С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Кулинарные подвиги
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Кулинарные подвиги Домашнее вино Здравствуйте уважаемые виноделы. Из года в год у меня на даче очень обильно плодоносят виноградники и т.к. его ни кто не ест, я вот подумал попробовать сделать из него домашнее вино. Но вот проблема в том, что я никогда этим не занимался, и даже не представляю с чего начинать. И вот я подумал создать здесь подобную тему и узнать, делает ли кто нибудь из форумчан домашнее вино. И если кто делает,... https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread2684738.html Кулинарные подвиги Шашлычная в Москве
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, шашлычную в центре Москвы, куда можно прийти со своими баранами. Заранее благодарен.
Кулинарные подвиги Суп с макаронами https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread2453175.html
Не то чтобы с макаронами, а с макаронными изделиями как таковыми! Научите сколько и как их сыпать! Плиз! Весов нету! Ума не приложу, как это у людей получается, на глаз!((( Добавлено через 4 минуты Кастрюля 3 л.
Кулинарные подвиги Варёные языки трески Добрый вечер, уважаемые форумчане! Сварил языки трески (языки + вода), после чего узнал, что нужно было снимать с одной стороны с них толстую плёнку. Снимаете ли вы плёнку, и зачем это нужно? Бывают ли в продаже языки красной рыбы (лососёвых)? Заранее благодарен. https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread2444160.html
Кулинарные подвиги Проверенные Вами рецепты домашнего приготовления шаурмы
Добрый вечер! Кто пробовал готовить шаурму или блюда с тонким лавашом, поделитесь, пожалуйста, хорошими рецептами. Можно без мяса. Заранее благодарен.
Кулинарные подвиги Что приготовить в новогодние праздники без мяса, птицы, яиц, соли, сахара, перца и молока? Доброе утро! Какие вы знаете вкусности, доступные к приготовлению без этих продуктов? Предложите несколько вариантов. Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread2371240.html
Кулинарные подвиги Любимое лакомство своими руками https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread2171523.html
Доброго времени суток! Давайте в этой теме поделимся рецептами своих любимых сладостей, которые готовим самостоятельно. Вот мой рецепт: берём очищенные грецкие орехи и сладкий тёмный изюм в соотношении 1 к 1, промываем холодной водой, наполняем тарелку для супа, тщательно перемешиваем и едим чайной ложкой. Очень вкусно и не требует искусственных подсластителей.
Какой чай Вы пьете? Кулинарные подвиги
Доброго всем здравия, телесного и духовного. Не знаю какой чай покупать в магазине, на работе пью "принцессу Нури" в пакетиках, дома завариваю листовой, но ни как не могу найти чай, который бы мне понравился. Купил чай "Ричард" цейлонский в металлической баночке, заварил понравилось, 50 грамм чая за 150 рублей, это 3000 за 1 кг-это для меня очень дорого. Пошел в магазин купил такой же чай в...
Кулинарные подвиги Какие специи и как много Вы добавляете при мариновании шашлыка? https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread2029551.html
Добрый вечер, гурманы! Всем, кто любит шашлык собственного приготовления, адресую вопрос. Нашёл статью http://mirspets.ru/spetsii-dlya-shashlyka/. Поделитесь опытом, какие специи в каком количестве можно сыпать и в какое мясо, чтобы его не испортить? Я сам люблю из баранины и курицы шашлык делать. На данный момент делаю так: куски курицы (несколько упаковок) заливаем в большой кастрюле...
Кулинарные подвиги Какой шоколад Вы любите? Это чудесное лакомство нам подарил Колумб, который привез рецепт приготовления сладости из Мексики. Изначально он готовился как ароматный напиток, и лишь столетие назад его научились делать в твердом виде. Так появилась любимая детьми и взрослыми плитка. Лично мне больше нравится молочный шоколад. Какой шоколад больше всего нравится Вам? https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread2014544.html
Кулинарные подвиги Сволочной салат
Как-то еще при царе Горохе решил сам себе компенсировать весенний авитаминоз. Накупил всякой зеленухи, пошинковал, заправил - облизываюсь уже. А мимо шла знакомая одна. Ну и зашла на огонек. Видит - миска стоит. Ну и запах соответствующий. "Ой, у тебя салатик!" Берет ложку, черпает (у нас так принято, все запросто), в рот кладет, и... обливаясь слезами хрипит - "Ну ты и сволочь!" Дело в том,...
Кулинарные подвиги Салат Фантези Сижу на даче. Сыро. Не жарко. Наши дачники на вопрос какое сегодня число отвечают - "30 июбря":) Не то что скушно, но и веселья особого нет. Иду вдоль огорода - лук пустил мощную стрелу. Резать надо. Срезал. Лежит. Хорошая такая стрела, сочная, но жесткая, гадина. Выбрасывать - жаба душит. Можно, конечно, поджарить, но я ж не бегомот, столько мне не съесть. Покрошил. Посолил. Ну а дальше-то... https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread2012144.html
13 / 15 / 5
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 357
0

Рецепты настоек и домашних ликёров - - Ответ 14821709

06.09.2020, 02:27. Показов 2197. Ответов 16
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, форум~~

Я тут пару месяцев назад занялся созданием для себя настоечек, ликёрчиков и наливок. Решил сам поделиться с вами своими рецептами и авось от вас что нить прийму)

Для начала, пробовал использовать и водку и спирт в настойках. На водке выходит гораздо хуже... да и вообще водка или спирт разведкнный - разница огромная в пользу второго!

Я использую спирт 96% разведённый до 40%. Для того чтобы сделать спирт 40%, нужнл взять необходимый итоговый объем и разделить на 2.4 э. После чего получившиееся - объем спирта 96%, а это число умноженное на 1.4 - воды.
Берите всегда самую вкусную воду что можете купить! Так будет лучше. А так же ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала наливайте воду, а в неё уже спирт, иначе итоговый спирт помутнеет.

И так, теперь приступим к парочке рецептов.

________________________________________________________________________________ _____________

Начну с самого простого:

Кофейный ликёр v0.1:
250гр сахара
250мл кофе (Готовится из 30-50гр растворимого кофе на 250мл кипятка или можете взять кофе из кофе машинки)
250мл водки или спирта 40-45%
Немного ванилина. Прям чууууточку.

Сахар растворить в кофе и туда же ванилин, дождаться остывания, влить алкоголь, перелить в банку или бутылку, и отправить в холодильник на 7 дней.
(Можно пить и через 3-4 дня, если невтерпёж, но тогда еще останется немного привкуса спирта)

Это оригинальный рецепт. По своему опыту советую сахара все же меньше, раза в полтора меньше... О, и не бойтесь эксперементировать.
О, и делайте сразу побольше, выпивается моментально))) а девушек соблазнять им так вообще)))

________________________________________________________________________________ _____________

И на моменте экспериментов перехожу дальше:

Кофейно-шоколадный ликер v0.1

900мл кипятка
110гр кофе растворимого
510гр сахара
18гр корицы
30гр какао
1гр ванилина
16 палочек гвоздики
525мл воды
375мл спирта

Специи и сахар в горячий кофе, мешать все, ждать остывания, влить алкашку, так же в банку и на 7 дней в холодильник.

Однако (!) В связи с наличием какао, жидкость становится очень плотной и я советую добавить кипятка немного побольше.
Но т.к. рецепт мой)) просто поставьте банку и не трогайте. На дне образуется слой из этакой вязкой массы. Похожа на пудинг (выглядит не оч, но вкусная кстати ыыы). В общем, просто через 7 дней слейте до тех пор пока не слишком плотное. И все)

В восторге просто все! Предыдущий кофейный подходит неплохо в коктейли и всякие аля Б-52 или белый русский, а вот это детище можете запросто как отдельный напиток пить

________________________________________________________________________________ _____________

Уйдем немного от кофе.

Вишнево-медовая настойка.

Все просто.

0.6л 40% спирта или водки
600гр замороженной вишни (можно и нормальной, я не пробовал. Она просто дороже гораздо. Но уже говорил, ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ)
30гр мёда
Немного ванилина
Пару палочек гвоздики

Ягоду, мед и приправы в банку, залить спиртом, плотно закрыть, убрать в теплое место на 30 дней и раз в пару дней встряхивать.
Через 30 дней процедить, хорошенько отжать ягоды, перелить в бутылки и через часов 12 можете пить.

В холодильник не советую убирать т.к. по опыту узнал что мёд после холодильника першит горло.
Можете вместо мёда и сахар, но вкуснее с мёдом. + мёд вкус спирта делает менее ощущаемым.

Сея настойка градусов 20-25 гдет, а пьется как винишко~~ кайфуют все :з

________________________________________________________________________________ _____________

Дополняется... пока лень писать. Допишу.

Вернуться к обсуждению:
Рецепты настоек и домашних ликёров Кулинарные подвиги
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2020, 02:27
Готовые ответы и решения:

Как зделать меню настоек С++ Builder
как в С++ Builder,тобто есть свойства обекта,и есть силка на дугой обект,в каком тоже есть...

Подскажите пожалуйста как в ХР проверить последние изменения системных настоек?
Подскажите пожалуйста как в ХР проверить, изменялось ли что-нибудь в системных настройках,...

Рецепты
Марина пригласила гостей и хочет поразить их своим кулинарным мастерством. На магазин времени не...

Рецепты
Ограничение времени 1 секунда Ограничение памяти 64Mb Ввод стандартный ввод или input.txt...

16
06.09.2020, 02:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2020, 02:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Рецепты
Марина пригласила гостей и хочет поразить их своим кулинарным мастерством. На магазин времени не...

Рецепты флюсов
Доброго всем времени суток ))) По всему сайту разбросаны рецепты различных флюсов, типа...

Новогодние рецепты
Новогодние рецепты О чем мечтает большинство из нас в преддверии Нового года? Конечно, о...

Рецепты кибермедицины
Как избавиться от компьютера за 10 дней 1. Отключите антивирусные программы, а еще лучше -...

Рецепты блюд из алкоголя
какие блюда можна делать с алкоголя

ИИС Рецепты для готовки
Привет всем, столкнулся с проблемой, в коде, не могу понять в чем она заключается, помогите её...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru