|
|
Другие темы раздела | |
Windows 10 Прерывается работа wi-fi здравствуйте. Wi-fi работает прерывно. Например, поработает час и теряется из виду (вместо пиктограммы wi-fi появляется глобус/шар), но, при этом, роутер выполняет свои функции хорошо (на телефоне интернет работает). Подключившись к точке доступа (когда раздаем на телефоне интернет), получаем тот же эффект. Но, стоит, перезагрузить wi-fi. все встает на свои места. Прикреплю изображения, понятнее... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2700812.html |
Windows 10 Не открываются некоторые сайты ERR_CONNECTION_REFUSED Ничего понять не могу, сайты пингуются, но не в Chrome, не в Firefox не открываются. Конкретно, я не могу зайти на cyberforum (пишу с техи находящийся в одной локальной сети с компом) и скачивать репозитории с github (при скачивании идёт редирект на codeload.github.com и всё, сайт не позволяет установить соединение). Добавлено через 18 минут Пробовал перезагружать роутер, сбрасывать ipconfig,... |
Windows 10 Альтернативная оболочка для ОС
https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2700445.html Форумчане, скажите, пожалуйста, что вам известно по этому вопросу: существуют ли альтернативные графические оболочки для windows 7-10, которые бы не заменяли собой файлы оболочки ОС, а устанавливались бы паралельно с ними и при этом, чтобы эти оболочки было бы гораздо менее требовательны к ресурсам компьютера, т.е. не кушали бы столько оперативной памяти как windows 7-10? |
Windows 10 Как отключить перезагрузку для изменений по?
https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2700319.html Добрый день. Я установил для учебы JDK в переменных средах прописал новую переменную JAVA_HOME C:\Program Files\Java\jdk-15 добавил в Path %JAVA_HOME%\bin везде ок. |
Не работает поисковик в Windows 10 Windows 10 Я попытался опять найти нужную прогу в поисковике виндовс, нажимаю на лупу в левом верхнем углу, окно открывается на пол секунды и закрывается. Как это исправить ? |
Windows 10 диск С форматирован GPT, а остальные диски- в MBR. Могут ли быть проблемы? Добрый день! Могут ли быть проблемы в работе на W10, если диск С форматирован GPT, а остальные диски D, E - в MBR? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2700158.html |
Windows 10 Восстановление файлво удалённых без корзины
https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2700125.html Здравствуйте! Возможно, кто то знает способ и сможет помочь по восстановлению файлов, удалённых без корзины — совсем! |
Windows 10 Не получается удалить раздел восстановления Здравствуйте. При попытке удалить раздел восстановления на Диске 1 через командную строку (запускал от имени администратора), возникает следующая ошибка: DISKPART> delete partition override Ошибка службы виртуальных дисков: Эта операция не поддерживается объектом. Указанная команда или параметры не поддерживаются в данной системе. |
Windows 10 Проблема с залипанием клавиш Вчера случайно нажал какую-то комбинацию клавиш и в играх изменилась система движения персонажей. Как вернуть действия по умолчанию не знаю. Выглядит это следующим образом: нажимаем разово любую клавишу управления на движение (вперёд, назад, вправо, влево) - персонаж делает соответствующий шаг, если мы эту клавишу удерживаем - он начинает бежать. Так должно быть. Но в моём случае он просто... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2699928.html |
Windows 10 не работает служба поиска
https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2699913.html Всем привет, столкнулся с такой проблемой, не работает служба поиска Windows. Сама иконка поиска находится на панели задач, при нажатии на иконку, ничего не происходит, 0 реакции. Служба устранения неполадок не помогает. Раньше работал нормально, щас даже не открывается. Кто знает, в чем проблема и как это решается? |
Windows 10 Неизвестная папка на Windows 10 На диске D заметил папку $WINDOWS.~tmp, весит 4Гб, зачем она нужна, и можно ли ее удалить? |
Windows 10 Установка Винды 10 на Асус М570 Добрый день! Пытаюсь установить десятку на голый новый ноут с установочной флешки. До этого несколько раз так на разные модели устанавливала, но тут трудности возникли. В инструкциях, которые нашла, в Advanced есть "XHCI Pre-Boot Mode" и в Boot есть "Launch CSM”. У меня их нет. В Advanced у меня есть Internal Pointing Device, Wake On Lid Open, Asus EZ Flash 3 Utility, Smart Settings, Network... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2699496.html |
10971 / 5622 / 1430
|
|
21.09.2020, 17:15 | 0 |
Не могу зайти в Skype - Windows 10 - Ответ 1485504621.09.2020, 17:15. Показов 424. Ответов 1
Метки (Все метки)
Ответ
Закажите восстановление (сброс пароля) на email которым регистрировались.
Там кнопка есть Вернуться к обсуждению: Не могу зайти в Skype Windows 10
0
|
21.09.2020, 17:15 | |
Готовые ответы и решения:
1
Не могу зайти на аккаунт (учетную запись) в windows, microsoft, skype С локальной машины могу зайти на FTP-сервер, а с такого же сервера зайти не могу Не погу зайти на сайты Skype и ICQ не могу зайти в skype |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Не могу зайти в Skype и ICQ После удаления банера у меня перестал появлятся рабочий стол, не могу зайти в реестр, не могу зайти в панель управления. Сделал из компьютера так называемый VDS-сервер на ubuntu, но зайти могу на него зайти только я Не могу зайти во ВКонтакте ("Вы пытаетесь зайти из необычного места.") Не могу зайти на свой сервер по внешнему ip но могу по локальному Антивирусы не обновляются, не могу могу зайти на сайты антивирусов |
Новые блоги и статьи | |||||
Как обучить нейросеть создания картинок на Python
bytestream 24.01.2025
В эпоху цифровых технологий искусственный интеллект становится неотъемлемой частью творческого процесса. Особое место в этой области занимает разработка и обучение нейронных сетей для создания. . .
|
Как обучить нейросеть генерации текста на Python
bytestream 24.01.2025
В современном мире искусственный интеллект и машинное обучение становятся неотъемлемой частью многих технологических решений. Одной из наиболее интересных и востребованных задач в этой области. . .
|
Машинное обучение на Python
bytestream 24.01.2025
Введение в машинное обучение на Python
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей информационных технологий, которая позволяет компьютерным системам. . .
|
Как удалить вирус-майнер с компьютера
hw_wired 24.01.2025
Вирусы-майнеры стали одной из наиболее серьезных угроз для пользователей компьютеров. Эти вредоносные программы тайно используют вычислительные ресурсы зараженного устройства для добычи криптовалюты. . .
|
Что такое веб-сервер, для чего он нужен и как работает
bytestream 24.01.2025
В современную эпоху цифровых технологий веб-сервер является фундаментальным компонентом интернет-инфраструктуры, обеспечивающим функционирование множества онлайн-сервисов и веб-сайтов. Этот. . .
|
Как в цикле for перебрать все элементы в словаре в Python
bytestream 24.01.2025
Словари в Python представляют собой мощные структуры данных, которые позволяют хранить информацию в формате ключ-значение. Эта особенность делает их незаменимыми при работе с данными, где требуется. . .
|
Как отменить rebase в Git
hw_wired 24.01.2025
Git rebase представляет собой мощный инструмент для управления историей коммитов в системе контроля версий Git. Этот механизм позволяет разработчикам изменять последовательность, комбинировать или. . .
|
Как поменять цвет input placeholder с помощью CSS
bytestream 24.01.2025
В веб-разработке оформление элементов пользовательского интерфейса играет ключевую роль в создании привлекательного и интуитивно понятного дизайна. Особое внимание уделяется формам ввода данных, где. . .
|
Как перебрать все значения в перечислении (enum) в C#
bytestream 24.01.2025
Перечисление (enum) в языке программирования C# представляет собой специальный тип данных, который позволяет определить набор именованных констант. Этот мощный инструмент особенно полезен, когда. . .
|
Как обойтись без проверки на null, чтобы избежать NullPointerException в Java
bytestream 24.01.2025
NullPointerException (NPE) является одним из самых распространенных исключений в Java, создающих серьезные проблемы при разработке программного обеспечения. Данное исключение возникает при попытке. . .
|
Что лучше использовать в href ссылок в JavaScript: "#" или "javascript:void(0)"
bytestream 24.01.2025
При разработке веб-приложений важную роль играет правильное использование HTML-ссылок в сочетании с JavaScript. Одним из ключевых аспектов является выбор корректного значения атрибута href для. . .
|
Как узнать индекс элемента списка по его значению в Python
hw_wired 24.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только манипулировать элементами списка, но и определять их точное местоположение. Индекс элемента представляет собой. . .
|