Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сетевое оборудование
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сетевое оборудование GPON розетка РТ GPON розетка РТ и Keenetic, необходимо поднять веб сервер с портом 80 и rdp во внешний доступ. Я так понимаю мне нужно настроить на gpon проброс? Добавлено через 2 минуты или как поменять gpon в режим моста только к провайдеру? https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2699674.html Сетевое оборудование Пропала локальная сеть
Приветствую! Помогите, пожалуйста, с решением такой проблемы: - комп1 с сетевухой А соединён с компом2 с сетевухой Б, адреса статические, уже давно всё нормально работает. Сегодня сразу после включения компов обнаружено отсутствие локальной сети. О неисправности свидетельствует лишь восклицательный знак на сетевом значке трея и отсутствие компов в проводниках. Никаких прочих признаков...
Сетевое оборудование Как узнать WAN MAC адрес роутера если нет доступа в web интерфейс и WANMAC отличается от того, что на этикетке на дне https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2698135.html
Как узнать Lan mac адрес роутера ясно - команда cmd -> arp -a 192.168.0.X или проги MAC Adress Scanner, INSSider А вот как узнать wan mac адрес если нет доступа в веб интерфейс - низвестен лоигн/пароль, а если сбросить роутер, то все потеряется. MAC что на дне не подходит - роутер менялся Может есть программа или команда? PS Договора с провайдером нет. Спасибо
Сетевое оборудование Не работает интернет Upvel + модем Tele 2 + антена(усилитель) Здравствуйте. У меня Upvel + модем Tele 2 + усилительная тарелка Все было нормально и хорошо работало и неожиданно отрубился инет. Когда зашел в личный кабинет теле 2 у меня был сменен тариф и опции по безлимиту на нем не было. Я связался с тем кто мне ставил инет, и мне дали новую симку, с нужным тарифом и нужными опциями. Поставив симку в модем я попытался выйти в инет но скорость просто... https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2698126.html
Сетевое оборудование Управляемый коммутатор с блокировкой рекламы
Например в циске есть функция блокирования трафика по заголовку пакетов. И вот меня мучает рекламы в интернете хочется ее порезать но не на аппаратном уровне ПК а на сетевом, и интересует такой вопрос - есть ли коммутатор с блокировкой рекламы?
Сетевое оборудование Умный VPN https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2695283.html
Всем привет, нужна помощь гуру по теме VPN, расскажу чуть подробнее что я хочу сделать. В общем, у меня есть несколько девайсов, все они подключены к роутеру через WiFi, мой роутер поддерживает клиент VPN и все мои устройства ходят трафиком через него, а тепрь к вопросу что я хочу, я хочу чтобы можно было жестко указать одному из подключенных устройств, чтобы он использовал VPN, а остальные...
Сетевое оборудование Маленькая скорость интернета при скачивании игры из Uplay Столкнулся с проблемой: ставлю на закачку игру (40 Гб) из Uplay. Скорость домашнего интернета (300 Мбит/с), а скорость скачивания игры (2 Мб/с). Писал в поддержку Ubisoft, смотрел различные видео, читал разные статьи, но так и не понял в чем проблема и как решить. С чем может быть связана такая маленькая скорость закачки? https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2694424.html Tp-link TL-WR741ND Сетевое оборудование
Всем добрый день, есть проблема, роутер раздает вайфай, на любом ноутбуке подключается и интернет есть а на любом телефоне, подключаешся но пишет нет доступа к интернету, что можно сделать? Несколько прошивок пробывал
Сетевое оборудование Что это за разъём и куда его подключать? В новостройке вместо обычной витой пары вот такой вот разъём. Вроде оптоволокно. Что с ним делать? Какой роутер с каким интерфейсом брать? https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2693618.html Сетевое оборудование Zyxel Keenetic KN-1210 https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread2693297.html
Всем доброго времени суток! На роутере Keenetic был настроен сервер OpenVPN (по данной статье по второму варианту Сайт Zyxel ) с провайдером Ростелеком. И в какой то момент перестало работать. Я понял, что перестало работать из за того что порт перестал быть открытым. Я начал капать почему и понял, что скорее всего провайдер начал мне выдавать «серый» ip. Подключил статический. Но все равно не...
Не подключается автоматически модем Huawei E3272 через remote ndis based internet sharing device при загрузке Windows Сетевое оборудование
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно настроить автоматическое подключение к Интернету через usb-модем Huawei E-3272 с прошивкой HiLink по remote ndis based internet sharing device. Точнее, модем работает нормально, но при каждой загрузке Windows 10 не идут принятые пакеты, а отправленные пакеты идут через remote ndis based internet sharing device. Из-за этого создаются не удобства,...
Сетевое оборудование Гостевая сеть Добрый день! Как мне сделать гостевую сеть не гостевой, то есть у меня 2 wifi сети. На одной пароль. На другой пароля нету гостевая из гостевой я не могу в локальную попасть, она виртуальная. Как мне сделать её не гостевой а просто 2 с
0 / 0 / 0
19.09.2020, 07:58  [ТС] 0

Подключение дома по оптике - Сетевое оборудование - Ответ 14849649

19.09.2020, 07:58. Показов 3410. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

спасибо что объяснили а то для меня это полные дебри думал всё просто как и с витой парой ))),
подскажите пожалуйста ещё по второй жиле в дом №! поступает кабельное тв далее оно идёт в оптический приёмник тв и от него уже по кааксальному кабелю на тв , как я могу и этот сигнал пустить на дом №2?

Добавлено через 1 минуту
в пачкорде у меня 4 волокна

Вернуться к обсуждению:
Подключение дома по оптике Сетевое оборудование
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
19.09.2020, 07:58
Готовые ответы и решения:

Подключение нескольких компьютеров к интернету дома
Здравствуйте. Решил подключить несколько компьютеров в каждой комнате и на кухне к интернету. В...

Подключение d-link dsg-1210-52MP и tp-link(tl-sg2424) по оптике
Добрый день. Подскажите, для подключения вышеуказанных устройств по оптике используя SFP модули...

Подключение Wi-Fi роутера дома
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что нужно для подключения Wi-Fi роутера дома,как это...

Wi Fi сеть дома подключение принтера
Добрый день.Можно ли через wi fi маршрутизатор подключить к сети принтер. Сеть организована таким...

8
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

подключение ноутбука к роутру дома и на работе
Приветствую! ноутбук Lenovo t60 и дома и на работе : роутер TP-LINK Дома подключаюсь без...

Подключение дома к электросети
В процессе кое-какого ремонта обратил внимание на подключение. К дому подходят алюминиевые...

Подключение к локальной сети домена из дома
Помогите настроить, перерыл весь интернет, пробовал по все варианты, не получилось, есть роутер...

Приобретаю акустическую систему для дома, подключение будет к компу через цифровой оптический кабель toslink
Здравствуйте! Помогите с выбором, нужно решить срочно вопрос. Приобретаю акустическую систему для...

У меня и дома и на работа роутер керио стоит, как использовать рабочий интернет от дома?
У меня и дома и на работа роутер керио стоит, на работе у нас интернет без лимит и с 4м\бит...

Построить на экране рисунок одно подъездного дома, если известны координаты левого верхнего угла дома
Построить на экране рисунок одно подъездного дома, если известны координаты левого верхнего угла...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование