Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Прерывается работа wi-fi здравствуйте. Wi-fi работает прерывно. Например, поработает час и теряется из виду (вместо пиктограммы wi-fi появляется глобус/шар), но, при этом, роутер выполняет свои функции хорошо (на телефоне интернет работает). Подключившись к точке доступа (когда раздаем на телефоне интернет), получаем тот же эффект. Но, стоит, перезагрузить wi-fi. все встает на свои места. Прикреплю изображения, понятнее... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2700812.html Windows 10 Не открываются некоторые сайты ERR_CONNECTION_REFUSED
Ничего понять не могу, сайты пингуются, но не в Chrome, не в Firefox не открываются. Конкретно, я не могу зайти на cyberforum (пишу с техи находящийся в одной локальной сети с компом) и скачивать репозитории с github (при скачивании идёт редирект на codeload.github.com и всё, сайт не позволяет установить соединение). Добавлено через 18 минут Пробовал перезагружать роутер, сбрасывать ipconfig,...
Windows 10 Альтернативная оболочка для ОС https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2700445.html
Форумчане, скажите, пожалуйста, что вам известно по этому вопросу: существуют ли альтернативные графические оболочки для windows 7-10, которые бы не заменяли собой файлы оболочки ОС, а устанавливались бы паралельно с ними и при этом, чтобы эти оболочки было бы гораздо менее требовательны к ресурсам компьютера, т.е. не кушали бы столько оперативной памяти как windows 7-10?
Windows 10 Как отключить перезагрузку для изменений по? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2700319.html
Добрый день. Я установил для учебы JDK в переменных средах прописал новую переменную JAVA_HOME C:\Program Files\Java\jdk-15 добавил в Path %JAVA_HOME%\bin везде ок.
Не работает поисковик в Windows 10 Windows 10
Я попытался опять найти нужную прогу в поисковике виндовс, нажимаю на лупу в левом верхнем углу, окно открывается на пол секунды и закрывается. Как это исправить ?
Windows 10 диск С форматирован GPT, а остальные диски- в MBR. Могут ли быть проблемы? Добрый день! Могут ли быть проблемы в работе на W10, если диск С форматирован GPT, а остальные диски D, E - в MBR? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2700158.html
Windows 10 Восстановление файлво удалённых без корзины https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2700125.html
Здравствуйте! Возможно, кто то знает способ и сможет помочь по восстановлению файлов, удалённых без корзины — совсем!
Windows 10 Не получается удалить раздел восстановления
Здравствуйте. При попытке удалить раздел восстановления на Диске 1 через командную строку (запускал от имени администратора), возникает следующая ошибка: DISKPART> delete partition override Ошибка службы виртуальных дисков: Эта операция не поддерживается объектом. Указанная команда или параметры не поддерживаются в данной системе.
Windows 10 Проблема с залипанием клавиш Вчера случайно нажал какую-то комбинацию клавиш и в играх изменилась система движения персонажей. Как вернуть действия по умолчанию не знаю. Выглядит это следующим образом: нажимаем разово любую клавишу управления на движение (вперёд, назад, вправо, влево) - персонаж делает соответствующий шаг, если мы эту клавишу удерживаем - он начинает бежать. Так должно быть. Но в моём случае он просто... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2699928.html Windows 10 не работает служба поиска https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2699913.html
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, не работает служба поиска Windows. Сама иконка поиска находится на панели задач, при нажатии на иконку, ничего не происходит, 0 реакции. Служба устранения неполадок не помогает. Раньше работал нормально, щас даже не открывается. Кто знает, в чем проблема и как это решается?
Windows 10 Неизвестная папка на Windows 10
На диске D заметил папку $WINDOWS.~tmp, весит 4Гб, зачем она нужна, и можно ли ее удалить?
Windows 10 Установка Винды 10 на Асус М570 Добрый день! Пытаюсь установить десятку на голый новый ноут с установочной флешки. До этого несколько раз так на разные модели устанавливала, но тут трудности возникли. В инструкциях, которые нашла, в Advanced есть "XHCI Pre-Boot Mode" и в Boot есть "Launch CSM”. У меня их нет. В Advanced у меня есть Internal Pointing Device, Wake On Lid Open, Asus EZ Flash 3 Utility, Smart Settings, Network... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2699496.html
10971 / 5622 / 1430
21.09.2020, 17:15 0

Не могу зайти в Skype - Windows 10 - Ответ 14855046

21.09.2020, 17:15. Показов 424. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от antoniogrid Посмотреть сообщение
Пишет, что такого логина нет.
Закажите восстановление (сброс пароля) на email которым регистрировались.
Там кнопка есть

Вернуться к обсуждению:
Не могу зайти в Skype Windows 10
Миниатюры
Не могу зайти в Skype  
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
21.09.2020, 17:15
Готовые ответы и решения:

Не могу зайти на аккаунт (учетную запись) в windows, microsoft, skype
Добрый день. Не могу зайти на учетную запись microsoft (outlook), а точнее пройти аудентификацию...

С локальной машины могу зайти на FTP-сервер, а с такого же сервера зайти не могу
Доброго времени суток, коллеги! Долго бьюсь - ничего не получается(не понимаю). С локальной машины...

Не погу зайти на сайты Skype и ICQ
Никак не могу зайти на сайты (главные страницы) ICQ и Skype: в браузере (во всех браузерах) тупо...

не могу зайти в skype
Здравствуйте.У меня проблема.При перезагрузке windows мне приходится переустанавливать skype т.к я...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу зайти в Skype и ICQ
Недавно купил ноут! На нём стояла Windows 7, в принципе и продолжает стоять! Суть проблемы : не...

После удаления банера у меня перестал появлятся рабочий стол, не могу зайти в реестр, не могу зайти в панель управления.
После удаления банера у меня перестал появлятся рабочий стол, не могу зайти в реестр, не могу зайти...

Сделал из компьютера так называемый VDS-сервер на ubuntu, но зайти могу на него зайти только я
Добрый день. Сделал из своего ненужного компьютера так называемый VDS-сервер на ubuntu, установил...

Не могу зайти во ВКонтакте ("Вы пытаетесь зайти из необычного места.")
Здравствуйте! Не могу зайти во ВКонтакте с ноутбука. Пишет: "Вы пытаетесь зайти под именем...

Не могу зайти на свой сервер по внешнему ip но могу по локальному
роутер tenda model w30br локальный ip 192.168.0.101 по нему заходит и внешний 87.249.204.117...

Антивирусы не обновляются, не могу могу зайти на сайты антивирусов
помогите исправить

0
Новые блоги и статьи
Как обучить нейросеть создания картинок на Python
bytestream 24.01.2025
В эпоху цифровых технологий искусственный интеллект становится неотъемлемой частью творческого процесса. Особое место в этой области занимает разработка и обучение нейронных сетей для создания. . .
Как обучить нейросеть генерации текста на Python
bytestream 24.01.2025
В современном мире искусственный интеллект и машинное обучение становятся неотъемлемой частью многих технологических решений. Одной из наиболее интересных и востребованных задач в этой области. . .
Машинное обучение на Python
bytestream 24.01.2025
Введение в машинное обучение на Python Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей информационных технологий, которая позволяет компьютерным системам. . .
Как удалить вирус-майнер с компьютера
hw_wired 24.01.2025
Вирусы-майнеры стали одной из наиболее серьезных угроз для пользователей компьютеров. Эти вредоносные программы тайно используют вычислительные ресурсы зараженного устройства для добычи криптовалюты. . .
Что такое веб-сервер, для чего он нужен и как работает
bytestream 24.01.2025
В современную эпоху цифровых технологий веб-сервер является фундаментальным компонентом интернет-инфраструктуры, обеспечивающим функционирование множества онлайн-сервисов и веб-сайтов. Этот. . .
Как в цикле for перебрать все элементы в словаре в Python
bytestream 24.01.2025
Словари в Python представляют собой мощные структуры данных, которые позволяют хранить информацию в формате ключ-значение. Эта особенность делает их незаменимыми при работе с данными, где требуется. . .
Как отменить rebase в Git
hw_wired 24.01.2025
Git rebase представляет собой мощный инструмент для управления историей коммитов в системе контроля версий Git. Этот механизм позволяет разработчикам изменять последовательность, комбинировать или. . .
Как поменять цвет input placeholder с помощью CSS
bytestream 24.01.2025
В веб-разработке оформление элементов пользовательского интерфейса играет ключевую роль в создании привлекательного и интуитивно понятного дизайна. Особое внимание уделяется формам ввода данных, где. . .
Как перебрать все значения в перечислении (enum) в C#
bytestream 24.01.2025
Перечисление (enum) в языке программирования C# представляет собой специальный тип данных, который позволяет определить набор именованных констант. Этот мощный инструмент особенно полезен, когда. . .
Как обойтись без проверки на null, чтобы избежать NullPointerExce­ption в Java
bytestream 24.01.2025
NullPointerException (NPE) является одним из самых распространенных исключений в Java, создающих серьезные проблемы при разработке программного обеспечения. Данное исключение возникает при попытке. . .
Что лучше использовать в href ссылок в JavaScript: "#" или "javascript:voi­­d(0)­"
bytestream 24.01.2025
При разработке веб-приложений важную роль играет правильное использование HTML-ссылок в сочетании с JavaScript. Одним из ключевых аспектов является выбор корректного значения атрибута href для. . .
Как узнать индекс элемента списка по его значению в Python
hw_wired 24.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только манипулировать элементами списка, но и определять их точное местоположение. Индекс элемента представляет собой. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование