Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Проекты
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проекты Black Clicker - игра .NET https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2684467.html
Заранее прошу прощения, ибо обновления у игры будут выходить довольно часто и для этого есть телеграм-канал - @blackclicker (ни в коем случае НЕ РЕКЛАМА, это специально для тех, кому интересны обновы игрухи) Black Clicker представляет собой своеобразную игру, которая поможет развить быстроту реакции, а так же внимание. Пока доступна на 1 языке (русский). Я один разработчик, обновления...
Мобильное приложение для парикмахеров Проекты
Всем привет! В голову пришла такая идея и хотелось бы спросить у более опытных и знающих людей, есть ли у неё шанс. Как вы думаете, будет ли востребовано мобильное приложение, которое примеряет причёски человеку (как маски в Snapchat). Допустим, вы приходите в парикмахерскую и хотите сделать себе какую-нибудь новую причёску, но боитесь, что что-то пойдёт не так. Парикмахер просто включает...
Проекты От чего зависят системные требования к игре? https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2682781.html
Кто знает? Например, я еще помню игры, которые неплохо шли на компьютере с одним ядром на 1.6 ГГц, оперативной памятью 0.25 ГБ и видеопамятью 0.0625 ГБ (64 МБ), и это были не банальные шарики-кубики, а, например, игра в стиле "змейки" с достаточно большим полем и достаточно неплохой прорисовкой, так что дело не только в количестве деталей и качестве графики. Высокодетализированная трехмерная...
Проекты Новый проект по обучению программированию - всё бесплатно, оффлайн и без рекламы Хочу поделится своим проектом, который недавно релизнул. Часть данного проекта планируется open source. А написан он на Flutter. Что это? Coder Side - это проект, который объединяет учебные, справочные и другие материалы по программированию. Главной возможностью является публикация материалов разными авторами без возможности размещения реклам и подписок. Единственная форма вознаграждения -... https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2679662.html
Проекты Ищу сценариста и 2D иллюстратора для создания игры
Добрый день, К себе в команду ищем человека стори-райтера, а так же 2D иллюстратора. Создаем новый проект, РИ(Ролевая Игра) с использованием чат-ботов и нейронных сетей. Хорошая возможность для тех, кто хочет реализовать себя. Поскольку это первый проект, работаем на чистом энтузиазме и водичке из под крана :) Если интересно пишите на почту maxrepan@gmail.com с пометкой 'Поиск команды' или на...
Проекты А ты знаешь JavaScript? https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2678815.html
Привет, коллеги. Недавно опубликовал свое первое приложение в Google Play и спешу им поделиться. Буду рад вашим комментариям и отзывам. --- Линк на Google Play - А ты знаешь JavaScript? Категория - Образование
Проекты Материализую благоприятного партнера-Технаря. Для совместных профицитных проектов Благоприятного бытия. Разыскивается увлеченный сайтостроением, вэб программированием, технарь, реально искренне любящий свое дело. Вот по кайфу тебе и в радость 24\7 код ковырять, править, улучшать, хостить итд, писать скриптики, софтики, ботиков итд. Желательно 30+ годиков. SEO - оооочень большой плюс. От меня вся гуманитарная часть: креатив, продажи\лидген, персонал, психология, внешние... https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2676666.html Венчур - финансирование проектов IT Проекты
Сейчас довольно много различных мероприятий по поводу финансирования проектов IT на разных фазах развития. Логично создать такую тему (хотя, по-хорошему, такой раздел нужен с набором тем), в которую можно добавлять информацию по таким возможностям. Добавлено через 3 минуты Акселератор MGNTech (МАГНИТ) Акселератор MGNTech направлен на поиск и внедрение решений, которые обеспечат...
Проекты Идея на миллиарды! Прошу реализовать Данная идея созрела у меня еще лет 6-7 назад, но реализовать одному в одиночку без знаний программирования, криптографии и стартового капитала мне не под силу. Я ее озвучивал своим друзьям, выставил в открытом доступе на российской площадке стартапов, но предметной заинтересованности в своей идее не получил. Главный мой мотив в реализации хоть кем-то в нашей стране этого проекта – это не моя... https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2675158.html Проекты Проект и Инвесторы. (как донести и не раскрыться) Есть бизнес-идея (Софт). Немного про сам проект. Условно-отдаленно, например: Андроид который будет легко ставится абсолютно на любой смарт. И в котором будут не оспоримые преимущества. И в этой сборке будет вшита кнопка, например, заказать Макдоналдс. По вложениям около 10млн. По срокам: активная разработка 6-12 мес. По скорости распространения, того же Хрома или Винды, 5 лет. - 50%... https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2673348.html
Ищу компаньонов Проекты
Приветствую! Есть тут увлечённые люди которые хотят свой удобный инструмент для разработки сайтов? Основа уже готова теперь надо заниматься настройкой, контрольной панели, делать разные узлы и компоненты. Если найдутся желающие объясню как что делается, научитесь делать узлы и компоненты. Далее можете создавать на этом инструменте разные сайты или разрабатывать новые узлы и компоненты...
Проекты Подросток набирает
Эксперт .NET
12501 / 8685 / 1310
29.07.2020, 17:04 0

Выберите лучшую фигуру для Уничтожения Фигур - - Ответ 14753085

29.07.2020, 17:04. Показов 2241. Ответов 41
Метки (Все метки)

Ответ

Etyuhibosecyu, я имел в виду, что НЕхудожник используя современные средства может нарисовать какие-то подобия изображений, сложнее, чем ваши фигуры. Правда на это действительно время потратить придётся. И в большинстве случаев это будет выглядеть фиговенько, но как "заглушка" для прототипа вполне сойти может. Для чего-то, что должно пойти в массы, за деньги или бесплатно, всё равно придётся найти нормального художника.

Цитата Сообщение от Etyuhibosecyu Посмотреть сообщение
на одном сайте я читал, что у фрилансеров один такой вот качественный персонаж 64x64 стоит 500-1000 рублей, что по текущему средневзвешенному курсу составляет около 7-13$, то есть, выставляя в свободный доступ эти две картинки, я фактически выбрасываю в мусорное ведро, например, среднюю клавиатуру
Ваши рисунки не стоят ни копейки) Так, что вы ничего не выбрасываете в мусорное ведро, кроме своего времени.

Вернуться к обсуждению:
Выберите лучшую фигуру для Уничтожения Фигур Проекты
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
29.07.2020, 17:04
Готовые ответы и решения:

Разбить фигуру с вогнутыми углами, на несколько выпуклых фигур
Здравствуйте, имеется массив точек в 2D пространстве, представляющих из себя фигуру. Нужно...

В каждой строке выберите элемент с наименьшим значением, затем среди этих чисел выберите наибольшее
Привет. Пожалуйста помогите с сортировкой. Пусть дана вещественная матрица размером n x m, все...

Устройство для дистанционного уничтожения жесткого диска
какие устройства предназначены для дистанционного физического уничтожения жестких...

Подскажите лучшую реализацию для 1с
Здравствуйте. Выбрала тему диплома "ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА Сервисного обслуживания транспортного...

41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте лучшую видеокарту для БП 350w
Посоветуйте пожалуйста видюху. Вопрос вроде не сложный, но блок питания -350w!!! И нужна новая...

Реализовать внешние функции для создания и уничтожения объектов класса
Здравствуйте, имеется вот такое задание: Создайте класс с закрытыми конструкторами и деструктором....

Посоветуйте лучшую программу для дефрагментации реестра?
Для очистки реестра пользуюсь программой Reg Organizer. Программа идеальная для чистки реестра, (67...

Посоветуйте лучшую среду для разработки под Android
лучшую - имею ввиду гибкость и мощность. ну, к примеру часто современная среда предоставляя...

Подскажите лучшую программу для удаления аудиодорожек и субтитров
Здравствуйте, я нуб и вообще казуальщик по бытию который ничего не знает, хотел бы узнать: какая ...

Сколько выстрелов потребуется для того, чтобы вероятность уничтожения цели была не менее 0,98
Здравствуйте, при разборе решения к задаче возникли вопросы. При артиллерийской стрельбе...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование