Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Артефакты в играх и 3д приложениях После обновления драйверов артефакты пропали только geforce experience. Также пропал искажённый шрифт. В играх и 3д приложениях проблема пропала.Помогите кто может. https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2662358.html Проблемы с компьютером Выключается компьютер
Доброго дня, имею следующую сборку: Мать: gigabyte B450M s2h Процессор: Ryzen 5 2600 в комплекте с куллером. Видеопамять: Radeon rx 580 msi 8gb Блок питания: cougar vte 600 Компьютер собрал буквально пару дней назад. Проблема началась с того, что при игре комп уходит в режим сна. Мне посоветовали скачать аиду для того, что бы следить за температурой, скрин закрепляю. Мне сказали что возможен...
Проблемы с компьютером Проблемы со вторым монитором https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2661881.html
Здравствуйте, присутствует проблема работы монитора Месяц назад обновил полностью систему и для работы необходимо 2 монитора. Один монитор hdmi, второй монитор VGA, но подключен через переходник DVI-D в видеокарту GTX 1060. Проблема следующая: монитор, подключенный через переходник, начинает работать только после алгоритма первичный запуск - выключение с кнопки - вторичный запуск. Со второго...
Проблемы с компьютером Проблема с компьютером после игры https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2661823.html
Здравствуйте, сегодня зашёл в игру, сыграл один раунд и при загрузке нового раунда монитор потух, перезагрузил - ничего не показывал, выключил включил - показывает красные полосы как на фото, внизу справа подпись А2. С чем это может быть связано? (комплектующие конечно старые msi radeon r9 270x mini itx 2gb, i5 4 ядра 4 потока, 8gb ddr3 1 планка, 500вт)
Проблемы с компьютером Вырубается компьютер в играх
Блок питания AEROCOOL VX PLUS 650W Материнская плата GIGABYTE B450M H Модуль памяти KINGSTON HyperX FURY Black HX426C16FB3K2/16 DDR4 — 2x 8Гб Процессор AMD Ryzen 5 3600 Видеокарта PowerColor Radeon RX 5700 XT 8GB Все было норм, играл в GTA5 и RSS без проблем. В какой-то момент радуга перезагрузила(! перегрев выключает !) комп С тех пор в радуге просто в случайный момент вырубается...
Проблемы с компьютером Просадка фпс Помогите советом, может кто сталкивался. Если вкратце то проседает фпс в CSGO, сгорела старая видюха, купил новую и добавил оперативы, в итоге проседает фпс в некоторых местах от 200 до 30 даже при минимальных настройках, раньше со старой видюхой такой проблемы не было. Процессор Intel Xeon E3-1230V2 Материнская плата ASRock H77 Pro4-M Жесткий диск Seagate Barracuda 7200.14 1TB (ST1000DM003) ... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2661640.html
Проблемы с компьютером Перезагружается компьютер https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2661375.html
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? При играх или бенчмарках на GPU, компьютер сразу же перезагружается (без синих экранов и пр.). Пробовал подключить другую видеокарту (nvidia gt 430), т.к. она единственная была под рукой - при бенчмарках перезагрузок не было. Однако при запуске игры - точно также ребутнулся. Подскажите, плиз, в чем проблема? Нужно менять БП или...
Проблемы с компьютером Не работает кулер на процессоре
Добрый день, дорогие читатели я хотел обратиться к вам с вопросом по моей проблеме, у моего компьютера который я купил около полу года назад есть проблема. Она заключается в том что кулер на центральном процессоре не включается сразу, а как только температура ЦП достигнет определённых значений, может кто нибудь из вас знает как с этим бороться ?
Проблемы с компьютером Игры используют не тот графический процессор https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2661177.html
Недавно заметил значительное падение производительности в некоторых играх (GTA V, The Witcher 3), так как они используют графический процессор 0 - copy, который (насколько я понял) не имеет отношения к ним вообще. Остальные игры (выдающие хорошую картинку и FPS) пользуются графическим процессором 0 - 3D. (видно на скрине) Вопрос в следующем: почему так произошло и как поменять используемый...
Проблемы с компьютером Ошибка usb device over current status detected computer shut down over 15 sec Недавно менял материнскую плату на asus b75m-plus. Штекеры в разъёмах usb исправны. https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2661078.html
После нескольких часов простоя ПК не запускается с первого раза Проблемы с компьютером
У меня проблема такова, после простоя(несколько часов) ПК не включается с первого раза(горит черный экран, не доходя до эмблемы мат. платы), нажимаю на перезагрузку и система грузит нормально, если потом снова выключить и ключить все норм. Проблема именно после простоя. Возможно дело в БП, но до этого на старой системе все было ОК, а тут такие траблы... Хочу обновить BIOS на мат. плате, но не...
Проблемы с компьютером Не работают USB порты Добрый день! У меня такая проблема: в материнской плане есть 4 USB порта, 3 из них перестали работать. Проверял напряжение в них мультиметром, во всех 4 портах оно равно 5 В, но работает только один порт. Пробовал скачивать различные драйвера, смотрел в настройках BIOS, в диспет
0 / 0 / 0
06.06.2020, 17:17  [ТС] 0

После переустановки системы, компьютер стал тормозить - Проблемы с компьютером - Ответ 14625559

06.06.2020, 17:17. Показов 815. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Как сбросить биос?

Вернуться к обсуждению:
После переустановки системы, компьютер стал тормозить Проблемы с компьютером
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
06.06.2020, 17:17
Готовые ответы и решения:

Компьютер стал тормозить
Стал в последнее время тормозить компьютер. Предположил, что из-за вирусов, так как еще и реклама в...

После замены видеокарты стал тормозить компьютер
Доброго времени суток форумчане .Имеется проблема , после установки видеокарты 1050 ti от palit на...

После изъятия 4 гб ОЗУ стал сильно тормозить компьютер
Года два назад был куплен компьютер, в магазине собранный. Нужно было другу 4 гб ОЗУ, так как у...

Компьютер стал тормозить после замены видеокарты, прироста в играх нету
Здравствуйте, проблема такая, есть компьютер.. Играл в доту и кс го, в доте получал максимум 25-30...

11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Компьютер стал зависать после переустановки игры.
Вообщем вот трабла Месяца 2 назад,переустановил одну игру STALKER Чистое Небо,и после этой...

Компьютер не запускатеся, даже после переустановки системы.
Проблема такая не запускался виндомс выходил экран смерти . решил переустоновить после...

Компьютер не видит видеокарту после переустановки системы
Здраствуйте, вчера столкнулся с такой проблемой:после переустановки винды у меня компьютер не видит...

После переустановки системы не запускается компьютер с новым слотом оперативки
Купила слот на 4ГБ, на старой системе(стояла х32) компьютер запустился с одним новым и одним старым...

Поменял память, компьютер стал тормозить
Проблема: У меня на компьютере стояла память 2 планки по 256 Kingston KVR400X64C3A/256, но 512(в...

Компьютер стал резко сильно тормозить и подвисать
После нагрузки(не сильно) пк он начал сильно тормозить\лагать, так же при этом были звуки из...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование