|
|
Другие темы раздела | |
Windows XP У меня есть Samsung PC Studio 3 но там нет драйверов для GT-E2121B Где скачать и как установить их, а затем встроить в программу? А то не очень хочется скачивать новую версию на 50 метров. Или хотя бы просто дрова (мне для установки телефона как модема через кабель) https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread256204.html |
Пропал звук входа и выхода из системы Windows XP пропал звук входа и выхода из системы.Как устранить? |
Windows XP Да почему игры от Алавар не запускаются?
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread256147.html Здравствуйте! Знаю, что подобный вопрос уже обсуждался, и все же... Почему у меня игры от Алавар не запускаются? Win XP SP2 недавно переустан. Флэш плеер последний Дрова не сгорели Очень прошу, подскажите! |
Windows XP Работа Active Desktop и ошибка Народ очень нужна помощь. Суть проблемы такая: Есть ПК который вещает на 2 экрана определенную хрень. Отображается она по средствам "Веб" рабочего стола. Периодически ( 1-2 раза в день ) вылетает Desktop, думаю все эту ошибку знают. Везде пишут как избавиться от ошибки! =) А мне необходимо что бы все работало) Может кто поможет? Заранее спасибо! https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread256092.html |
Windows XP Не могу установить windows скачал windows. На роботе,вставляю диск, все нормально запускаеться. Принес домой(хотел установить на ноут Asus F80L) не устанавливаеться. нет автозапуска на диске. Выбирал файл Setup, запускаеться диск, но вкладка "Установить windows" не активна. залазил в BIOS. Там с настройками все в порядке. Пробывал, при загрузке нажимать Ctrl+Alt+Esc, выбивает окно с загрузкой("типа" с системы или с... |
Windows XP Настройка одноранговой локальной сети
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread255899.html Имею дома два компьютера. Один имеет непосредственное подключение к интернету.(кабель подключен к сети на маме). Настройки IP провайдер не требует достаточно поставить получение адреса автоматически. Поставил на него вторую сетевую. Кабелем соеденил со вторым компом. Сделал настройки сети: 1 комп: IP 192.168.0.101 Mask 255.255.255.0 Все остальное оставил пустым 2 комп: IP 192.168.0.202... |
Windows XP Тормозит графика Ребят подскажите в чём дело, после непродолжительной работы, компьютер начинает зависать, а именно графика, ощущается явное торможение, такое как при отсутствие дров на видеокарту, но они установлены, потом совсем зависает, спасает reset. Иногда сразу зависает при загрузки windows. После перезагрузки всё восстанавливается, но потом опять тормозит. Грешу на видеокарту. https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread255868.html |
Узнать какое железо установлено Windows XP При помощи каких средств можно узнать что за железо стоит на компе если на него ну установлены драйвера. Тобищь в диспечере задач написано что это Мультимедиа аудиоконтроллер или например Ethernet контроллер а какие дрова на него ставить чтобы все работало не могу узнать. Буду признателен если ответ будет наиболее раскрыт :) |
Windows XP Не устанавливается до конца виндовс на втором харде
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread255795.html Вообщем не стал пользоваться поиском по темам, ибо меня это замучило) Установил винду с флешки на 250 гиговый винт, параллельно был подключен 10 гиговый, нормально загрузился все дела.. Выключил 10 гиговый и подключил двд_ром(чтоб дрова установить), потом вырубил двд_ром подключил 10 гиговый и загрузился 10 гиговый......(В моем компе, второй винт отображается, файлы передаются) заново начал с... |
Windows XP Не могу сделать папки скрытыми Как правило у большинства проблема возникает с открытием скрытых папок,тут всё наоборот я их скрываю ,а они появляются снова (открываются ),подскажите как бороться с сея проблемой!!! https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread255786.html |
Windows XP *.chm - файлы. Здравствуйте! У меня есть книги в формате *.chm. Запускаю, открывается файл, слева содержание есть, справа текст на странице отсутствует. Справа написано "Эта программа не может отобразить эту веб-страницу" Как это победить? |
Windows XP Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или работает неправильно. https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread255534.html |
Рожденная для битвы
293 / 71 / 15
|
|
13.03.2011, 10:12 [ТС] | 0 |
Не загружается и не устанавливается - Windows XP - Ответ 144465013.03.2011, 10:12. Показов 1378. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
В самом начале, она вообще не загружается
Вернуться к обсуждению: Не загружается и не устанавливается Windows XP
0
|
13.03.2011, 10:12 | |
Готовые ответы и решения:
5
Windows XP не загружается и не устанавливается Не устанавливается Windows с флешки (загружается без установки) Не загружается и не устанавливается 7 Почему не загружается и не устанавливается система? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Samsung rv513 не загружается и не устанавливается Windows Долго загружается 7, автоматически устанавливается кросбраузер, геймдесктоп. Переадрессация страниц в браузере Windows 7 устанавливается около суток и загружается около 15-20 мин Устанавливается SP1 и VISTA а не устанавливается SP2 и SP3 |
Новые блоги и статьи | |||||
КуМир, исполнитель Водолей: Задачи и решения
bytestream 28.01.2025
КуМир — это образовательная среда для обучения программированию. Она предлагает пользователям разнообразные инструменты для разработки и отладки программ, что особенно ценно для студентов и. . .
|
КуМир, исполнитель Чертежник: Решение задач
bytestream 28.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой образовательную среду для обучения основам программирования и алгоритмизации.
Исполнитель Чертежник работает на координатной плоскости, где может. . .
|
Rust или Go? А может C++?
hw_wired 28.01.2025
С каждой новой технологией или методологией появляются новые языки программирования, призванные решать конкретные задачи либо улучшать аспекты производительности и безопасности. Среди множества. . .
|
Fortran и WinAPI: как создать приложение с графическим интерфейсом
hw_wired 28.01.2025
Fortran — это один из старейших высокоуровневых языков программирования, широко используемый в науке и инженерии уже несколько десятилетий. Его название происходит от "Formula Translation" (перевод. . .
|
Списки в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell является функциональным языком программирования, который отличается лаконичностью синтаксиса и мощными абстракциями. Важным концептом в Haskell являются списки — упорядоченные коллекции. . .
|
Функции высшего порядка в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell – это современный функциональный язык программирования, который получил широкое распространение благодаря своей выразительности и мощным абстракциям. Одной из ключевых особенностей Haskell. . .
|
Как в цикле обойти все поля объекта в JavaScript
bytestream 28.01.2025
Объекты в JavaScript представляют собой фундаментальные структуры данных, которые позволяют хранить и организовывать связанную информацию в виде пар ключ-значение. Каждый объект можно представить как. . .
|
Как выбрать строки в DataFrame по значению столбца в Pandas
bytestream 28.01.2025
В области анализа данных библиотека Pandas стала незаменимым инструментом для работы с табличными данными в Python. Эта мощная библиотека предоставляет множество функций для эффективной обработки и. . .
|
Как сделать перенос строки в Bash
bytestream 28.01.2025
При работе с командной оболочкой Bash разработчики часто сталкиваются с необходимостью форматирования текстового вывода, где ключевую роль играет правильное управление переносами строк. Умение. . .
|
Поиск подстроки в строке с помощью Bash
bytestream 28.01.2025
Поиск подстроки в строке является одной из важных задач в программировании и обработке текстов. Применение такого поиска можно найти в самых разных областях, от анализа данных до разработки. . .
|
[golang] 169. Majority Element
alhaos 28.01.2025
Тут надо вернуть "мажористый" элемент который встречается в слайсе больше чем в половине случаев. По условиям задачи во входных данных такой элемент обязан присутствовать.
/ / . . .
|
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
|