Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Проекты
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проекты Материализую благоприятного партнера-Технаря. Для совместных профицитных проектов Благоприятного бытия. Разыскивается увлеченный сайтостроением, вэб программированием, технарь, реально искренне любящий свое дело. Вот по кайфу тебе и в радость 24\7 код ковырять, править, улучшать, хостить итд, писать скриптики, софтики, ботиков итд. Желательно 30+ годиков. SEO - оооочень большой плюс. От меня вся гуманитарная часть: креатив, продажи\лидген, персонал, психология, внешние... https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2676666.html Венчур - финансирование проектов IT Проекты
Сейчас довольно много различных мероприятий по поводу финансирования проектов IT на разных фазах развития. Логично создать такую тему (хотя, по-хорошему, такой раздел нужен с набором тем), в которую можно добавлять информацию по таким возможностям. Добавлено через 3 минуты Акселератор MGNTech (МАГНИТ) Акселератор MGNTech направлен на поиск и внедрение решений, которые обеспечат...
Проекты Идея на миллиарды! Прошу реализовать Данная идея созрела у меня еще лет 6-7 назад, но реализовать одному в одиночку без знаний программирования, криптографии и стартового капитала мне не под силу. Я ее озвучивал своим друзьям, выставил в открытом доступе на российской площадке стартапов, но предметной заинтересованности в своей идее не получил. Главный мой мотив в реализации хоть кем-то в нашей стране этого проекта – это не моя... https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2675158.html Проекты Проект и Инвесторы. (как донести и не раскрыться) Есть бизнес-идея (Софт). Немного про сам проект. Условно-отдаленно, например: Андроид который будет легко ставится абсолютно на любой смарт. И в котором будут не оспоримые преимущества. И в этой сборке будет вшита кнопка, например, заказать Макдоналдс. По вложениям около 10млн. По срокам: активная разработка 6-12 мес. По скорости распространения, того же Хрома или Винды, 5 лет. - 50%... https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2673348.html
Ищу компаньонов Проекты
Приветствую! Есть тут увлечённые люди которые хотят свой удобный инструмент для разработки сайтов? Основа уже готова теперь надо заниматься настройкой, контрольной панели, делать разные узлы и компоненты. Если найдутся желающие объясню как что делается, научитесь делать узлы и компоненты. Далее можете создавать на этом инструменте разные сайты или разрабатывать новые узлы и компоненты...
Проекты Подросток набирает команду начинающих программистов для создания совместного проекта (пока не знаю какого) Всем привет! Меня зовут Артём, мне 16 лет. Я набираю команду начинающих программистов для работы над каким-либо совместным проектом. Над каким именно, я ещё не придумал. Скорее всего, это будет сайт, какой-нибудь сервис или приложение, так что навыки Web-разработки приветствуются. Требования: - Адекватность; https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2667534.html
Проекты Собираю команды для проета. Python https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2665263.html
НАБОР КОМАНДЫ, СТАРТАП, ПРОЕКТ Я собираю команду для проекта. Нам нужны : - Python разработчики или просто разбирающиеся джуниоры(2 чел) Доход поделим пополам. Напишите Анкету ЗДЕСЬ(Снизу в Ответах) или на w1w2w3w@yandex.ru АНКЕТА: - Имя и Фаимилия либо просто Имя
Проекты Нужен партнер Open Source
Всем привет! Я владелец небольшего стартапа QBrand. Есть на данный момент времени MVP продукта. Я далеко не разработчик, не программист. Но считаю себя хорошим маркетологом и новатором. Долгое время я решал что хочу от своего детища, какие цели преследовать и в целом куда идти. Спустя несколько месяцев раздумий и прочтения кучи статей и блогов, принял решение перейти в open source, но так...
Проекты sms-man.ru - смс-активации для всех стран https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2661863.html
Здравствуйте, сегодня хотелось бы обозреть сервис sms-man.ru. В чем преимущества данного сервиса перед другими активаторами? Это: 1) Удобный и интуитивно понятный сайт, в котором способен разобраться даже ребенок. 2) Крайне низкие цены - цена многих сервисов начинается от 4₽/ 3) Круглосуточная техподдержка с максимальной задержкой ответа в 1 минуту.
Проекты Ищу друга для создания игры. просто хорошего человека Всем привет! я тут впервые. искал форум где тусуются такие же как я )))) хотя сам нигде и не тусуюсь. Я пишу игру. Игра как и у всех - самая лучшая в мире и всё такое. Она будет хитом и вообще после неё никто ни во что играть не будет )))) :sarcasm: Столкнулся с такой проблемой, что оказывается у меня и поговорить то не с кем об этом. Ну друзей вроде много, но им пофиг на игры, пофиг на... https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2658932.html
Проекты VBA Excel Сворачивание столбцов
Добрый день. Есть задумка, возможна ли она?: Имеется ряд столбцов : (C,D,E,F) Я привязываю к ячейке право выбора - "Да", "Нет" Если ячейка - да, тогда CDEF столбцы развёрнуты (С шириной 10) Если ячейка - нет, тогда CDEF столбцы полностью свёрнуты в ноль.
Проекты Можно ли ка нибудь , перевести на С#? Очень надо ) Есть код , для рисование фрактал, но мне нужен на шарпх. #include &q
0 / 0 / 0
07.07.2020, 12:09 0

А ты знаешь JavaScript? - - Ответ 14708508

07.07.2020, 12:09. Показов 929. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Интересно. А у вас есть еще что-нибудь по оценке технических навыков?

Вернуться к обсуждению:
А ты знаешь JavaScript? Проекты
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
07.07.2020, 12:09
Готовые ответы и решения:

C, если знаешь C#
Здравствуйте, есть небольшая проблемка: в ЕГЭ и олимпиадах по информатике в перечне разрешенных...

Знаешь ли ты Java
Всем привет! В инете очень много всяких тестов "Знаешь ли ты JAVA?" и вот мне совершенно не понятен...

Клик по кнопке, если не знаешь её id
Здравствуйте, как кликнуть по кнопке в Webbrowser, если не знаешь её Id. Вот код самой кнопки...

Стоит ли изучить F#, если знаешь C#
Я несколько лет самостоятельно изучаю C#, мне этот язык нравится. Но существует ещё куча языков,...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Когда не знаешь во что поиграть
Dim A Randomize A = Int((6 * Rnd) + 1) If A = 1 Then MsgBox ("DOTA2") End If If A...

Если знаешь Си и C++, нужно ли знать Python?
как вы считаете? и долго ли его учить?

Расшифровка md5, если знаешь все символы
можно ли так сделать что мол у меня есть вот такая строка "Number(s): (16) server keyword =...

С какой БД лучше работать, если знаешь HTML?
Добрый день, сейчас закидаете камнями я знаю. Но простите меня за этот флуд - юзера. Работаю в...

Надо ли знать XML, если знаешь HTML?
Надо ли знать XML, если знаешь HTML?

Как выделить ячейку, если знаешь ее адрес?
помогите. как выделить ячейку, если я знаю ее адрес, но мне надо чтобы адрес был переменной. я при...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование