С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Удалить строки с выделенными ячейками Доброго дня уважаемые! Прошу Вас подсказать в каком направлении хотя бы копать! 3 день бьюсь, читаю справки и форумы но чего то не понимаю! Есть DataGridView1, в ней несколько столбцов и строк, первый столбец типа Checkbox. Выделение установлено по ячейкам (нужно чтоб именно ячейка выделялась, а не строка!) Если я выбираю несколько ячеек в разных строках, как удалить именно эти строки? Как... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2678792.html Visual Basic .NET Файл уже используется
Всем привет у меня возникла проблема я создал форму с помощью которого редактирую книгу ексель все хорошо работало пока я не подключил в ексель книгу базу данных аксесс при попытке редактировать через форму vb.net выдает ошибку невозможно изменить; файл уже используется. Как исправить данную ошибку?
Visual Basic .NET Скрыть вкладку TabControl1 https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2678687.html
Всем доброго дня. У меня на форме имеется TabControl с 4 вкладками. Из этих яетырех вкладок мне необходимо визуально отобразить только 3 вкладки. Подскажите возможноли это сделать без удаления самой вкладки. Пытался сделать так:
Visual Basic .NET Группировка итемов в listview (Объединение по 2 столбцу) Всех приветствую. Есть следующий код (нашел где то на форме, перепелил под свою задачу): Dim dn1 As String ' DisplayName Dim dn2 As String ' department Dim dn3 As String ' title Dim dn6 As String ' mobile https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2678618.html
Изменение настроек Power Options программно Visual Basic .NET
Добрый день! Есть ли возможность программно изменять настройки Power Options компьютера? Например, изменять время отключения жёстких дисков, время перехода в спящий режим и отключения дисплея, задавать действие при закрытии крыжки ноутбука и т.д. С уважением, Захаркин Михаил
Visual Basic .NET Менять курсор при наведении на заголовок столбцов listview https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2678567.html
Доброго дня. Подскажите, как можно поменять курсор на Hand при наведении на заголовок столбцов Listview? ( в самой таблице listview курсор - Default) При потерее фокуса возвращать на Default? Заранее спасибо за Ваши ответы и помощь!
Visual Basic .NET Безопасный таймер Здравствуйте, в основном потоке запускают экземпляр таймера. Из под него с определенной переодичностью хотелось бы производить действия с переменными основного потока. Пока что есть вот такой класс, вроде работает, но на сколько это безопасно? Public Class MiddleScanTimer ' задаем возвращаемую булевую переменную Private tmrSLMProc As Boolean = False Private ReadOnly LockObj... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2678536.html Visual Basic .NET Запаковать модель DWG в DLL
Добрый день! Подскажите, реально ли сделать из модели DWG или STEP DLL-ку для последующего добавления на панель элементов в Visual Studio (2010). Из стандартных элементов все получается, но красоты особо нет. Пытаюсь написать тренажер, игрушку по сути, для электриков. Было бы здорово иметь реалистичный вид аппаратов :)
Visual Basic .NET Пишу антивирус, как защитить его процесс от завершения? Во многих антивирусах есть такая штука, что при попытке закрыть процесс антивируса пишет "отказано в доступе" либо вообще неактивна кнопка завершения процесса. Интересует оба этих метода защиты процесса. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2678336.html Visual Basic .NET Полное удаление массива данных https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2678265.html
Всем хорошего дня. Вопрос к профессионалам. Столкнулся с одной проблемой, решения которой не нашёл в стандартных методах работы с массивами. Вопрос в следующем, в массив считывается содержимое файла, обрабатывается, после чего требуется считать другой файл. При этом надо использовать этот же массив (то же имя массива). Единственный вариант, который я нашёл это обнуление массива (Erase), но...
Чат Visual Basic .NET
Как можно реализовать приложение на подобии чата. Нужно что бы пользователь вошедший под своим логином и паролем высвечивался в листбоксе а при нажатии выхода удалялся из листбокса приложение будет находиться в общей сетевой папке. Заранее спасибо!
Visual Basic .NET Появление панелей по очереди https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2678109.html
Здравствуйте, у меня есть несколько обычных панелей, например 3 они находятся в FlowLayoutPanel1 и я хочу чтобы они появлялись по очереди при условии если видно предыдущую панель. Я прикрепил прототип чтобы понятнее было. Я пробовал писать: If Panel1.Visible = False Then Panel1.Visible = True End If If Panel1.Visible = True Then Panel2.Visible = True End If
1 / 1 / 0
09.07.2020, 01:41  [ТС] 0

Выбрать одинаковые значения из текстового поля - Visual Basic .NET - Ответ 14712425

09.07.2020, 01:41. Показов 947. Ответов 28
Метки (Все метки)

Ответ

VB.NET
1
select 003.p_num,003.p_num2 from 003,004 where 003.p_num=004.p_num2 and 003.id<>004.id OR 003.p_num=004.p_num2 AND 003.id=004.id
пишет ошибку - пропущен оператор см.скрин
я сделал два файла базы 003.dbf с таблицей 003 и 004.dbf с таблицей 004

Вернуться к обсуждению:
Выбрать одинаковые значения из текстового поля Visual Basic .NET
Миниатюры
Выбрать одинаковые значения из текстового поля  
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
09.07.2020, 01:41
Готовые ответы и решения:

Выбрать записи, у которых ВСЕ значения другого поля одинаковые
В общем, искомый результат работы запроса, это запись &quot;6631&quot;, т.к. в поле &quot;Оценка&quot; имеются всего 3...

Выбрать одинаковые поля из всех объектов Json
Здравствуйте, есть такой json файл { &quot;mother&quot;: { &quot;info&quot;: { &quot;name&quot;: &quot;...&quot; } ...

3 разных поля, находим одинаковые значения?
Всем привет, ситуация такая: 1. СТолбец ID поля которые могут повторяться 2. Столбец состоит из...

Как из списка List выбрать все одинаковые значения?
Имеется очень большой список List примерно 50000 элементов, все элементы отсортированы по убыванию,...

28
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить значения текстового поля
Добрый день Подскажите пожалуйста Есть текстовое поле.Я хочу взять значения из текстового поля...

Обновление значения текстового поля
Добрый день. Есть вопрос. У меня есть таблица которая подтягивает значения из файла. Файл меняется...

вывод значения из текстового поля
Добрый вечер, подскажите что я не так делаю? Почему значение поля не выскакивает в alert!? ...

Проверка текстового поля на наличие значения
Привет всем, подскажите, плз, в условии надо проверить текстовое поле на наличие в нем введенного...

Получение значения текстового поля из другой формы
Создал две формы в одном пространстве имен. В главной форме по нажатию кнопки надо получить...

Как осуществляется передача значения текстового поля?
&lt;div class=&quot;form-group&quot;&gt; &lt;input type=&quot;text&quot; class=&quot;form-control input-lg&quot; placeholder=&quot;Bet...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование