С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
HTML, CSS Не срабатывают ширина и высота на элемент? https://www.cyberforum.ru/ html/ thread2585775.html
Привет! у меня на сайте утеплюппу.рф в разделе "Наглядное сравнение" средний кружок при уменьшении экрана становится меньше других, хотя все стили для них прописаны одинаково. В чем может быть причина?
HTML, CSS Адаптация видео проигрывателя youtube в горизонтальной прокрутке
Доброго времени суток всем! Есть следующий код: https://jsfiddle.net/p2ws93cf/1/ Как сделать та чтобы плеер <div class="youtube"> youtube </div> не был выше всех изображения <div class="inl">изображения </div> ? Соотношение сторон изображения в <div class="inl">изображения</div> буду меняться!
HTML, CSS Почему текст не располагается в средней части div https://www.cyberforum.ru/ html/ thread2585725.html
Добрый день. div.div135 { height:135px; width:100%; background-color:#CCC; } p.div135 { vertical-align:middle;
HTML, CSS Лучший Framework HTML CSS / В 2020 Приветствую всех. Какой фреймворк лучше всего юзать? Как понимаю bootstrap тяжелый - и от него юзают только сетку. Смотрю в сторону Bulma, Foundation, PureCSS. Как из них легче и лучше? И вообще стоит ли использовать фреймворки или лучше использовать какую-то уже известную сетку? Какую сетку используете вы? https://www.cyberforum.ru/ html/ thread2585698.html
Обращение к четным/нечетным элементам HTML, CSS
Как расположить элементы как на картинке? html <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>LifeHack-Mobilak</title> <link rel="stylesheet" href="css/advantages_style.css">
HTML, CSS Как скопировать весь код со страницы "elements" в режиме разработчика? Как скопировать весь код со страницы "elements" в режиме разработчика в хроме и/или в опере? В исходном коде страницы нет того, что мне нужно. Я хочу найти и удалить там определённые элементы, чтобы изменить внешний вид страницы https://www.cyberforum.ru/ html/ thread2585610.html
HTML, CSS Кнопки в ряд Добрый день! Возникла проблема. Сразу скажу далеко не силен в HTML и CSS. Есть 2 кнопки расположены друг под другом, а надо рядом по центру. Часть задач выполнил, осталось только в ряд. Перечитал много чего, но никак не могу понять как делать. Вот код, который получился. <div class="cleared"></div> <div style="display: block; margin: 0 auto; width:... https://www.cyberforum.ru/ html/ thread2585492.html HTML, CSS При использовании bootstrap и добавлении div поля выстраиваются в столбик. Как исправить?
Контейнеры div с input размещены в строчку как на картинки. Стоит добавить дополнительный div, то поля выстраиваются в столбик. Я использую bootstrap. Вот код: div из-за которого сбивается вёрстка я пока закомментировал. Как исправить, чтобы при добавление div'ов вёрстка не "ломалась". <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru"> <head>
HTML, CSS Позиционирование элемента :: before Здравствуйте подскажите как можно спозиционировать элемент before что бы он был в блоке .<div class="achievements-wrapper"> <div class="item"> <span class="star"></span> <p>548<br> Projects Completed</p> </div> </div> ... https://www.cyberforum.ru/ html/ thread2585332.html HTML, CSS Сайт о себе https://www.cyberforum.ru/ html/ thread2585319.html
Нужно составить сайт о себе. Обязательными подпунктами являются:наличие таблиц,маркированные и номерованные ссылки,ссылки перехода на другую страницу,кол-во страниц----4-5,единая структура сайта,стили должны быть в отдельном файле!!!,информация должна быть связана обо мне (тут я уже переделаю) Подзаголовками должны быть:моя семья,моя биография,мои хобби,мои дальнейшие планы(при пункте составе...
HTML, CSS Кнопка вылезает за правый край
<form action="" method="POST" class="dv nob " style="display: flex;"> <input name="title_p" value="" placeholder="Наименование" type="text" autocomplete="off" maxlength="250" style="width: 100%;"> <button type="submit" name="add" value="add" title="Сохранить" style=" border: none; color: #7d7d7d; width: min-content; position: relative; overflow: hidden; ...
HTML, CSS Исследовательская работа на тему "Будут ли профессии связанные с разработкой сайтов востребованы в будущем?" Уважаемые фрилансеры и специалисты в сфере разработок сайтов, а так же случайные пользователи "Cyber Forum", попрошу уделить мне 5-8 минут Вашего свободного времени. Я изучаю тему "Будут ли профессии связанные с разработкой сайтов востребованы в будущем?&
6 / 3 / 0
12.05.2020, 11:46  [ТС] 0

Как убрать часть разметки если нет к ней доступа - HTML, CSS - Ответ 14532137

12.05.2020, 11:46. Показов 1786. Ответов 23
Метки (Все метки)

Ответ

Эх, не все так просто с этой CMS, от нее никуда не денешься, она намертво прибита гвоздями к платформе. Вариант сменить ее нету, вернее есть, но директор не хочет тратить деньги на смену: услуга натянуть нужный дизайн больше 100К руб. Вот и мучаюсь с этим делом

Добавлено через 1 минуту
Причем смена будет не CMS, а именно натянуть на CMS другой дизайн, а это не факт что он туда притянется, т.к. у этого сервиса не видел еще ни одного красивого и функционального сайта.

Вернуться к обсуждению:
Как убрать часть разметки если нет к ней доступа HTML, CSS
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
12.05.2020, 11:46
Готовые ответы и решения:

Как измерить глубину трубы канатом если в ней нет воздуха
кто знает как измерит глубину трубы канатом если в нем нет воздуха

как открыть рабочий стол, если нет доступа?
доброго вам дня я хотел спросит на одном жестком диске установил ХР и там оставил предыдущий...

Удалить строку если опеределенная ячейка в ней пуста, если нет - оставить
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать: Есть лист excel, в котором находятся данные....

Круг разметки по среди экрана, как убрать?
Парни что-то нажал выскочила вот такая вот штука которая как я понял меняет положение объекта...

23
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Нет доступа в интернет, не работает часть программ
после того как мама посидела в интернете, компьютер перезагрзился и теперь не пускает в интернет.Не...

Нужно ли настраивать точку доступа если к ней прикрутить повторитель?
Привет всем! Я новичок в сети вайфай. Есть Булик м2шп, настроенный в режиме ацесс поинт бридж....

Как убрать пустые места при изменении разметки в коде?
Делать изменение размера формы в зависимости от того сколько строчек (Textbox) в Leistung и...

Как могла появиться папка с профилем локального пользователя в documents and settings если у него нет физического доступа к компьютеру?
Ситуация следующая. Есть домен. Есть шлюзовая машина с Windows 2003 server и KerioWF. Помещение...

0
Новые блоги и статьи
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 13.01.2025
За неделю добавил два урока - по ассемблеру и Линуксу, а также дополнил один урок по ассемблеру. Мелкими шагами двигаюсь дальше к неизменной цели. По ИТ: 1) добавил урок "Структура программы на. . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование