Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Как изменить имя пользователя C:\Users\"." https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2695703.html
Установил Win10 и каким то образом теперь в директории C:\Users"..." стоит имя моей почты. Как это произошло я не знаю. Как теперь можно это поменять?
Windows 10 SSD и дефраментация Windows 10
Здравствуйте. Как думаете, правда это так опасно для SSD как пишут на разных новостных сайтах об ошибке в последнем билде W10? (при каждой перезагрузке происходит полная дефрагментация SSD) https://www.techspot.com/news/86557-microsoft-preparing-fix-windows-10-bug-affects-ssds.html
Windows 10 перезагрузка во время игры https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2695607.html
Приветствую. Проблема такая, при первом запуске GTA Online, зависает и перезагружается система. Причем оно может быть как через 5 минут, так и через час. При повторном запуске игры, после перезагрузки, все нормально, редко еще раз зависает. Один раз был синий экран и написан код остановки VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR Потом я сразу переустановил все: винду, драйвера, игру. Все равно...
Windows 10 Не работают системные иконки в трее Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, не работают системные иконки в трее, т.е. не могу подключиться к Wi-Fi, настроить громкость и т.д.. Они нажимаются, но не реагируют на нажатия. Не работают именно системные значки, иконки сторонних приложений и меню Пуск откликаются на нажатия. Сие происходит на ноутбуке. Добавлено через 6 минут Создал нового пользователя, у него всё работает ... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2695598.html
Windows 10 Скрипт Windows Powershell
Необходимо написать скрипт, который будет выводить список служб, использующих указанную учетную запись. "Получение списка служб, которые используют указанную учетную запись". Никак не могу разобрать как это сделать, прошерстил интернет в поиске информации, знаю командлет Get-Service, но так и не нашел как добиться желаемого. Помогите пожалуйста :)
Windows 10 Не могу запустить Reg Orginizer от обычного пользователя Не могу запустить Reg Orginizer от обычного пользователя. Пробовал установить и через учетку пользователя и через учетку администратора. При запуске Reg Orginizer открывается окно учетных записей ввожу пароль администратора и он работает в учетке администратора в независимости в какой учетке нахожусь я. Функция к примеру очистки старых загрузок также работает только в учетке администратора. Как... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2695388.html
Windows 10 Не найден необходимый драйвер носителя при установке Windows 10 https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2695251.html
Проблема такая: При установке Windows 10 с флешки вылезает ошибка "Не найден необходимый драйвер носителя...". Ноутбук Acer A315-53G-37HC. Установлена виндовс 10 на HDD, работает нормально Поставил m.2 SSD Goodram PX500 256GB, хочу установить на него виндовс, но не получается :( . SSD диск работает, комп его видит и фаилы на него загружаются. Пробовал разные сборки винды, в том числа...
Windows 10 Проблемы с загрузкой системы
Здравствуйте! Недавно обновил пк - ryzen 5 3600, ASUS b450 prime pro, Corsair vengeance 3200, видеокарту оставил старую, харды тоже. Загрузил старую систему, поставил драйвера на чипсет и прочее, все работало. Потом появилась необходимость запустить другую систему, тоже win10, но уже с ссд wd green 240gb. После пары запусков винда предложила просканировать ссд, я вежливо отказался, после этого...
Windows 10 Как из 10 зайти в биос? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2695059.html
Del, F12, F8, которые производитель предлагает, не работают вообще. Держу клавишу нажатой сразу после включения и поднимается виндоус с диска. Загрузиться с DVD проблема. Только через Win+I - Update&Security - Recovery - Advanced startup - Restart При установке 10 никаких паролей на биос я не ставил. Поменял только загрузиться первым с DVD, вторым - диск. Только не работает это. Есть какой-то...
Windows 10 Как запустить Bash скрипты в windows 10 У меня стоит windows 10 и установленная подсистема linux также стоит Bash который поддерживает команды linux, но я не знаю как мне создать документ туда прописать какой то скрипт и запустить его из Bash чтоб он заработал. например #!/bin/bash pwd whoami если по отдельности писать команды они работают, если написать chmod +x ./myscript и запустить ./myscript пишет нет команд https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2695056.html
Windows 10 Не получается выключить службу виндовс
Здравствуйте, не получается отключить Службы виндовс (которых не видел раньше). Что это за службы и как их отключить?
Windows 10 Windows к исходному состоянию Добрый день! Подскажите пожалуйста по такому вопросу.. Хочу переустановить windows чтобы был чистый. Я так понимаю, есть два варианта, полностью с флешкой переустановка и возврат к исходным настройкам. У меня с завода на ноутбуке стоит программа от intel показывающая что ссд диск на котором винда обьединен в raid0 массив по 477гб два и отдельный диск d на 1000гб. Если я верну винду к исходным...
2 / 2 / 0
08.09.2020, 18:56  [ТС] 0

Никак не получается установить windows 10 GA-Z270P-D3 и 0хс0000225 - Windows 10 - Ответ 14826942

08.09.2020, 18:56. Показов 4963. Ответов 22
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Jel Посмотреть сообщение
Ваша флешка записана в режиме UEFI и не может загрузить bootmenu - BCD из указанного ниже каталога. Об этом вам сообщает загрузчик bootmanager.
Настраивайте BIOS режим в UEFI.
Так вот и проблема, я писал ранее что есть две флешки, записанные под UEFI и SMI(Они в одном выпадающем списке в руфусе, "Целевая система"), флешка с SMI просто как-будто не читается, пк выводит стандартное сообщение что загрузиться не может, вставьте загрузочный диск. Флешка записанная в UEFI даёт ошибку как на фото выше. Биос я уже перенастраивал 10 раз, пробовал все возможные конфигурации.

Цитата Сообщение от Андрей1224 Посмотреть сообщение
ПК свежесобранный или на нём уже стояла система?
Пробовали загружать какие-нибудь Live USB типа Сергей Стрелец? Если пробовали, то они загружаются?
Fast boot в BIOS пробовали отключать?
Можно использовать обходные варианты установки системы типа: начать установку на другом ПК, во время первой перезагрузки выключить ПК и вернуть диск в Ваш ПК или установку с Live USB через WinNTSetup например. или другие варианты установки. Но что-то мне подсказывает, что и с загрузкой ОС с диска будут проблемы. Железо проверяли (оперативку, правильность подключения комплектующих, особенно вентилятора процессора) .
Комплектующие рабочие, я сейчас пока бросил попытки собрать ПК на той материнке, поставил в старую(там явная проблема с чипами, начинает жестко виснуть биос при подключении USB устройств), через тормоза, но загрузочную флешку с GPT записью увидела и прочитала. ASUS b150 m.2 старая материнка если что. Ранее грешил на процессор и память, но на старой материнке процессор держит спокойно 10 минут стресса в аиде(похоже там встроенный CPU-Z), память спокойно проходит memtes винды, и проходит проверку через OCCT. Fast boot отключал, не помогало. Secure boot также отключал.

В ПК меняю только материнку, всё остальное как было. Обходной вариант звучит интересно, нужно будет попробовать, спасибо за идею, как дойдут руки отпишу.

Цитата Сообщение от Jel Посмотреть сообщение
Андрей. Посмотри на скрин. У него загрузчик с флешки загружается. Всё нормально, она загрузочная. Бутменеджер не видит bcd файл. Тут надо режимами загрузки, режимами дисков заняться. Хотя чем чёрт не шутит, возможно bcd файла на флешке и нет...
У меня вообще предположение что мамка не понимает что ей нужно установить винду с флешки, а не загрузить её уже будучи установленной, хотя предположение высосано из пальца. Подключал ЖД с предустановленной чистой вин10, также ошибки 0xc0000225

Вернуться к обсуждению:
Никак не получается установить windows 10 GA-Z270P-D3 и 0хс0000225 Windows 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
08.09.2020, 18:56
Готовые ответы и решения:

Никак не получается установить Microsoft Office 2013
Раньше любой пакет свободно ставился. После последней переустановки системы (всё остальное...

После Windows 7 никак не могу установить Windows XP
после процесса форматировния и копирования файлов из под Bios ,компьютер как должен...

Не получается установить windows 7
Здравствуйте! У меня след проблема-не получается запустить установку винды ни через сам файл setup...

Не получается установить windows
Друг принес бук Acer. Комп "мертвый" винду не грузит вообще. Я полный чайник в этом. Зашла в биос,...

22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается установить Windows 7
Притащил лицензию 7 Решил устоновить не получилось Не могу запустить через мультизагрузку В...

Всем привет, сразу скажу, что я новичек в этом деле и только учусь. Проблема вот в чем. Принесли...

Ставлю загрузку с сд рома. Начинает загружаться. И когда должно выйти меню выбор диска, он снова...

Не получается установить Windows XP
Плиз,подскажите!!! Семёрка ставится на ура,а ХР не хочет... дохожу до форматирования...

Не получается установить windows
Доброго времени суток. Ребятушки, нужна помощь. Такая проблема: у меня был конфиг asrock h110 dgs...

Не получается установить Windows
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, имею старенький компьютер с первоустановленной Windows...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование