день! Могут ли быть проблемы в работе на W10, если диск С форматирован GPT, а остальные диски D, E - в MBR? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2700158.html
Восстановление файлво удалённых без корзины Windows 10
Здравствуйте! Возможно, кто то знает способ и сможет помочь по восстановлению файлов, удалённых без корзины — совсем!
Windows 10 Не получается удалить раздел восстановления Здравствуйте. При попытке удалить раздел восстановления на Диске 1 через командную строку (запускал от имени администратора), возникает следующая ошибка: DISKPART> delete partition override Ошибка службы виртуальных дисков: Эта операция не поддерживается объектом. Указанная команда или параметры не поддерживаются в данной системе. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2700020.html
Windows 10 Проблема с залипанием клавиш Вчера случайно нажал какую-то комбинацию клавиш и в играх изменилась система движения персонажей. Как вернуть действия по умолчанию не знаю. Выглядит это следующим образом: нажимаем разово любую клавишу управления на движение (вперёд, назад, вправо, влево) - персонаж делает соответствующий шаг, если мы эту клавишу удерживаем - он начинает бежать. Так должно быть. Но в моём случае он просто... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2699928.html не работает служба поиска Windows 10
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, не работает служба поиска Windows. Сама иконка поиска находится на панели задач, при нажатии на иконку, ничего не происходит, 0 реакции. Служба устранения неполадок не помогает. Раньше работал нормально, щас даже не открывается. Кто знает, в чем проблема и как это решается?
Windows 10 Неизвестная папка на Windows 10 На диске D заметил папку $WINDOWS.~tmp, весит 4Гб, зачем она нужна, и можно ли ее удалить? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2699816.html Windows 10 Установка Винды 10 на Асус М570 Добрый день! Пытаюсь установить десятку на голый новый ноут с установочной флешки. До этого несколько раз так на разные модели устанавливала, но тут трудности возникли. В инструкциях, которые нашла, в Advanced есть "XHCI Pre-Boot Mode" и в Boot есть "Launch CSM”. У меня их нет. В Advanced у меня есть Internal Pointing Device, Wake On Lid Open, Asus EZ Flash 3 Utility, Smart Settings, Network... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2699496.html
Windows 10 lock экрана каждые 5 минут без возможности изменить настройку
Добрый день, вопрос скорее из любопытства, чем технический. На работе выдали ноутбук , для работы по удаленке.Windows 10. Но на нем встроена настройка лок экрана после отсутствия активности через 5 минут. И возможности изменить время нельзя. Могут ли так отслеживать активность ? Что если я отошел куда-то ,значит филоню.
Windows 10 Windows to go 10 и общая папка https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2699155.html
При первом подключении диска с to go общую папку я нашел и поработал в ней, сейчас найти её не могу. Можно ли как то её найти, или включить? Комп к которому покдючен диск находиться в сети, и там нет общей папки хотя в первый раз она была.
Вирусоборец
22308 / 15789 / 3051
22.09.2020, 10:45 0

Не открываются некоторые сайты ERR_CONNECTION_REFUSED - Windows 10 - Ответ 14856502

22.09.2020, 10:45. Показов 8467. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Предлагаю перейти в раздел лечения - https://www.cyberforum.ru/viruses/
Не забудьте выполнить Правила оформления запроса лечения. Если не будет логов, мы отправим вас в эту тему

Вернуться к обсуждению:
Не открываются некоторые сайты ERR_CONNECTION_REFUSED Windows 10
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
22.09.2020, 10:45
Готовые ответы и решения:

Не открываются некоторые сайты
В разделе вирусов моя тема - https://www.cyberforum.ru/viruses/thread2033636.html собственно от...

Некоторые сайты не открываются в браузерах
Пару дней назад некоторые(!) сайты перестали открываться в браузерах(пробовал chrome, firefox и...

Не открываются сайты/долго открываются
Добрый день. Собственно говоря, существует следующая проблема - не открываются или долго...

Не открываются некоторые сайты ни в каком браузере. например vk.com rutor.org youtube.com после...

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Давно у меня уже эта проблема, но решить всё не могу. А проблема такая: не открываются некоторые...

Некоторые exe файлы открываются, некоторые - нет. На десктопе все открывается
Привет ребят. У меня следующая заморочка. Я как-то решил изменить имя моего компьютера на...

Сайты открываются не с первого раза либо вообще не не открываются
Все форматировал, переустановил W7 на W7, солкнулся с проблемой что открывая ссылку выходит что...

Некоторые Сайты не открываются, или открываются через раз, и полностью не догружаються
Некоторые сайты не открываются, или открываются через раз, и полностью не догружаються ...

Не открываются сайты антивирусов плюс еще некоторые сайты, AVZ и HiJackThis
Не открываются сайты антивирусов плюс еще некоторые сайты, AVZ и HiJackThis не работают. Dr.Web...

Не могу зайти на сайты антивирусов, не открываются или висят и некоторые другие сайты
Приветствую! Проблема следующая, не один из браузеров не может зайти на сайты антивирусов,...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование