С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Безопасность в интернете
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Безопасность Спецконтроль или браузер?) https://www.cyberforum.ru/ internet-security/ thread2628553.html
наверное моя Проблема сюда подходит..) Суть, на сайте Рамблер из под разных браузеров не могу отправить коммент(написать то могу). Пишет "авторизуйтесь, чтобы высказываться..." Пишет красным, при отправке написанного сообщения..Естественно, авторизован , Их же Ящиком почтовым, делал это специально с повтором и .. с разных Ящик рамблеровских.. Не забанен, предупреждения нет..Что Им надо , их...
При скачивании файлов напрямую с сайта (веб-страницы) в режиме Opera VPN, файлы скачиваются через ВЭПЭЭН или нет? Безопасность
На официальном сайте оперы ничего про это не написано.
Безопасность 2 IP адреса, mac адреса, имени https://www.cyberforum.ru/ internet-security/ thread2621447.html
Здравствуйте! Честно не знаю как грамотно сформулировать тему да и вопрос. Мне показалось странным что мое андроид устройство а именно Huawei media pad m5_pro подключаясь к wi-fi домашнему имеет сразу два имени, мак-адреса,ип-адреса. Раньше такого небыло, давно я скачал vpn приложение на него, когда активировал впн, заметил через сервис 2ip что имя устройство поменялось на...
Безопасность Ошибка загрузки файлов через браузеры При загрузке файла через браузер пишет файл содержал вирус и был удален. Что делать? https://www.cyberforum.ru/ internet-security/ thread2618430.html
Протокол шифрования BitTorrent не работает Безопасность
Здравствуйте уважаемые эксперты CyberForum. Я редко задаю вопросы, но в этот раз я - бессилен. Довольно давно меня заинтересовала проблема "Есть ли способ шифрования BitTorrent протокола, при помощи которого провайдер не сможет узнать, что я скачиваю пиратский контент?". Через некоторое время я поведал способ. В настройках Utorrent была встроена функция шифрования BitTorrent протокола, которую я...
Безопасность Жалоба на брутфорс рдп https://www.cyberforum.ru/ internet-security/ thread2614269.html
Доброго дня. По причинам, обсуждать которые как минимум в рамках данной темы я не планирую, у меня в одной из контор (физически пара серверов в РФ) за белыми адресами проброшены нестандартные порты к рдп. И там работает немножко людей. Прям совсем немножко. 2-3-4 в день на каждом из двух. Небольшая контора с точки зрения серверных мощностей... Gateway не используется, авторизация по...
Безопасность Как убрать навсегда рекламу делюсь советом https://www.cyberforum.ru/ internet-security/ thread2613819.html
Не видел такого совета еще в Интернете. Может, где-то есть. Как убрать навсегда рекламу. Для Windows/Linux. Другими словами, совет называется "как оставить админов и себя без денег". Админы этого форума врядли поддержат тему, так как они не хотят оставить себя без денег. Но в теме нет абсолютно никакого нарушения правил. Нарушения законодательства есть в рекламе. Короче есть файл такой,...
Подключение не защищено как исправить? Безопасность
Здравствуйте, помагите пж. сайти откривается не корректно и на некоторие сайтах пишет "Подключение не защищено" и на некаторих если нажимаю на допалнительний написано так - "На сайте wordpress.com для защиты ваших данных обычно используется шифрование. Однако учетные данные, которые мы получили от сайта wordpress.com сейчас, отличаются от тех, которые он отправляет обычно. Вероятно,...
Безопасность Как пресечь сбор сайтом личной информации? https://www.cyberforum.ru/ internet-security/ thread2606955.html
Дано: некий сайт, на котором можно зарегаться (создать аккаунт, логин/пароль и всё такое). И вроде бы всё нормально, пока не попробуешь зайти на этот сайт с тем же логином/паролем, но с другого компа. Выясняется, что сайт как-то это понимает, и присылает сообщение в духе "мы тут заметили, что вы заходите с нового устройства - а подтвердите-ка, что это вы, бла-бла". По факту это означает, что сайт...
Безопасность Криптопро не видит ни один контейнер Добрый вечер! На флешке закрытый ключ, пытаюсь его скопировать в реестр, но криптопро не видит ни один контейнер. Криптопро я переустановила, драйвера рутокен стоят, утилита cpfixit не помогла. Версия криптопро 4. В чем может быть проблема? https://www.cyberforum.ru/ internet-security/ thread2603962.html
VPN + TOR = profit ? Безопасность
Здравствуйте. Скажите пожалуйста... ... и вот я плохой парень, и захотел купить что то в сети плохое и веселящее, или посетить сайт Навального, или еще что нить такое, установил я VPN, прошел на сайт DNS LEAK TEST , тест показал что днс в другой стране, ip тоже... и.. это все? теперь я невидимка как бэтмэн? А если перед тем как зайти на сайт навального, я еще и tor включу, то вообще товарищ...
Безопасность Мониторинг посещения сайтов пользователями Добрый вечер! Кто-нибудь подскажите программу, для слежки за пользователями. Со своего компа, нужно просматривать историю браузеров через нее. https://www.cyberforum.ru/ internet-security/ thread2602214.html
Модератор
Эксперт по компьютерным сетям
11432 / 7001 / 1903
27.04.2020, 14:42 0

Ваше подключение не защищено - Безопасность - Ответ 14479003

27.04.2020, 14:42. Показов 4231. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Service Pack 3?

Вернуться к обсуждению:
Ваше подключение не защищено Безопасность
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
27.04.2020, 14:42
Готовые ответы и решения:

«Ваше соединение не защищено» во всех браузерах для интернет-банков, MacOS
Сижу на Mac OSX 10.9.5 Меня все браузеры перестали пускать в интернет банки, и сервис...

Подключение не защищено как исправить?
Здравствуйте, помагите пж. сайти откривается не корректно и на некоторие сайтах пишет "Подключение...

Ошибка зачастую в хроме, "подключение не защищено", NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
Доброе время суток. Новый ноут, винда 8.1. Скачала саранчи всякой рекламной и по-быстрому сделала...

Ваше подключение не защищено
Чистил реестр ноутбука с помощью regcleaner. Получил перечнь реестра, случайно нажал УДАЛИТЬ...

7
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Google Chrome "Ваше подключение не защищено"
Добрый день. Некоторые ссылки, начинающиеся на https не открываются в Google Chrome, пишет:...

[Google Chrome] "Ваше подключение не защищено"
Выводит ошибку на некоторых ресурсах(пока обнаружил только на фейсбуке и девиантарте). В режиме...

Подключение не защищено
не могу загрузить почту, зайти в вк, но например на сайт http://bigcinema.tv впускает все время...

Ваше подключение не защищено Chrome
Chrome стал выдавать ошибку: Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта...

Откуда это: "Ваше подключение не защищено ."?
В каких случаях Wordpress может выдавать следующее: "Ваше подключение не защищено ...

подключение не защищено
Здравствуйте. Проблема незащищенного подключения на предприятии. Замучался искать. Дело вот в чем -...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование