Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Уходит в перезагрузку после включения от 5 до 30 сек, потом ребут Добрый день) У меня такая проблема. Компьютер сам по себе перезагружается, переустановливал винду, все так же. Убираю видеокарту, вроде нормально, но 1 раз зависла просто. Заходил с интегрированной карты в валорант, нормально. С картой крашится через минуту-две, бывает и сразу. Компу год. Проц - i5 8400 Видео - GTX 1060 6GT OCV1 Мать - MSI H310M Gaming Plus БП - Aerocool KCAS 600W Bronze... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2641900.html Появляются артефакты и зависает пк Проблемы с компьютером
Здравствуйте! После переустановки и очистки ПК стал часто зависать. Появляются артефакты или синий экран. Иногда бывает такое, что монитор перестает работать и приходится перезагружать. Все драйверы установил, термопаста была нанесена, все должно было работать как раньше :cry:
Проблемы с компьютером Не включается компьютер Последнее время не включается по кнопке питания компьютер. Нажимаешь вкл: кулер (который крепится к корпусу) загорается на секунду, кулер радиатора процессора начинает движение, и все прекращается. Если выключить питание блока тумблером, а потом включить, то ничего не меняется. Если отключить питание, выдернуть шнур, подождать секунд 10, вставить шнур питания обратно и нажать включить питание, то... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2641372.html Проблемы с компьютером Перезагружается компьютер в играх https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2641299.html
Всем привет! Нужна помощь, перезагружается компьютер в играх. Опишу ситуацию: В общем при включении игр (на данный момент у меня всего 2 игры - CS:GO, Assassin's Creed: Origins) перезагружается компьютер. Бывает что играю 3-4 часа и ребут, иногда всего 20-30 минут и перезагрузка. Тест в AIDA64 прогонял полчаса, со всеми включенными галочками, кроме жесткого диска (скрин прилагается). Система не...
Зависает компьютер, курсор не двигается, Capslock при нажатии не загорается Проблемы с компьютером
Добрый день. Суть проблемы: Начал зависать компьютер(намертво, курсор не двигается, клавиатура тоже не работает), думал проблема в старом железе или в корявой версии Виндоус. Поменял жёсткий диск, добавил оперативки установил Win 10, месяц всё было идеально, и опять начились зависания. После включения компьютер работает буквально минут 5 и всё. Что внутри: Мать: Gigabyte B450m ds3h
Проблемы с компьютером Новый собраный ПК циклично перезагружается Здравствуйте! помогите пожалуйста. Собрал ПК практически полностью из новых комплектующих Ryzen 5 2600, Asrock B450M pro4, две планки hyperx predator по 8гб и SSD WD blue на 480гб, Видеокарта gtx 1650 super от gigabyte. Единсветнно взял старый БП Delux DLP-550PA. При включении ПК все вентиляторы начинают работать, планки ОЗУ горят, но спикер не издает ни звука, экран монитора черный и не... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2641074.html
Проблемы с компьютером Просадка напряжения по всем фронтам и глючный биос Здравствуйте форумчане! Такой вопрос. Комп ведет себя неадекватно. Просадка напряжения по всем линиям, пропадают данные с датчиков в биосе (обновил до последней версии, но не помогло), с ума сходит клавиатура(отключается, залипают клавиши, т.е. печатает до бесконечности до нажатия другой клавиши или вовсе не работает), менял батарейку биоса, что тоже не помогло. Как я понимаю это все из-за блока... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2641062.html Выключение, перезагрузка, черный экран, не пищит Проблемы с компьютером
Здравствуйте, такая проблема, собрал так сказать ПК из б.у частей, после подключения всего компьютер запускается на 30 секунд, потом выключается и через секунды 3 опять включается на 30секунд, и так бесконечно.при этом на экране черный экран, спикер не выдает нечего, пытался отключать все по отдельности нечего не помогло, сброс Биоса тоже не пошли, не батарейкой не перемычкой. Материнка asrock...
Проблемы с компьютером Компьютер зависает намертво https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2640889.html
Материнская плата P5KPL-AM IN/ROEM/SI Процессор Intel Core 2 Quad Q8200 Оперативная память Kingston KVR 800 D2 N6/2Gb (1.8 V) Жесткий диск Barracuda 7200.10 (160Gb) Блок Питания ATX 450 PNF. Видео карта встроенная. Кулер Intel C91968 004. N5X09D N2. F09A 12B3 S1. 01AC1H2. DC 12V 0,42A Windows 7 x64 Модуль WI-Fi Linksys...
Проблемы с компьютером ПК завис во время игры Сразу скажу, комп у меня довольно старый, но пока нету необходимости покупать новый. Пока меня все устраивает, в некст ген игры не играю, да и денег пока что нету новый пк собирать. Мои характеристики: Процессор AMD Athlon ii x4 650 ОЗУ 4гб Материнская плата Gigabyte GA-78LMT-S2P Видеокарта Asus gtx 550ti 1GB У меня ни разу подобных проблем не было с играми. Всегда было все... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2640856.html
Проблемы с компьютером Настройки для стрима на Twitch/Restream
Доброго времени суток, уважаемые! Наткнулся на проблему с "пикселизацией" картинки во время динамических сцен на стриме. Конфиг OBS Twitch: NVENC 6k битрейт (макс. на данный момент для твича) Макс. качество high 1920x1080
0 / 0 / 0
0

Просадки фпс в CoD Warzone - Проблемы с компьютером - Ответ 14537167

13.05.2020, 16:24. Показов 10617. Ответов 11
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всех приветствую. Конфиг FX 8300 в стоке, 12 Гб ОЗУ 1600 9-9-9-24, RX 570 Nitro+ OC 4Gb, БП FSP PNR 700W, материнка Asus M5A78L LE. Во время игры внезапно случаются просадки фпс до 20. Сделал скрин диспетчера задач после такой просадки. Температуры ЦП во время игры 68-70, видеокарта 65. Тестил проц аидой, греется он до 76 максимум, но троттлинга нет. Видеокарта в фурмарке тоже стабильно работает. В других играх таких проблем замечено не было. Надеюсь, что кто-то из вас сможет мне помочь.

Вернуться к обсуждению:
Просадки фпс в CoD Warzone Проблемы с компьютером
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
13.05.2020, 16:24
Готовые ответы и решения:

Просадки фпс
Покупал бу сборку, поэтому не знаю как использовали комп до меня. Проблема в том, что практически в...

Микрофризы без просадки фпс
Здравствуйте, Господа. В некоторых играх присутствуют фризы, фпс при этом стабильный и приличный. ...

Просадки фпс, загрузка видеокарты на 50-60%
Здравствуйте. Прошу помочь мне, поскольку на моем новом ПК почти все игры идут с торможением и...

Сомнительно сильные просадки ФПС
Добрый вечер господа. Имею сборку: ASRock X370 Pro4 Ryzen 7 2700 GIGABYTE AMD Radeon RX 590...

11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Выключается комп только в игре COD Warzone
Бывает отключается через 10 мин, бывает через 2ч. В настройках игры выставил ограничение fps,...

Просадки фпс
Где то месяц назад, а то и больше появилась проблема. В играх начались просадки фпс, бывает и до 40...

Артефакты и просадки фпс
Собственно Сабж. Прикладываю видео ТЫК. Как можно заметить при каждом арте, проседает фпс....

Стабильные просадки фпс
Постоянно падает фпс в различных новых играх , очень резко , вне зависимости от того двигаюсь я или...

Просадки ФПС в некоторых играх.
Собрал себе не так давно игровой компьютер и в процессе его эксплуатации заметил, что в некоторых...

Просадки Фпс у Видеокарты АМД
Итак собрал новый компьютер и не ожидал ничего плохого но тут, обнаружил проблемы с Видеокартой....

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование