|
|
Другие темы раздела | |
Windows 10 Будет добавлен курсор и вы сможете выделять текст. Что это такое?
https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2621803.html "Будет добавлен курсор и вы сможете выделять текст с помощью клавиатуры" когда появляется это сообщение? там две кнопки да и нет |
Windows 10 Не могу открыть порты на виндоус 10 Все способы перепробовал ничего не помогает..но порт 25565 не открывается |
Windows 10 Смена языка в Win10 Самому смешно со своего вопроса, но тем не менее. Как в 10-ке настроить английский язык языком ввода по умолчанию. XP, Win7 проблем не было, устанавливаешь по умолчанию английский язык и все новые окна и программы открываются с выставленным по умолчанию английским языком ввода. В 10-ке как-то "не так". Как бы я не отстраивал, что б я по умолчанию не выставлял, в каком бы порядке языки не... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2621656.html |
Windows 10 Ошибка при вызове служб
https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2621621.html Добрый день. При попытке вызвать "Управление компьютером", "Диспетчер устройств" и ряд других служб возникает ошибка (фото во вложении). Никаких серьезных изменений в систему последнее время не вносилось, возможность вирусов ислючил (полная проверка 2мя разными антивирусами результатов не дала, система чистая). Проблема решается отключением UAC... |
Проблема установки WIN10 на Acer Extensa EX215-51 Windows 10 проблема установки WIN10 на Acer Extensa EX215-51. На системном диске есть раздел UEFISHELL, при установке WIN10 на другом разделе (С) проходит все стадии (копирование, обновление и т.д.) затем при перезагрузке опять окно - установить или восстановить, итак по кругу.Подскажите как решить проблему? восстановить также не удается. |
Windows 10 Пропадают скрытые значки На Windows 10 в скрытых значках иногда появляется много однотипных значков, которые пропадают при наведении на них мышкой. Как мне узнать, что вообще создаёт эти значки, и как от них избавиться? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2621368.html |
Windows 10 БАГИ! Кругом баги
https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2621289.html Это пипец! Запрет на запуск приложений из функций семьи обойти как два пальца об асфальт! Достаточно просто сменить имя у EXE'шника. Не думал, что это настолько просто |
Не могу установить Windows Windows 10 при попытке установить виндоус выдает ошибку , пытался менять жесткий диск , устанавливал с диска , с флешки, сбрасывал биос, нечего не помогает. |
Windows 10 Windows10 Mad Catz и подпись драйвера Доброго времени суток комрады. Очень странная картина у меня наблюдается со старым контроллером от Mad Catz, который C.T.R.L. Ну во-первых, у меня есть десктоп и ноут dell inspiron, так вот, на десктопе всё хорошо, долго я искал дрова под этот геймпад, но нашёл, поставил и всё хорошо. А вот с ноутом беда. Опущу все тернии через которые я прошёл, прежде чем понял в чём дело. А дело в том,... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2621254.html | Windows 10 Необходимо отключить адаптивную яркость в Windows 10 Помогите отключить адаптивную яркость в Windows 10 на ноутбуке Lenovo IdeaPad S145-15AST Операционная система Microsoft Windows 10 Enterprise LTSB. Все инструкции из сети не помогают! Тупо нет таких пунктов в меню настроек электропитания. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2620974.html |
2 Windows 10 на разных SSD. Проблемы при загрузке с корзиной Windows 10 Добрый день форумчане. У меня 2 ssd. Я занимаюсь проектированием, программированием и еще много чем, короче использую кучу профессионыльного софта, а еще я временами играю и вот решил я выделить себе под работу один SSD на котором, кроме рабочего софта ничего не будет, а на втором SSD, будет все и в том числе игры, чтобы если упадет система, а она уже вот вот накернется, мне не пришлось... |
Windows 10 Диспетчер Realtek HD и Realtek Audio Console
https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2620913.html Нет вариантов переключения в другие режимы |
399 / 281 / 39
|
|
18.04.2020, 22:57 | 0 |
Как изменить номера мониторов с 2 на 1 ? - Windows 10 - Ответ 1444667818.04.2020, 22:57. Показов 80918. Ответов 20
Метки (Все метки)
Ответ
У меня 1 монитор, но если верить описанию на 1 скриншоте, то нужно нажать мышкой на 2 и не отпуская перетянуть на 1. Пробуйте и отпишитесь.
Вернуться к обсуждению: Как изменить номера мониторов с 2 на 1 ? Windows 10
0
|
18.04.2020, 22:57 | |
Готовые ответы и решения:
20
Как изменить номера страниц в оглавлении Как изменить формат отображения телефонного номера в базе? Подскажите, как изменить так, чтоб номера строк выводились не с нуля, а от единицы? Как правильно расположить 7 мониторов? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как настроить несколько мониторов?! Как настроить несколько мониторов? Как сделать из 2-х мониторов 2 рабочих стола? Как подключить несколько мониторов к одному порту Как жестко отключить один из мониторов в Debian? Как подключить 8 мониторов к одному системному блоку? |
Новые блоги и статьи | |||||
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала согласования+ стартер fast регистров. Файлы прилагаю. . . .
|
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
|
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
|
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
|
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей
Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
|
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
|
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
|
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
|
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
|
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке
В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
|