|
|
Другие темы раздела | |||||
Python Django Литература/видео по тестированию django приложений Здравствуйте. Посоветуйте какую-нибудь литературу/статьи/видео по тестированию django приложений. Что-нибудь, где будет целостный подход к тестированию всего приложения, т.е. рассмотрено как тестировать models, views, запросы конкретных url-ов. Пока посмотрел пару видео на ютубе на эту тему, но в них была скорее практика, без пояснения какие именно моменты надо тестировать. https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2692404.html |
Python Django Как дать пользователю возможность загрузить файл на сайт? Я хочу, что бы пользователь мог прикрепить к статье файл или несколько и, что бы загруженный файл сохранился в папке files ,находящейся в статик, как мне реализовать сохранение файла на сервере? это models.py class Articles(models.Model): name=models.CharField("Название статьи",max_length=200) text=models.TextField(verbose_name="Текст") class FILES(models.Model):... | ||||
Python Django Как в django-ckeditor Размер картинки мышкой менять всем привет, никак не могу понять как менять изображения ckeditor мышкой. https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2692084.html |
Python Django Как вывести все статьи из категории
https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2691671.html Имеется древовидное меню типа: Категория 1 Подкатегория 1 Подкатегория 2 Категория 2 Подкатегория 2 и т.д. Статьи размещены в подкатегории. | ||||
Почему Django не находит реверс при входе и выходе из аккаунта? Python Django Я хочу дать возможность пользователям входить и выходить из аккаунта я хочу сделать так, что бы при входе или выходе из аккаунта пользователя перекидывало на страницу first, я указываю это в функциях MyprojectLoginView и MyprojectLogout, при входе или выходе у меня появляется ошибка, что реверс не найден и функция first не является допустимой функцией просмотра или именем шаблона. Где я ошибся... |
Python Django Плагин Swiper для ckeditor
https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2691359.html Первый раз в жизни пишу плагины, помогите написать плагин который бы имел такую конструкцию: Картинки должны выбираться. <div class="swiper-container gallery"> <div class="swiper-wrapper"> <div class="swiper-slide"> <div class="slide-wrap"> <div class="image"> ... | ||||
Python Django Как использовать related_name в Case . When? Здравствуйте. Есть модели Albums и Album. Последняя ссылается на Albums по типу ForeignKey. Соответственно для внешнего ключа прописано related_name для обратной связи Albums с ссылочной таблицей. Требуется получить все альбомы (экземпляры) Albums текущего пользователя, добавив к выборке поле, содержащее ссылку на последнюю фотографию в каждом альбоме, если она есть, либо значение null.... https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2691260.html |
Древовидное меню - как правильно сделать Python Django Здравствуйте. Имеются категории и подкатегории. Подскажите, как вывести древовидное меню такого плана: Категория 1 - Подкатегория 1 - Подкатегория 2 Категория 2 -Подкатегория 2 | ||||
Python Django Как выбрать несколько категорий для статьи
https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2690647.html Здравствуйте. Имеется модель Category и Post. class Post(models.Model): """Модель публикации статьи""" STATUS_CHOICES = ( ('draft', 'Черновик'), ('published', 'Опубликован') ) rubrics = models.ForeignKey(Category, on_delete=models.CASCADE, related_name='rubrics', verbose_name='Категория') в админке при добавлении статьи появляется выбор категории. |
Python Django Как передать id статьи?
https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2690009.html Я хочу дать возможность пользователям добавлять комментарии к статье. Как правильно мне сделать привязку комментария к конкретной статье в функции leave_comment. это models.py from django.db import models from django.contrib.auth.models import User class Articles(models.Model): author=models.ForeignKey(User,on_delete=models.CASCADE,verbose_name='Автор')... | ||||
Как вывести статьи из отдельной категории Python Django Подскажите, как вывести статьи из какой-либо категории models.py class Category(models.Model): """Определяем категории для статей""" title = models.CharField(max_length=70, verbose_name="Категория") slug = models.SlugField(max_length=100, unique='title', verbose_name='url') object = models.Manager() published = CategoryManager() # Новый менеджер |
Python Django Как перенаправить пользователя после заполнения формы?
https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2689765.html Как перенаправить пользователя после заполнения формы в HTML-шаблон и отправить информацию из БД в данный шаблон? |
15 / 2 / 1
|
|
28.08.2020, 21:44 [ТС] | 0 |
Стоит ли писать функциональные и unit тесты для простого приложения? - Python Django - Ответ 1480726128.08.2020, 21:44. Показов 474. Ответов 10
Метки (Все метки)
Ответ
Наверное такого нет, но спрошу на всякий случай. Существует какой-нибудь хитрый способ использовать функции, работающие с дефолтной базой данных, с тестовой базой данных? Т.е. как-нибудь в файле, где содержатся тесты, выбрать вторую базу данных, прописанную в DATABASE в settings.py, и заставить тестируемые функции работать с ней, а не со стандартной.
Просто не очень хочется ради теста менять базу данных в настройках. Вернуться к обсуждению: Стоит ли писать функциональные и unit тесты для простого приложения? Python Django
0
|
28.08.2020, 21:44 | |
Готовые ответы и решения:
10
Как правильно писать функциональные тесты для сервисов на scala? Как лучше всего писать Unit тесты для кода? Unit-test для простого консольного приложения Unit тесты как писать? Написал Unit тесты для алгоритма сортировки, Можно ли как-то написать эти тесты через TestCase или TestCaseSource? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Unit тесты для сайта Модульные тесты. Unit тесты. Доработка классов Стоит ли писать Android-приложения в Eclipse? Нужны исходники простого простого приложения под Android для примера Unit тесты для методов скрипта Unity |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
|
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
|
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
|
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
|
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
|
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|