Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 ошибка при установе Windows Seven(7) на этапе Распаковки файлов Windows https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread256737.html
Всем привет! у меня такого рода проблема,вернее даже несколько... у меня два винчестера,один на 230гб Самсунг,другой 1Тб Вэстерн Диджитал,установлена XP на 230гб и я хочу установить начисто,на полностью чистый винчестер WD Windows 7.. скачал образ,нарезал болванку,DVD-RW..на медленно скорости,все чек-суммы проверены...запустил...и тут.если устанавливать из Доса,то при этапе установки...
Windows 7 $WINDOWS.~BT что это
только устоновил 7 ку и тут эта папка при перезагрузке возникла блютуз не устанавливал
Windows 7 Windows 7 не является подленной https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread256567.html
Windows 7 сборка7600 не является подленой,что можно сделать?
Windows 7 Стало напрягать выскакивающее окно с сообщением о сертификате Привет всем! пользуюсь браузером Mozilla и меня стало напрягать выскакивающее окно с сообщением о сертификате возможно ли отключить его? зарание благодарю) https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread256556.html
Windows 7 Windows XP mode для Windows 7 ultimate 64bit
Прошу помогите установить Windows XP mode, а то я не знаю как это делать, а очень охотно поиграть в старые игры...
Windows 7 Не работает интернет в зависимости от диска. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread256361.html
Всем привет, в общем суть пробемы такова: Есть какая-либо программа, которая коннектится в интернет. для простоты можно взять любую не требующую инсталяции, не создающую ключей и конфигов, а просто качающую что-нибудь из инета в папку где она находится. запускаем ее с диска Ц (системный диск W7x64) - все отлично запускается и качается. при старте файерволл спрашивает разрение пустить...
Windows 7 Разобраться с hal.dll d win7 64 ultimate убил 7 ультимати 64. такой вопрос как же это восстановить. Убивал я ее - (ставил на ранее созданный логический диск xp= две системы на одном харде) далее в командной строке под хр начинаю восстанавливать загрузчик F:\boot\bootsect.exe/nt60 all мне отчиталась что все восстановлено(да именно на ф стоит вин7) далее пытаюсь создать загрузочное меню с выбором 2 систем с: cd windows\system 32... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread256266.html Windows 7 Не могу настроить интернет
Ребят подскажите, установил седьмую винду, инет не катит, у меня DSL 5633 E он его вообще не находит, что нужно сделать чтоб инет заработал?
Windows 7 Windows 7 не выключается Народ подскажите что за ерунда. Форматнул полностью винт переустановил винду и обновления теперь при выключении компа он тупо висит. Пишет завершение сеанса, и все на этом. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread256258.html Windows 7 Зависание компьютера у меня Win 7 x86. Компьютер новый. Уже несколько раз наблюдала следующее: когда комп не трогаю и особо никаких программ не выполняется - он может просто остановиться намертво. помогает только перезагрузка. проблема в Винде или железе? спасибо)) https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread256250.html
Windows 7 Пропал логический диск D...
Добрый день. Ситуация следующая: ноутбук, Windows 7 Home Basic. Работает около полугода - проблем никаких. Пропал логический диск D. Видно только в "управлении дисками" как пустое пространство. R-studio определяет как неск. пустых пространств, суммарный объем которых равен пропавшему диску... Знакомый сказал, что похоже на то, что посыпался жестский диск, спасай информацию!... Ноут работает...
Windows 7 Общий доступ к папке https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread256159.html
Здравствуйте, есть такая проблема: 4 ноутбука, 1 стационарный компьютер подключены к 1-му серверу на котором стоит Керио. Хочу открыть доступ к папке на стационарном компьютере(win7 x32). Стационарный компьютер пингуется, состоит в одной домашней группе, остальные компьютеры видят что появилась папка которую я открыл, но при попытке входа пишет заданная папка не доступна, обратитесь к сетевому...
1 / 1 / 0
14.03.2011, 18:56  [ТС] 0

Не могу запустить игру - Windows 7 - Ответ 1450157

14.03.2011, 18:56. Показов 10459. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

у меня старый комп был, там вертел что хотел!!!, а сейчас бук купил здесь лицензия стоит!!!, и винда стояла, диск с дровами не дали, это нужно будет дрова качать для ХР!!, так что установка новой ОС не вставляет!!!

Вернуться к обсуждению:
Не могу запустить игру Windows 7
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
14.03.2011, 18:56
Готовые ответы и решения:

Как запустить игру на Windows 7
купил shogun 2,установил,игра не запускается!!!черный экран и виснет,приходиться выключать через...

Невозможно запустить онлайн игру
Всем привет. Такая ситуация. Приехал в гости тут стоит Ноутбук ASUS K53BE, изначально на нем стоял...

директХ на дает запустить игру
стоит 11 директ, запускаю игру - требует фай d3dx9_43.dll (скачал кинул в систем 32 и папку с...

Запустить старую игру, рассчитанную под XP, на Windows 7
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу запустить старую игру, рассчитанную на XP, под Win7. ...

12
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Невозможно запустить игру Far Cry 4 ошибка 0c000007b
Здравствуйте. Не могу из-за ошибки 0х000007b запустить игру Far Cry 4. Что делалось:Удалялись длл...

Не могу запустить ни одну игру
У меня стоит Windows 7. Я уже скачивал и устанавливал игры которые мне подходили по характеристикам...

Не могу запустить игру из-за Outpost Firewall
Здравствуйте,у меня возникла проблема. На моём компьютере стоит онлайн рпг рэппэлз в которую я...

Не могу запустить игру Сталкер: Зов Припяти
Не могу запустить игру Сталкер Зов Припяти . Вылезает зелёный паук . Помогите кто может!!!

0
Новые блоги и статьи
[golang] 189. Rotate Array
alhaos 28.01.2025
Повороты рукоятки, целочисленный слайс нужно сдвинуть на целое положительное число. Мне очень нравится решение на GO / / https:/ / leetcode. com/ studyplan/ top-interview-150/ package topInterview . . .
КуМир: решение задач на матрицы
bytestream 28.01.2025
КуМир представляет собой среду для обучения программированию, которая включает в себя мощные инструменты для работы с матрицами. Матрица в программировании - это двумерный массив, состоящий из. . .
КуМир: решение задач на строки
bytestream 28.01.2025
В системе программирования КуМир работа со строковыми данными является одним из важнейших аспектов создания программ. Строки представляют собой последовательности символов, заключенные в кавычки,. . .
КуМир: решение геометрических задач
bytestream 28.01.2025
Программирование геометрических задач в среде КуМир становится всё более актуальным в обучении школьников и студентов. КуМир — это разработанная в России обучающая программная среда, предназначенная. . .
КуМир, исполнитель Водолей: Задачи и решения
bytestream 28.01.2025
КуМир — это образовательная среда для обучения программированию. Она предлагает пользователям разнообразные инструменты для разработки и отладки программ, что особенно ценно для студентов и. . .
КуМир, исполнитель Чертежник: Решение задач
bytestream 28.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой образовательную среду для обучения основам программирования и алгоритмизации. Исполнитель Чертежник работает на координатной плоскости, где может. . .
Rust или Go? А может C++?
hw_wired 28.01.2025
С каждой новой технологией или методологией появляются новые языки программирования, призванные решать конкретные задачи либо улучшать аспекты производительности и безопасности. Среди множества. . .
Fortran и WinAPI: как создать приложение с графическим интерфейсом
hw_wired 28.01.2025
Fortran — это один из старейших высокоуровневых языков программирования, широко используемый в науке и инженерии уже несколько десятилетий. Его название происходит от "Formula Translation" (перевод. . .
Списки в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell является функциональным языком программирования, который отличается лаконичностью синтаксиса и мощными абстракциями. Важным концептом в Haskell являются списки — упорядоченные коллекции. . .
Функции высшего порядка в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell – это современный функциональный язык программирования, который получил широкое распространение благодаря своей выразительности и мощным абстракциям. Одной из ключевых особенностей Haskell. . .
Как в цикле обойти все поля объекта в JavaScript
bytestream 28.01.2025
Объекты в JavaScript представляют собой фундаментальные структуры данных, которые позволяют хранить и организовывать связанную информацию в виде пар ключ-значение. Каждый объект можно представить как. . .
Как выбрать строки в DataFrame по значению столбца в Pandas
bytestream 28.01.2025
В области анализа данных библиотека Pandas стала незаменимым инструментом для работы с табличными данными в Python. Эта мощная библиотека предоставляет множество функций для эффективной обработки и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование