С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Полосы и артефакты из-за монитора (?) Всем добрый день, господа. Предлагаю знающим поломать голову вместе со мной, что это может быть. Начну с предисловия: Был компьютер, старенькая, но рабочая сборка Intel Xeon E5450 3,0 Ghz MSI P35 Neo Kllisre ddr2 2gb*4 GT640 Бп Corsair VX550. Пенёк работал просто идеально, был подключен к монитору AOC g2260vwq6 через VGA, имеется еще порт HDMI и DP ( вроде бы, точно не знаю название,... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2694384.html ПК включается, но спикер молчит Проблемы с компьютером
ПК включается, кулер процессора и БП крутиться, светодиод на материнской плате горит. Но спикер не пищит, на мониторе черный экран, ПК сам не перезагружается (через кнопку - тоже) и может работать в таком состоянии видимо бесконечно. Выключается только отключением сетевого фильтра. Материнская плата Albatron PX845PEV800 1) ставил оперативку в разные слоты 2) отключал поочередно все, вплоть...
Проблемы с компьютером Горизонтальные полоски по экрану Добрый день! Работал сегодня в фотошопе, и резко начали идти полоски сверху вниз по экрану и после погас экран, но комп как бы работал... После перезагрузил комп, но полоски так и остались и они постепенно появляются на мониторе..(фото ниже) Грешу на проц, так как в последнее время грелся до 100 градусов даже при загрузке в 10-20%, как раз хотел менять термопасту... Что может быть и как... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2694362.html Проблемы с компьютером Чёрный экран с Xeon x3440 https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2694185.html
Вчера пришёл проц Xeon x3440, установил на мать p7p55 lx при включении чёрный экран, спикер молчит, проц при этом греется ( снимал кулер и проверял ) Память elixir 2x4gb 1333 ( чипы с двух сторон) При этом горит mem ok Брал на замену i3 540 ( с ним все работает ) Может кто знает как решить проблему, помогите пожалуйста, я просто хз в чём дело Bios новый 1202
Проблемы с компьютером Компьютер включается только если вытянуть шнур из блока питания (или из розетки)
Добрый день. Собрал новый пк. Все комплектующие новые. Они такие: Бп - Be Quiet! System Power - 700w Оператива - HyperX 16gb 3200 Проц. - Ryzen 5 - 3600 Мама - Asus TUF Gaming Pro B450 Видеокарта - AMD Radeon RX 580 Sapphire (8gb 256 bit) Проблема в чем: комп в целом работает. Все ок. Программы и игры работают. Винда с официального сайта через загрузочную флешку. Все ок.
Проблемы с компьютером Очень странная проблема с играми https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2694087.html
Суть проблемы. Месяца 4 назад играл в игрушку Assassins Creed Origins, всё было в порядке. Затем удалял её, т.к надоела. После небольшого перерыва решил всё-таки снова скачать и поиграть в неё. И обнаруживаю, что игра постоянно фризит. Причём репак качал один и тот же, от Хатаба. Думаю, ну мало ли, что могло случиться, репак же, а не лицуха. Качаю другой. И абсолютно то же самое. И тут я понимаю,...
Проблемы с компьютером Намертво зависает ПК https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2693971.html
Всем привет. Периодически зависает намертво система и звук, помогает только перезагрузка путем нажатия на кнопку Reset.Данная проблема была замечена в играх. Система стоит на SSD(Систему ставил на 2 разных ссд), большинство игр стоит на HDD. Не могу утверждать на сто процентов, но похоже что зависание происходит во время того, когда играешь в игры которые стоят на HDD. На примере игры...
Проблемы с компьютером Intel NUC, BOXNUC8i3BEK2 - как то странно умер
Здравствуйте! Купил сей девайс б/у. Винда лицензионная, поэтому старался её сохранить. При этом была активирована учётная запись киоска и запускалось только одна какая то локальная страничка в браузере. На жестком диске был шифрованный раздел 100 мб, видимо там были прописаны параметры загрузки. В общем через диск восстановления, и командную строку я удалил несколько пользователей, в том числе...
Проблемы с компьютером Ограничение FPS в играх. Обсуждение https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2693879.html
Всем Привет! Вопрос к заядлым геймерам и знатокам комп. железа! Видеокарта 2060 с заводским разгоном и (на тот момент) процессор 9100F В игре отключил вертикалку и увидел в тихих моментах 240 фпс. Затем настало время замеса и фпс проседал по линии проца до 140 фпс! Решил залочить кадры на 140 и увидел следующую картину: там где фпс не проседал ниже 140 (и то однократно) теперь просадка...
Проблемы с компьютером Видеокарта или что то другое,слетает изображение Всем привет. Есть пк рабочий, постоянно включён, 24/7. Переодично в дня 3-4 слетает изображение... Фото приложу. Решается перезагрукой через кнопку, после слетают настройки расширения, после обычной перезагрузки все восстановливается. Не пойму кто виноват, видеокарта или сам сисиемник... Видеокарта встроенная Хар-ки : dexp i3-8100, 8гб,видеокарта встроенная, система стоит на ссд,монитор dexp... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2693772.html
С момента покупки сильно упала производительность компьютера Проблемы с компьютером
Купил пк то ли в 18, то ли в 17 году и сейчас производительность упала раза в 3, в обычных задачах типо серфинга в интернете и монтажа видео все очень хорошо, но когда начинаю играть в игры... Конфи
0 / 0 / 0
03.09.2020, 19:30  [ТС] 0

Перестал работать интернет, после сломалась вся система - Проблемы с компьютером - Ответ 14818123

03.09.2020, 19:30. Показов 2852. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Всем спасибо, переустановка сделала свое дело хотя и не ясно что это вообще было.

Вернуться к обсуждению:
Перестал работать интернет, после сломалась вся система Проблемы с компьютером
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
03.09.2020, 19:30
Готовые ответы и решения:

После вытаскивания батарейки на компе перестал работать интернет
Доброго времени суток. Вытащил и вставил батарейку на мат. плате. Сделал это так как перестала...

Перестал работать интернет после установки 8.1
Поставил на ноутбук и на стационарный 8.1. Сначала обе машины летали и всё было хорошо. Сначала на...

Перестал работать интернет после переустановки ОС
Я переустановил систему с Windows XP SP2 на Windows XP SP3. И вдруг у меня перестал работать...

После вируса перестал работать интернет
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему. Дело в том, что мой...

4
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Перестал работать интернет после Linux
Здравствуйте, случилась такая проблема. У меня установлена Windows 7 . Для своих целей нужно было...

После перестановки ос перестал работать интернет
После перестановки винды перестал работать интернет.В управлении не видно сетевой карты и драйвера...

Интернет перестал работать после обновления
Здравствуйте. Возникла проблема с подключением на Windows, не могу решить уже третий день. Кабель...

После восстановления ХР, перестал работать интернет по wifi
Всем доброго времени суток! У меня проблемка,решил восстановить винду на своем нетбуке и после...

перестал работать интернет после знакомства с вирусами....
всем привет!такая вот проблема над каторой я уже не один день ломаю голову ...((( не так давно...

После удаления KIS перестал работать интернет
Удалил антивирус через удаление программ, перезагрузил ноутбук, и вижу такую картину. Подключил...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование