|
|
Другие темы раздела | |
Кулинарные подвиги Домашнее вино Здравствуйте уважаемые виноделы. Из года в год у меня на даче очень обильно плодоносят виноградники и т.к. его ни кто не ест, я вот подумал попробовать сделать из него домашнее вино. Но вот проблема в том, что я никогда этим не занимался, и даже не представляю с чего начинать. И вот я подумал создать здесь подобную тему и узнать, делает ли кто нибудь из форумчан домашнее вино. И если кто делает,... https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread2684738.html |
Кулинарные подвиги Шашлычная в Москве Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, шашлычную в центре Москвы, куда можно прийти со своими баранами. Заранее благодарен. |
Кулинарные подвиги Суп с макаронами
https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread2453175.html Не то чтобы с макаронами, а с макаронными изделиями как таковыми! Научите сколько и как их сыпать! Плиз! Весов нету! Ума не приложу, как это у людей получается, на глаз!((( Добавлено через 4 минуты Кастрюля 3 л. |
Кулинарные подвиги Варёные языки трески Добрый вечер, уважаемые форумчане! Сварил языки трески (языки + вода), после чего узнал, что нужно было снимать с одной стороны с них толстую плёнку. Снимаете ли вы плёнку, и зачем это нужно? Бывают ли в продаже языки красной рыбы (лососёвых)? Заранее благодарен. https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread2444160.html |
Кулинарные подвиги Проверенные Вами рецепты домашнего приготовления шаурмы Добрый вечер! Кто пробовал готовить шаурму или блюда с тонким лавашом, поделитесь, пожалуйста, хорошими рецептами. Можно без мяса. Заранее благодарен. |
Кулинарные подвиги Что приготовить в новогодние праздники без мяса, птицы, яиц, соли, сахара, перца и молока? Доброе утро! Какие вы знаете вкусности, доступные к приготовлению без этих продуктов? Предложите несколько вариантов. Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread2371240.html |
Кулинарные подвиги Любимое лакомство своими руками
https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread2171523.html Доброго времени суток! Давайте в этой теме поделимся рецептами своих любимых сладостей, которые готовим самостоятельно. Вот мой рецепт: берём очищенные грецкие орехи и сладкий тёмный изюм в соотношении 1 к 1, промываем холодной водой, наполняем тарелку для супа, тщательно перемешиваем и едим чайной ложкой. Очень вкусно и не требует искусственных подсластителей. |
Какой чай Вы пьете? Кулинарные подвиги Доброго всем здравия, телесного и духовного. Не знаю какой чай покупать в магазине, на работе пью "принцессу Нури" в пакетиках, дома завариваю листовой, но ни как не могу найти чай, который бы мне понравился. Купил чай "Ричард" цейлонский в металлической баночке, заварил понравилось, 50 грамм чая за 150 рублей, это 3000 за 1 кг-это для меня очень дорого. Пошел в магазин купил такой же чай в... |
Кулинарные подвиги Какие специи и как много Вы добавляете при мариновании шашлыка?
https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread2029551.html Добрый вечер, гурманы! Всем, кто любит шашлык собственного приготовления, адресую вопрос. Нашёл статью http://mirspets.ru/spetsii-dlya-shashlyka/. Поделитесь опытом, какие специи в каком количестве можно сыпать и в какое мясо, чтобы его не испортить? Я сам люблю из баранины и курицы шашлык делать. На данный момент делаю так: куски курицы (несколько упаковок) заливаем в большой кастрюле... |
Кулинарные подвиги Какой шоколад Вы любите? Это чудесное лакомство нам подарил Колумб, который привез рецепт приготовления сладости из Мексики. Изначально он готовился как ароматный напиток, и лишь столетие назад его научились делать в твердом виде. Так появилась любимая детьми и взрослыми плитка. Лично мне больше нравится молочный шоколад. Какой шоколад больше всего нравится Вам? https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread2014544.html |
Кулинарные подвиги Сволочной салат Как-то еще при царе Горохе решил сам себе компенсировать весенний авитаминоз. Накупил всякой зеленухи, пошинковал, заправил - облизываюсь уже. А мимо шла знакомая одна. Ну и зашла на огонек. Видит - миска стоит. Ну и запах соответствующий. "Ой, у тебя салатик!" Берет ложку, черпает (у нас так принято, все запросто), в рот кладет, и... обливаясь слезами хрипит - "Ну ты и сволочь!" Дело в том,... |
Кулинарные подвиги Салат Фантези Сижу на даче. Сыро. Не жарко. Наши дачники на вопрос какое сегодня число отвечают - "30 июбря":) Не то что скушно, но и веселья особого нет. Иду вдоль огорода - лук пустил мощную стрелу. Резать надо. Срезал. Лежит. Хорошая такая стрела, сочная, но жесткая, гадина. Выбрасывать - жаба душит. Можно, конечно, поджарить, но я ж не бегомот, столько мне не съесть. Покрошил. Посолил. Ну а дальше-то... https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread2012144.html |
13 / 15 / 5
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 357
|
|
0 | |
Рецепты настоек и домашних ликёров - - Ответ 1482170906.09.2020, 02:27. Показов 2197. Ответов 16
Метки (Все метки)
Привет, форум~~
Я тут пару месяцев назад занялся созданием для себя настоечек, ликёрчиков и наливок. Решил сам поделиться с вами своими рецептами и авось от вас что нить прийму) Для начала, пробовал использовать и водку и спирт в настойках. На водке выходит гораздо хуже... да и вообще водка или спирт разведкнный - разница огромная в пользу второго! Я использую спирт 96% разведённый до 40%. Для того чтобы сделать спирт 40%, нужнл взять необходимый итоговый объем и разделить на 2.4 э. После чего получившиееся - объем спирта 96%, а это число умноженное на 1.4 - воды. Берите всегда самую вкусную воду что можете купить! Так будет лучше. А так же ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала наливайте воду, а в неё уже спирт, иначе итоговый спирт помутнеет. И так, теперь приступим к парочке рецептов. ________________________________________________________________________________ _____________ Начну с самого простого: Кофейный ликёр v0.1: 250гр сахара 250мл кофе (Готовится из 30-50гр растворимого кофе на 250мл кипятка или можете взять кофе из кофе машинки) 250мл водки или спирта 40-45% Немного ванилина. Прям чууууточку. Сахар растворить в кофе и туда же ванилин, дождаться остывания, влить алкоголь, перелить в банку или бутылку, и отправить в холодильник на 7 дней. (Можно пить и через 3-4 дня, если невтерпёж, но тогда еще останется немного привкуса спирта) Это оригинальный рецепт. По своему опыту советую сахара все же меньше, раза в полтора меньше... О, и не бойтесь эксперементировать. О, и делайте сразу побольше, выпивается моментально))) а девушек соблазнять им так вообще))) ________________________________________________________________________________ _____________ И на моменте экспериментов перехожу дальше: Кофейно-шоколадный ликер v0.1 900мл кипятка 110гр кофе растворимого 510гр сахара 18гр корицы 30гр какао 1гр ванилина 16 палочек гвоздики 525мл воды 375мл спирта Специи и сахар в горячий кофе, мешать все, ждать остывания, влить алкашку, так же в банку и на 7 дней в холодильник. Однако (!) В связи с наличием какао, жидкость становится очень плотной и я советую добавить кипятка немного побольше. Но т.к. рецепт мой)) просто поставьте банку и не трогайте. На дне образуется слой из этакой вязкой массы. Похожа на пудинг (выглядит не оч, но вкусная кстати ыыы). В общем, просто через 7 дней слейте до тех пор пока не слишком плотное. И все) В восторге просто все! Предыдущий кофейный подходит неплохо в коктейли и всякие аля Б-52 или белый русский, а вот это детище можете запросто как отдельный напиток пить ________________________________________________________________________________ _____________ Уйдем немного от кофе. Вишнево-медовая настойка. Все просто. 0.6л 40% спирта или водки 600гр замороженной вишни (можно и нормальной, я не пробовал. Она просто дороже гораздо. Но уже говорил, ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ) 30гр мёда Немного ванилина Пару палочек гвоздики Ягоду, мед и приправы в банку, залить спиртом, плотно закрыть, убрать в теплое место на 30 дней и раз в пару дней встряхивать. Через 30 дней процедить, хорошенько отжать ягоды, перелить в бутылки и через часов 12 можете пить. В холодильник не советую убирать т.к. по опыту узнал что мёд после холодильника першит горло. Можете вместо мёда и сахар, но вкуснее с мёдом. + мёд вкус спирта делает менее ощущаемым. Сея настойка градусов 20-25 гдет, а пьется как винишко~~ кайфуют все :з ________________________________________________________________________________ _____________ Дополняется... пока лень писать. Допишу. Вернуться к обсуждению: Рецепты настоек и домашних ликёров Кулинарные подвиги
1
|
06.09.2020, 02:27 | |
Готовые ответы и решения:
16
Как зделать меню настоек С++ Builder Подскажите пожалуйста как в ХР проверить последние изменения системных настоек? Рецепты Рецепты |
06.09.2020, 02:27 | |
06.09.2020, 02:27 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Рецепты Рецепты флюсов Новогодние рецепты Рецепты кибермедицины Рецепты блюд из алкоголя ИИС Рецепты для готовки |