С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Access Как можно реализовать замену в табличной форме? https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread262299.html
А как можно реализовать замену в табличной форме при определенном значении одной ячейки в другую вывести соответствующий текст? И на оборот.
MS Access SQL Запрос Успеваемость студентов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в следующем вопросе: имеется база данных "Деканат" в MS Access (базу прикладываю). Требуется написать запрос: "отображать все фамилии студентов, которые получили оценки "отл" по всем дисциплинам (Успеваемость студентов)". У меня получилось лишь вывести всех студенов, у которых есть хотя бы одна оценка "отл" ("запрос 1" в базе данных).
MS Access взаимосвязь, обязательный ввод данных https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread262185.html
Добрый вечер! Уважаемые! Помогите пожайлуста ,как можно сделать В форме имееться 2 поля: назовем поле1 и поле2 Если в поле1-поступают какие нить данные, необходимо обязательно ввести данные в поле2 ,если случайно не ввиду в поле2 данные вылетало сообщение "ВВедите данные" ,а если нет данных в поле1 можно не вводить данные в поле2. Спасибо!
MS Access ER-диаграммы из 3 таблиц Есть БД "Справочник по физике", в которой 3 таблицы. 1. Законы (Код закона, название закона) 2. Теорема (код теоремы, название теоремы) 3. Ученые (Код ученого, ФИО, год рождение) P.S. В скобках написал поля таблиц За ранее спасибо! https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread262112.html
Создание системы логин пароль MS Access
Здравствуйте форумчане. В общем возникла такая идея - сделать систему доступа с разным уровнем прав. Каким образом я себе это представлял. Создается несвязанная таблица ползователей. В нее вбиваются поля: username, password и 3 логических поля admin, user, guest в которых соответственно ставится галка о пренадлежности каждого пользователся к определенной группе. Далее делаю автоэкзек макрос на...
MS Access Добавление новой записи в подчиненной форме access 2003 Добрый день. Сразу хочу сказать что являюс новичком в этой сфере, так что не судите строго :) Суть задачи такова: есть бд, в ней 3 таблицы: 1) Информация по клиенту (поля: id записи, ФИО, телефон, адрес, описания и т.д.) 2) Информация по его "правам" (поля: id, id запси - дублирующий из таблицы 1, prava, nomer prav, kolvo, kod, srok). Для каждой записи 1 таблицы может быть несколько записей... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread262006.html
MS Access Исправление ошибочно введенного отчества в таблице Всем привет! Такой вопрос: Как в Access прописать замену в таблице типа " If x=a or x=b then x=c", но чтоб итог записовался в исходную таблицу(Либо создавалась новая таблица, но с результатом). И еще, в моем случае требуется замена очень большого к-ства элементов, тоесть в итоге должно быть примерно так: If x=a1 or x=b1 then x=c1, ... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread261898.html Удаление пробела(ов) MS Access
когда начинают вносить данные (ФИО) часто вносят и с маленькой буквы, и пробелы поставят " чванова", " кРотова " не замечают и дальше работают так, и приходится возвращаться и исправлять вручную необходимо удалить все эти погрешности т.е. пробел(ы), и сделать буквы соответствующие 1-больщая, последующие маленькие "Чванова", "Кротова"
MS Access Не могу понять как округлять Уважаемые,помогите пожайлуста с огрулением я не понимаю как сделать! Пишет копейки например 613,605 Если возможно покажите пож.на примере За ранее огромное спасибо!!!!!! https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread261558.html MS Access Фоновая картинка в отчете Имеется довольно сложный отчет в Access 2010: одна запись на двух страницах A4, 100-200 записей, печатать нужно на форме - фоновых картинках. Добавлены элементы управления Picture, в них установлены свойства Picture - пути к фоновым картинкам. Картинки пробовал gif около 500Кб и jpg около 1Мб, картинки черно-белые. В результате имею проблему. В режиме "предварительного просмотра" (и при... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread261398.html
MS Access Макросы в Accesse
Вопрос а как делать макросы например мне надо сделать так чтобы моя главная кнопочная форма открывалась первой, для этого нужен макрос а как?
MS Access Условие на выполнение запроса https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread261305.html
Народ, я в access не очень разбираюсь, поэтому прошу не смеяться надо мной. Проблема такая: Есть, например, таблица "Голосующие". В ней поля: "Код голосующего", "Фамилия", "Кол-во акций обычных", "Кол-во акций привилег". Я создаю запрос "Список голосующих", при вызове которого я мог бы выбрать:голосуют владельцы любых акций или голосуют только владельцы обыкновенных акций. Желательно чтобы этот...
3356 / 1775 / 83
23.03.2011, 14:21 0

Подскажите,как объединить таблицы Access 2003 - MS Access - Ответ 1478211

23.03.2011, 14:21. Показов 5840. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

А Вы попробуйте так:
1.Сервис -->Служебные программы --> Сжать и восстановить базу
2. Заархивировать
3.Загрузить сюда.

P.S.
А вообще фразы :
Мной было создано несколько таблиц по фитотерапии...
Расположения и названия полей каждой таблицы идентичны. Первое поле называется «Растение», второе – «приготовление», третье – «применение» и т. д.
Говорят о том, что структура БД изначально неправильна.

Вернуться к обсуждению:
Подскажите,как объединить таблицы Access 2003 MS Access
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
23.03.2011, 14:21
Готовые ответы и решения:

Нужно ли устанавливать Access 2003, если в Access 2016 итак возможно разрабатывать БД в формате Access 2003?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно ли устанавливать Access 2003, если в Access 2016 итак...

Импорт таблицы excel в БД access 2003
Форумчане, доброго времени суток! Как запустить процедуру импорта в БД Аксесс кнопкой? ...

Добавление данных из таблицы в другую таблицу Access 2003
Приветствую вас. Столкнулся с банальщиной , но как решить, не могу понять. Имеем 2 таблицы,...

Вывод таблицы из Access 2010 в шаблон Word 2003
Добрый день. Пытаюсь по закладке в шаблоне вывести таблицу из Access в документ word. Если файлы...

8
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Необходимо сравнить в ACCESS 2003 две таблицы (Table1, Table2)
Здравствуйте! Я чайник в ACCESS.Только начал начал изучать. Необходимо сравнить две таблицы...

Access 2003 создание таблицы для перевозки пассажиров(трабла со счетчиком)
Есть табл с стандартными даными фио адрес и телефон и пара мусорных столбцов и так же есть поле...

Подскажите как сделать в форме с в access 2010 перенос данных из одной таблицы в другую!
Хотелось-бы в форме "поиск сотрудника" когда находишь определённого человека ставишь рядом флажок в...

Нужны отдельные программы установки для Access 2003 и Excel 2003
Доброго времени суток. Нужны отдельные программы установки для Access 2003 и Excel 2003. Если...

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование