Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Проблемы со вторым монитором https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2661881.html
Здравствуйте, присутствует проблема работы монитора Месяц назад обновил полностью систему и для работы необходимо 2 монитора. Один монитор hdmi, второй монитор VGA, но подключен через переходник DVI-D в видеокарту GTX 1060. Проблема следующая: монитор, подключенный через переходник, начинает работать только после алгоритма первичный запуск - выключение с кнопки - вторичный запуск. Со второго...
Проблема с компьютером после игры Проблемы с компьютером
Здравствуйте, сегодня зашёл в игру, сыграл один раунд и при загрузке нового раунда монитор потух, перезагрузил - ничего не показывал, выключил включил - показывает красные полосы как на фото, внизу справа подпись А2. С чем это может быть связано? (комплектующие конечно старые msi radeon r9 270x mini itx 2gb, i5 4 ядра 4 потока, 8gb ddr3 1 планка, 500вт)
Проблемы с компьютером Вырубается компьютер в играх Блок питания AEROCOOL VX PLUS 650W Материнская плата GIGABYTE B450M H Модуль памяти KINGSTON HyperX FURY Black HX426C16FB3K2/16 DDR4 — 2x 8Гб Процессор AMD Ryzen 5 3600 Видеокарта PowerColor Radeon RX 5700 XT 8GB Все было норм, играл в GTA5 и RSS без проблем. В какой-то момент радуга перезагрузила(! перегрев выключает !) комп С тех пор в радуге просто в случайный момент вырубается... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2661706.html Проблемы с компьютером Просадка фпс Помогите советом, может кто сталкивался. Если вкратце то проседает фпс в CSGO, сгорела старая видюха, купил новую и добавил оперативы, в итоге проседает фпс в некоторых местах от 200 до 30 даже при минимальных настройках, раньше со старой видюхой такой проблемы не было. Процессор Intel Xeon E3-1230V2 Материнская плата ASRock H77 Pro4-M Жесткий диск Seagate Barracuda 7200.14 1TB (ST1000DM003) ... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2661640.html
Перезагружается компьютер Проблемы с компьютером
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? При играх или бенчмарках на GPU, компьютер сразу же перезагружается (без синих экранов и пр.). Пробовал подключить другую видеокарту (nvidia gt 430), т.к. она единственная была под рукой - при бенчмарках перезагрузок не было. Однако при запуске игры - точно также ребутнулся. Подскажите, плиз, в чем проблема? Нужно менять БП или...
Проблемы с компьютером Не работает кулер на процессоре Добрый день, дорогие читатели я хотел обратиться к вам с вопросом по моей проблеме, у моего компьютера который я купил около полу года назад есть проблема. Она заключается в том что кулер на центральном процессоре не включается сразу, а как только температура ЦП достигнет определённых значений, может кто нибудь из вас знает как с этим бороться ? https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2661226.html
Проблемы с компьютером Игры используют не тот графический процессор https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2661177.html
Недавно заметил значительное падение производительности в некоторых играх (GTA V, The Witcher 3), так как они используют графический процессор 0 - copy, который (насколько я понял) не имеет отношения к ним вообще. Остальные игры (выдающие хорошую картинку и FPS) пользуются графическим процессором 0 - 3D. (видно на скрине) Вопрос в следующем: почему так произошло и как поменять используемый...
Проблемы с компьютером Ошибка usb device over current status detected computer shut down over 15 sec
Недавно менял материнскую плату на asus b75m-plus. Штекеры в разъёмах usb исправны.
Проблемы с компьютером После нескольких часов простоя ПК не запускается с первого раза https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2660977.html
У меня проблема такова, после простоя(несколько часов) ПК не включается с первого раза(горит черный экран, не доходя до эмблемы мат. платы), нажимаю на перезагрузку и система грузит нормально, если потом снова выключить и ключить все норм. Проблема именно после простоя. Возможно дело в БП, но до этого на старой системе все было ОК, а тут такие траблы... Хочу обновить BIOS на мат. плате, но не...
Проблемы с компьютером Не работают USB порты Добрый день! У меня такая проблема: в материнской плане есть 4 USB порта, 3 из них перестали работать. Проверял напряжение в них мультиметром, во всех 4 портах оно равно 5 В, но работает только один порт. Пробовал скачивать различные драйвера, смотрел в настройках BIOS, в диспетчере устройств, в реестре. Ничего не помогает. Причем, даже телефон не заряжает через эти порты (заряжает только через 1... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2660844.html
Серый экран Проблемы с компьютером
При запуске игр, спустя несколько секунд зависает игра, экран становится серым. Процессор I5 6600 Мать gigabyte ga b150M-d2v Видеокарта geforce 960 palit Относил до этого видеокарту в сервис, сгорел главный предохранитель. После замены предохранителя всё работает отлично, но серый экран в играх(звук при этом остается и товарищи меня слышат). В speedfan показывал максимальную температуру...
Проблемы с компьютером Проблемы с работой любой программы Доброго времени суток. Появилась недавно проблема, п
Модератор
Эксперт Hardware
25765 / 14706 / 2489
Записей в блоге: 38
06.06.2020, 17:00 0

Выключается компьютер - Проблемы с компьютером - Ответ 14625497

06.06.2020, 17:00. Показов 787. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Svolster Посмотреть сообщение
Забыл указать что я использую жесткий диск от старого компьютера, предварительно сбросил на нем винду до заводских параметров. Диск стоял в ноутбуке.
а драйвера новые ставили?

Добавлено через 44 секунды
переставить винду не хотите ли?

Вернуться к обсуждению:
Выключается компьютер Проблемы с компьютером
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
06.06.2020, 17:00
Готовые ответы и решения:

Выключается компьютер
В любой случайный момент времени ПК просто выключается, будто отрубили питание. Свет в комнате не...

Выключается компьютер
Здравствуйте, подскажите что может быть? Купил компьютер на базе Ryzen 3600, RTX 2070 super,...

Компьютер не выключается
Что делать, если не выключается компьтюер?

Выключается компьютер
Здравствуйте, собрал сам себе новый компьютер, до этого никогда не собирал. Пол дня проработал...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Компьютер выключается
Добрый вечер. Очередной компьютер начал выключаться а значит пора создать тему. Не так давно...

Выключается компьютер
Проблема появилась давно. Года 2-3 назад. За это время она то появлялась, то исчезала сама. Суть...

Выключается компьютер
Компьютер выключается сразу при запуске, либо может по работать, при этом он просто тухнет, как...

Самопроизвольно выключается компьютер
Примерно месяц назад стал самопроизвольно выключаться компьютер и снова включаться(ощущение, будто...

Компьютер включается и выключается
Я включаю компьютер,а он либо выключается и заного включается либо включается и так включенным...

Компьютер сам по себе выключается
Что это значит? Посмотрел в реестре, написано над App Id "PerAppRuntimeBroker"

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование