|
0 / 0 / 1
|
|
Запуск CheckPoint SSL Network Extender из-под пользователя с правами админа25.11.2019, 14:25. Показов 17158. Ответов 1
Метки нет (Все метки)
Добрый день!
Тема изъезжена, но рабочих методов для Windows 10 в сети не нашёл. Входные данные: - Windows 10 - Доменная учетная запись пользователя; - Портал, для входа на который необходим Internet Explorer с использованием VPN (CheckPoint SSL Network Extender). - Запрет на использование "локального админа" Что наблюдаем: При входе обычным образом VPN выплёвывает ошибку - VPN модуль не может запуститься. Если браузер запустить под админом, всё работает. Собственно, вопрос: какие есть инструменты, воркэраунды, методики или непофикшенные баги, дабы заставить работать из-под юзероской УЗ конкретную программу с правами администратора? Это должно работать таким образом, чтобы было применимо на корпоративном уровне и пароль администратора нигде не светился.
0
|
|
| 25.11.2019, 14:25 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
1
Запуск батника с правами админа из под учетки с ограниченными правами Запуск приложения с правами админа из под службы Запуск C++ Builder 4.0 из-под пользователя с ограниченными правами |
|
25 / 5 / 1
|
|
| 29.06.2020, 15:13 | |
|
Понадобилась неделя чтобы победить это г-ще..
В итоге: заменяем dll компонента ActiveX от SSL Network Extender на версию новее. DLL лежит здесь "C:\Windows\Downloaded Program Files" Но туда попасть невозможно обычным способом, возможно просмотреть имеющиеся файлы через браузер отличный от осла по пути file:///C:/Windows/Downloaded%20Program%20Files (в ff работает по крайней мере =) ) Решается наверняка ухудшением безопасности IE, но надо было срочно (не смешно, меня всю эту неделю стащали должностными инструкциями и иже с ними), и возможно я потом нагуглю как в "C:\Windows\Downloaded Program Files" впихать длл штатно. Устанавливаем CheckPoint SSL Network Extender нашей стародревней версии, в моём случае это был 80.0.52.10 версия DLL от 02.06.2011 Переименовываем от админа родную папку "Downloaded Program Files" в чё душе угодно, от этого IE не поломается. Создаём новую "C:\Windows\Downloaded Program Files" она уже будет с вменяемыми правами просмотра/доступа. Копируем туда изначально заготовленный extender.dll версии 80.0.54.64 версия от 26.04.2017 (я честно не помню как и из какой нагугленной установки он ко мне попал, но конкретно этой версии скачивание экстендера не гуглится, и с офсайта не смог взять, там очень странно всё) Итог: 1. Тут служба "C:\Program Files (x86)\CheckPoint\SSL Network Extender\slimsvc.exe" версия 80.0.61.4 2. Тут компонент ActiveX "C:\Windows\Downloaded Program Files\ extender.dll" версии 80.0.54.64 CheckPoint SSL Network Extender Впн работает от юзера, нет необходимости запускать IE от Админа. В приложение кладу установщик CheckPoint SSL Network Extender 80.0.52.10 (официальный CAB отдающийся системой) и extender.dll 80.0.54.64
2
|
|
| 29.06.2020, 15:13 | |
|
Помогаю со студенческими работами здесь
2
Создание пользователя с правами админа на VC++
Запуск программы без прав админа из программы с правами админа Запуск с правами админа и без Windows 2000\XP запуск с правами админа Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Модель микоризы: классовый агентный подход 3
anaschu 06.01.2026
aa0a7f55b50dd51c5ec569d2d10c54f6/
O1rJuneU_ls
https:/ / vkvideo. ru/ video-115721503_456239114
|
Owen Logic: О недопустимости использования связки «аналоговый ПИД» + RegKZR
ФедосеевПавел 06.01.2026
Owen Logic: О недопустимости использования связки «аналоговый ПИД» + RegKZR
ВВЕДЕНИЕ
Введу сокращения:
аналоговый ПИД — ПИД регулятор с управляющим выходом в виде числа в диапазоне от 0% до. . .
|
Модель микоризы: классовый агентный подход 2
anaschu 06.01.2026
репозиторий https:/ / github. com/ shumilovas/ fungi
ветка по-частям.
коммит Create переделка под биомассу. txt
вход sc, но sm считается внутри мицелия. кстати, обьем тоже должен там считаться. . . .
|
Расчёт токов в цепи постоянного тока
igorrr37 05.01.2026
/ *
Дана цепь постоянного тока с сопротивлениями и напряжениями. Надо найти токи в ветвях.
Программа составляет систему уравнений по 1 и 2 законам Кирхгофа и решает её.
Последовательность действий:. . .
|
|
Новый CodeBlocs. Версия 25.03
palva 04.01.2026
Оказывается, недавно вышла новая версия CodeBlocks за номером 25. 03. Когда-то давно я возился с только что вышедшей тогда версией 20. 03. С тех пор я давно снёс всё с компьютера и забыл. Теперь. . .
|
Модель микоризы: классовый агентный подход
anaschu 02.01.2026
Раньше это было два гриба и бактерия. Теперь три гриба, растение.
И на уровне агентов добавится между грибами или бактериями взаимодействий.
До того я пробовал подход через многомерные массивы,. . .
|
Советы по крайней бережливости. Внимание, это ОЧЕНЬ длинный пост.
Programma_Boinc 28.12.2025
Советы по крайней бережливости. Внимание, это ОЧЕНЬ длинный пост.
Налог на собак: https:/ / **********/ gallery/ V06K53e
Финансовый отчет в Excel: https:/ / **********/ gallery/ bKBkQFf
Пост отсюда. . .
|
Кто-нибудь знает, где можно бесплатно получить настольный компьютер или ноутбук? США.
Programma_Boinc 26.12.2025
Нашел на реддите интересную статью под названием Anyone know where to get a free Desktop or Laptop?
Ниже её машинный перевод.
После долгих разбирательств я наконец-то вернула себе. . .
|