|
|
Другие темы раздела | |
Windows XP Не загружается и не устанавливается
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread256209.html Включаю компьютер. В БИОС нормально захожу-все работает.А вот когда должен Виндоус загружаться - процесс просто останавливаеться. Я подозреваю что проблемы с процессором (АМД). Если ли еще какие версии? |
Windows XP У меня есть Samsung PC Studio 3 но там нет драйверов для GT-E2121B Где скачать и как установить их, а затем встроить в программу? А то не очень хочется скачивать новую версию на 50 метров. Или хотя бы просто дрова (мне для установки телефона как модема через кабель) |
Windows XP Пропал звук входа и выхода из системы
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread256155.html пропал звук входа и выхода из системы.Как устранить? |
Windows XP Да почему игры от Алавар не запускаются?
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread256147.html Здравствуйте! Знаю, что подобный вопрос уже обсуждался, и все же... Почему у меня игры от Алавар не запускаются? Win XP SP2 недавно переустан. Флэш плеер последний Дрова не сгорели Очень прошу, подскажите! |
Windows XP Работа Active Desktop и ошибка Народ очень нужна помощь. Суть проблемы такая: Есть ПК который вещает на 2 экрана определенную хрень. Отображается она по средствам "Веб" рабочего стола. Периодически ( 1-2 раза в день ) вылетает Desktop, думаю все эту ошибку знают. Везде пишут как избавиться от ошибки! =) А мне необходимо что бы все работало) Может кто поможет? Заранее спасибо! |
Windows XP Не могу установить windows скачал windows. На роботе,вставляю диск, все нормально запускаеться. Принес домой(хотел установить на ноут Asus F80L) не устанавливаеться. нет автозапуска на диске. Выбирал файл Setup, запускаеться диск, но вкладка "Установить windows" не активна. залазил в BIOS. Там с настройками все в порядке. Пробывал, при загрузке нажимать Ctrl+Alt+Esc, выбивает окно с загрузкой("типа" с системы или с... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread256058.html |
Windows XP Настройка одноранговой локальной сети
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread255899.html Имею дома два компьютера. Один имеет непосредственное подключение к интернету.(кабель подключен к сети на маме). Настройки IP провайдер не требует достаточно поставить получение адреса автоматически. Поставил на него вторую сетевую. Кабелем соеденил со вторым компом. Сделал настройки сети: 1 комп: IP 192.168.0.101 Mask 255.255.255.0 Все остальное оставил пустым 2 комп: IP 192.168.0.202... |
Windows XP Тормозит графика Ребят подскажите в чём дело, после непродолжительной работы, компьютер начинает зависать, а именно графика, ощущается явное торможение, такое как при отсутствие дров на видеокарту, но они установлены, потом совсем зависает, спасает reset. Иногда сразу зависает при загрузки windows. После перезагрузки всё восстанавливается, но потом опять тормозит. Грешу на видеокарту. |
Windows XP Узнать какое железо установлено
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread255855.html При помощи каких средств можно узнать что за железо стоит на компе если на него ну установлены драйвера. Тобищь в диспечере задач написано что это Мультимедиа аудиоконтроллер или например Ethernet контроллер а какие дрова на него ставить чтобы все работало не могу узнать. Буду признателен если ответ будет наиболее раскрыт :) |
Windows XP Не устанавливается до конца виндовс на втором харде
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread255795.html Вообщем не стал пользоваться поиском по темам, ибо меня это замучило) Установил винду с флешки на 250 гиговый винт, параллельно был подключен 10 гиговый, нормально загрузился все дела.. Выключил 10 гиговый и подключил двд_ром(чтоб дрова установить), потом вырубил двд_ром подключил 10 гиговый и загрузился 10 гиговый......(В моем компе, второй винт отображается, файлы передаются) заново начал с... |
Windows XP Не могу сделать папки скрытыми Как правило у большинства проблема возникает с открытием скрытых папок,тут всё наоборот я их скрываю ,а они появляются снова (открываются ),подскажите как бороться с сея проблемой!!! |
Windows XP *.chm - файлы. Здравствуйте! У меня есть книги в формате *.chm. Запускаю, открывается файл, слева содержание есть, справа текст на странице отсутствует. Справа написано "Эта программа не может отобразить эту веб-страницу" Как это победить? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread255780.html |
2 / 2 / 0
|
|
13.03.2011, 16:13 [ТС] | 0 |
Не могу установить - Windows XP - Ответ 144574313.03.2011, 16:13. Показов 1526. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
0
|
13.03.2011, 16:13 | |
Готовые ответы и решения:
5
Не могу установить Windows из-за того,что не могу сделать выбор установки Не могу установить не могу установить wi-fi((( Не могу установить ОС |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Не могу установить 1с Не могу установить ОС не могу установить ос Не могу установить ОС |
Новые блоги и статьи | |||||
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала согласования+ стартер fast регистров. Файлы прилагаю. . . .
|
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
|
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
|
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
|
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей
Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
|
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
|
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
|
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
|
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
|
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке
В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
|