С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Тестовый режим Windows 7 Тестовый режим Windos 7 сборка 7600 этот режим можно включить командой bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ ПОМОГАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОГРАММАМИ С НЕ ПОДПИСАННЫМИ ДРАЙВЕРАМИ лично сам проверял,у меня не хотела запускаться программа Hardware sensors monitor,которой я уже много лет пользуюсь,на семерке отказала,ввел операционку в тестовый режим,программа заработала. Что бы отключить... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread65522.html WINDOWS 7 (загрузка файлов с инета) Windows 7
Итак, при попытке загрузить видео онлайн (любой из браузеров) сначала загружает видео полностью, а потом показывает. Такая же ситуация происходит и с файлами которые закачиваю, нажимаю скачать, оно долго думает и не показывает что файл качается, потом после того как он закачался, браузер предлогает путь куда его сохранить,раньше такого не было, ни где не лазил в настройках нече не менял. Может...
Windows 7 "Подвисание" медиофайлов Вот - поставил на ноут Семёрочку(32 ультимейт) Только вот в чем проблема - при воспроизведении мультимедии(видео, музыка) на разных плеерах(даже в браузере флешплеер) бывает компьютер зависает (гдето на минуту) особено при воспроизведении видео! Проц: Интел Дуо(первый) 1.7*2 Рам: 1гб Вид:Радион 2300 Оценка компа - 3.7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread65456.html Windows 7 Вечером винчестер проделывает непонятную работу Всем привет. У меня стоит Win 7 64 бита. Каждый день по вечерам приблизительно 22:20 может раньше, а может позже, винт начинает усиленно что то делать. Красная лампочка постоянно горит и что то там пишется читается и вообще непонятно что. Винда что то делает. Если смотрю фильмы с компа, то иногда они могут тормозить из за этого. Это какие тио службы? Как с этим бороться? Для того чтобы это... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread65454.html
Windows 7 Windows 7 and Windows XP
Народ подскажите пожалуйста как мне поставить второй ОС ХР при условии что у меня уже стоит семерка. Зарание спасибо
Windows 7 Windows Media и интернет радио https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread65437.html
Как таки заставить WMP 11 проигрывать радио из и-нета? Никак не могу найти. И еще, при ХР с 10 плеером и Оперой 10 на страничке SRADIO.RU радио воспроизводилось на ура, а сейчас - нет... На месте панельки плеера пустое место... Как заставить опять играть?
Windows 7 Не устанавливается Windows 7 вот такая беда, есть винда, я ее записал на DVD всё как положено, создал образ (раньше не раз переустанавливал винды разные, ето делать умею), так вот. перезагружаю, появляетса строчка, шо оно считываетса с диска, запускаетса. вроде как всё нормально идёт. идёт загрузка файлов винды. но потом, никакого меню с форматированием, ни меню куда ставить винду, ничего нету, а появляетса заставка Starting... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread65262.html Частота обновления 100Hz Windows 7
Кто нибудь может реально помочь с установкой обновления экрана 1024*768 100Hz? Картина такая: Windows 7 7600, монитор ЭЛТ LG720P, вюдюха 8600GTS. В ХР моё любимое разрешение 1024*768 100Hz. Windows 7 такое разрешение с частотой 100Hz поставить не могу. Сначала когда ставил 1024*768 - Windows 7 показывало именно это разрешение, а моник показывал 1280*1024, текст шрифтов был смазанным. Потом...
Windows 7 Перенос настроек и параметров в новую ОСь https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread65089.html
Добрый вечер! Есть надобность переустановить ось (вин7). Процесс мне известен но я всегда ставил в чистую или обновлял. Вроде как в чистую лучше всего НО потом следует утомительный процесс по установке всех прог и настроек. Существует ли возможность сохранить существующие настройки а после установки новой оси эти настройки безболезненно вживить в новую ось? Может какая нибудь супер прога...
Windows 7 Хакеры взломали активацию Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread65077.html
Механизм активации Windows 7 был взломан ещё до официального выхода этой ОС. Однако, предложенный метод требовал изменений в BIOS, что является весьма нетривиальной задачей. Сейчас хакеры нашли вариант полного обхода механизма Windows Activation Technologies (WAT) без манипуляций с BIOS'ом и вообще без использования ключа активации. С помощью этого метода блокируется работа модулей SPP...
Windows 7 Отказ в доступе к указанному файлу!
Помогите пожалста решить проблему связанную как я понимаю с учетной записью и правами ,прилагаю два скрина: del сразу говорю что UAC отключен,и моя учетная запись значится как администратор.. буду премного благодарен((
Windows 7 Установка WINDOWS 7 мое железо atlon 5200+ M2R32-MVP (биос теперь 1106 самый последнийй для моей мамы) baracuda 250 гб видео gigabit x1950 опера 2 гб Задача в том что когда устанавливаю или загружаю vista, 2008 или 7-ку, то установка или загрузка может длится по пол дня ползунок раз 200 пробежится прежде чем что то загрузится. Вставляю установочный диск в ноутбук noutilus V450 ползунок ровно десять... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread65064.html
0 / 0 / 0
30.08.2020, 07:22 0

Зачёркнут значок "Сеть", а сеть есть! - Windows 7 - Ответ 14809193

30.08.2020, 07:22. Показов 192399. Ответов 24
Метки (Все метки)

Ответ

botva,спасибо ,помогло ! Такая же была проблема в Windows 10 ни с того ,ни с сего ..Вечером как обычно завершил работу ноута ,а утром такой сюрприз )

Вернуться к обсуждению:
Зачёркнут значок "Сеть", а сеть есть! Windows 7
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
30.08.2020, 07:22
Готовые ответы и решения:

Значок сетевого подключения горит красным, а интернет и сеть работают
С Windows 7 работаю не очень давно, поэтому помогите разобраться. После принудительного отключения...

Как настроить сеть, инет работает, а сеть нет
Подскажите пожалуйста как настроить сеть, инет работает, а сеть нет. Не то что паралельно не...

Неопознанная сеть, сеть без доступа в интернет
на winxp никаких проблем с сетью или соединением с интернетом нет. Поставил win7, и обнаружилась...

VirtualBox. Делаю маленькую сеть из 2 Windos Server 2016 + Windows 10: не пингуется сеть
Привет, изучаю AD на примере маленькой сети. Изучаю по статьям с технета, статья про настройки...

Интернет + сеть головного = моя локальная сеть
Доброго дня форумчане, подскажите начинающему админу пожалуйста. есть у меня сервер с 3-мя...

24
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Сеть, сеть и еще раз сеть=((
МУчаюсь с этой пробемой уже не один день. У меня 2 машины соиденененные через роутер D-Link Dir...

Не получается раздовать интернет через PPPoE сеть 1 в локальную сеть 2
пытался настроить сетевухи по этой http://ru.d-ws.biz/articles/ics-from-windows-7.shtml инструкции...

Телевизор Samsung со Smart TV теряет сеть WI-FI, выбивается вся сеть
Добрый день. Модель телевизора: Samsung UE32K5500AU\BU Проблема: подключили телевизор по WI-FI к...

Сеть состоит из 6 сегментов. Необходимо схематически изобразить сеть и рассчитать
1. Рассчитать значение PDV. 2. Для сетей с различными типами сегментов на удаленных краях сети,...

Настроить сеть на Windows 10 по схеме: USB модем - компьютер - роутер - локальная сеть
Нужно раздавать инет с usb-модема через главный комп в локальную сеть (используя роутер для...

Объединить сеть офиса и удаленные компы в одну сеть через OpenVPN(+bridge)
Задача: Объединить сеть офиса и удаленные компы в одну сеть с единым адресным пространством....

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала согласования+ стартер fast регистров. Файлы прилагаю. . . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форм быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование