![]() |
|
Другие темы раздела | |
VBA Как сделать голосовой ввод в word? здравствуйте http://word-office.ru/kak-sdelat-golosovoy-vvod-v-word.html там хитро сказано Более того, оно может переводить слова в режиме онлайн на 60 различных языков так и не понятно основной... 1 вариант-голосовой ввод в word без инета - https://www.speechpro.ru/product/programmy-dlya-raspoznavaniya-rechi-v-tekst/voco/specification, 15,5 Круб-не очень, но у них отговорка есть - нужен... https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2691586.html |
VBA Сравнение двух столбцов Помогите написать макрос для сравнения двух столбов. Нужно сравнить все ячейки столбца Б на предмет совпадения в столбце А и записать это значение в столбце С таким образом, чтобы номер строки в... Алгоритм - загоняем массив А (ну или значения ячеек диапазона) в словарь, каждому значению в итем пишем то, что нужно по задаче (что именно я так и не понял). Затем циклом по массиву Б формируем... |
Создание графиков по разным таблицам VBA Здравствуйте. Возникла проблема при построении графиков. При построении нужно указывать диапазон данных, типа такого: .Chart.SetSourceData Source:=Sheet4.Range("A1:B4") Но у меня на одном листе... |
Выделение ячеек посредством переменной VBA Пользуюсь версией Эксель Строчка кода создает ошибку Цель этой строчки кода выделить ПОДСВЕТИТЬ для пользователя найденые пустые ячейки про которые говорится в сообщении пользователю ... Я думаю хотели сделать Rr(k).Select Но не вникал. Добавлено через 6 минут Не, вот так вероятно хотелось: Set Rr(k) = R.Cells(i, j) If ra Is... |
VBA Открыть файл csv в текущей книге
https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2691838.html Добрый день! Я хочу открыть файл формата csv в текущей книге, однако получается открыть только в новой книге. Вот код: Workbooks.Open Filename:=ActiveWorkbook.Path & "\file2.csv" Файл csv и excel... Я хочу открыть файл формата csv в текущей книге - наверное, ты хочешь к текущей книге добавить новый лист и на него загрузить csv-файл? Sub load_csv(fname As String, sh As Worksheet) fi%... |
VBA Копирование в буфер обмена Доброго дня! Делаю макрос, суть которого заключается в копировании содержания ячейки для последующей вставки за пределами excel - outlook, word и т.п. Пробую через PutInClipboard, но при вставке... cp As New DataObject сильно-так назвали и уже оказались в буфере Добавлено через 1 минуту Option Explicit Sub Добавить_строку_в_буфер_обмена() Dim strCopyString As String ... |
Автосумма вверху таблицы VBA Здравствуйте Так получаю автосумму столбца "B" Sub Макрос1() last_cell = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row Range("B" & last_cell).FormulaR1C1 = "=SUM(R3C:RC)" End Subкак дополнительно показать... КостяФедореев, спасибо, но к сожалению не подходит, см пример во вложении |
VBA Экспорт отчета в pdf в определенное место с названием поля формы
https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2691854.html Здравствуйте Есть Форма "Заявка" в аксесс, на ней присутствует поле которое отображает порядковый номер заявки и несколько подчиненных форм со сведениями о ней. Так же на основе данных о заявке... Поставьте PDF24 Creator (вроде, так, если мне склероз не изменяет). Он установит в систему принтак. Затем, запускаете макрорекордер и печатаете свой отчёт на этот принтер. Получаете примерный макрос. |
VBA Не происходит копирование данных в файл
https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2691408.html Мне необходимо взять определенную информацию с сайта, а после переместить её в файл csv. Вот мой код: Sub test() Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application") IE.Navigate... А как Вы узнали, что данные не попадают в файл? Где он расположен? Он ведь у Вас не в текущей директории. |
VBA Макрос поиска в окне Доброго времени суток, форумчане! пишу впервые так как столкнулся с потребностью перенятия опыта магистров макросов и экселей)) Создаю небольшую программку для автоматизации работы сервисного центра.... Сопоставление по справочнику делается просто функцией ВПР. Аналогично ей макрос городить гораздо сложнее https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2691901.html |
VBA Неправильно читает длинную ссылку Добрый день! Задачей моего кода является сбор информации сайта, в моём случае это сайт гос закупок(www.zakupki.gov.ru). После написания кода была обнаружена существенная проблема. Если при чтении... действительно не понимаю, от слова совсем, из-за чего появляется ошибка Ошибка возникает если объектная переменная IE еще не успела инициализироваться или нет доступа к сайту. Надо дать ей время, а... https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread2691995.html |
VBA Переименовать текущую папку Добрый день! В файле c:\папка1\Книга1.xlsm на листе1 в ячейки B2 есть название ICT001. Можно ли переименовать папку "папка1" в "ICT001"? Путь может быть любой, название в ячейке: буквы-цифры. Такое... да можно, в примере про файл, вроде файл=папка Sub Rename_File() Dim sFileName As String, sNewFileName As String sFileName = "C:\WWW.xls" 'имя исходного файла sNewFileName =... |
Часто онлайн
![]() 925 / 627 / 277
|
|
24.08.2020, 10:46 | 0 |
Можно ли убрать в Excel всё "лишнее" для пользователя, а оставить только форму? - VBA - Ответ 1479792824.08.2020, 10:46. Показов 837. Ответов 15
Метки (Все метки)
Ответ
Лист можно скрыть
какое меню? Вернуться к обсуждению: Можно ли убрать в Excel всё "лишнее" для пользователя, а оставить только форму? VBA
0
|
24.08.2020, 10:46 | |
Готовые ответы и решения:
15
Удалить лишнее и оставить только
Макрос excel 2010. Оставить строку по определенному условию, лишнее удалить |
24.08.2020, 10:46 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Убрать все лишнее Как убрать из папок все лишнее? Убрать всё лишнее из jquery mobile |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Использование кэша Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Кэширование - один из наиболее эффективных способов повышения производительности веб-приложений. В современном мире, где скорость загрузки страниц напрямую влияет на удержание пользователей и. . .
|
Создаем REST API в Laravel с аутентификацией через Passport
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений все чаще требует создания надежного и хорошо структурированного API. REST API стал стандартом де-факто для построения взаимодействия между клиентской и серверной. . .
|
Пайплайны в Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений часто требует обработки сложных процессов, состоящих из множества последовательных шагов. Например, при создании системы комментариев может потребоваться. . .
|
Как правильно использовать @required в Symfony
bytestream 18.02.2025
При разработке приложений на Symfony мы часто сталкиваемся с необходимостью внедрения зависимостей. Фреймворк предоставляет несколько способов управления этим процессом, и одним из таких инструментов. . .
|
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
|
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
|
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
|
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
|
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
|
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
|