С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Замучали фризы и дикие лаги https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2621209.html
Система : i3-8100. 8 гб озу. gtx 1060 6гб. Здравствуйте ! Уже писал сюда с этой проблемой, но ответ так и не дали. Не дают покоя лаги в некоторых играх, причем в ведьмаке 3 на высоких+средних настройках не глючит, а в той же ксго или cod warzone на минималках глючит-оставил видео. В ксго же частенько происходит один большой фриз, бывает на 2, бывает на 3 секунды.
Не загружается система Проблемы с компьютером
AMIBIOS (C) 2885 American Megatrends, Inc. M68-US3 UCC BIOS P1.10 CPU: AMD Athlon (t) II X2 240 Processor Speed : 2.80 GHz Count : 2 Instant Flash has been selected Press F11 for Boot Menu Single-Channel Memory Mode 4096MB OK. Так долго висит и не чего не происходит вообще
Проблемы с компьютером После перезагрузки не запускается пк https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2621039.html
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что когда я перезагружаю компьютер либо через windows либо через кнопку на корпусе на загрузке Windows виснет на мертво, и только помогает отключение полностью компьютера и включение. Мат.Плата: Asrock 970 r2.0 Процессор:Amd fx 4330 Видеокарта:Geforce 450 gts Оперативная память: Kingston HyperX KHX1866C9D3/4GX Две плашки по 4гб операционная...
Проблемы с компьютером Запустил кс, через несколько минут, пк сам перезагрузился https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2620951.html
всем здрасьте. Владею данной системой - fx8300, msi rx588, asus m5a78l-m lx3, patriot memory 2x4gb проблема следующая:решил разогнать свой фуфыкс, ничего не вышло, вылетал синий экран, сбросил настройки биоса по умолчанию. Запустил кс, через несколько минут, пк сам перезагрузился. решил запустить стресстест все нормально, снова запускаю кс, опять перезагрузка через некоторое время. Помогите.
Проблемы с компьютером Не запускается ПК, не пищит спикер
Здравствуйте, у меня такая проблемма, есть 2 материнские платы msi 970A-G43(куплена в замену с рук), и msi 760gma-p34(Она стояла у меня)и вот в чем проблемма,они обе запускаются с БП 500W но нечего не пищит, не загружает, если даже только процессор, мать, и БП, не каких звуков, единственный звук который я услышал, это когда я подключил видео карту, и не подключил к ней доп питания тогда услышал...
Проблемы с компьютером Не получается загрузиться с флешки. Биос не сохраняет порядок загрузки Нужно было переустановить Windows. Через uefi была открыта флешка. Напрягло, что разрешение стало 1080 (вместо 1366). Дойдя до форматирования, были отформатированы большинство разделов. Однако ни далее, ни создать не нажимались. Потом все зависло и компьютер был перезагружен. После перезагрузки появился голубой экран с ошибкой 0хс0000225 с предложениями нажать ВВОД, F8, ESC. На ВВОД и F8... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2620862.html
Проблемы с компьютером Самопроизвольное отключение ПК без видимых причин https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2620495.html
Доброго времени суток. Возникла следующая проблема, которая наблюдается уже второй день: при включении стационарного ПК, как обычно, начинается загрузка, но потом, он внезапно самопроизвольно выключается и загрузка начинается по новой. И так несколько раз подряд. Момент отключения предугадать сложно. Иногда, это происходит ещё до завершения загрузки windows, а иногда уже после - при попытке...
Странный звук от бп Проблемы с компьютером
Доброго времени суток . У меня случилась вот такая проблема. Только собрал пк запустил (собирали в спец салоне) зашел в игру и постоянно при высокой нагрузке на пк начинает сильно шуметь блок питания, если его прижать то звук пропадает, если отпустить то звук опять появляется .Подскажите может знаете в чем проблема . Я подумал что , может плохо закрутили и при работе куллеров дребежит блок...
Проблемы с компьютером Знающие , расскажите , что можно сделать в этой ситуации , я ламер https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2619909.html
Более недели назад у меня сгорел мой старый компьютер , щелкнул и больше не запускается и я решил собрать новый , хороший пк не из магазинов по типу рбт , эльдарадо и тд. Начал я с блока питания , взял на 500 ват , zalman wattman 500w или что то такое , проверил старый - все равно не работает. После я купил мать (gigabyte h310m s2 2.0) и проц ( i3-9100f). Еле как , с помощью знакомого смог...
Проблемы с компьютером Гаснет монитор или появляется цифровой шум https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2619847.html
Привет всем. Довольно долго наблюдается такая проблема на разных комплектующих (причем, на полностью разных пк и мониторах). Началось это со связки Vega 11 и монитора на VGA, теперь продолжилось на RX 570 и другом мониторе через VGA (VGA со стороны моника и DVI через переходник со стороны видеокарты, уже новый кабель). Компьютер, кстати, сменился вообще полностью. Единственное, с чем не было...
Vga led горит красным Изображения нет Проблемы с компьютером
Есть компьютер На матери asus p7p55d pro Видеокарта asus radeon rx560 4gb Проц i7 возраста материнки 12 гб оперативы И хдд 1 тб Все что без модели нет возможности узнать. _______ Суть проблемы: Со слов брата комп в один момент просто так перестал выдавать изображение.
0 / 0 / 0
18.04.2020, 20:52 0

Во время игры монитор гаснет - Проблемы с компьютером - Ответ 14446201

18.04.2020, 20:52. Показов 805. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

http://www.kstu.kz/

Вернуться к обсуждению:
Во время игры монитор гаснет Проблемы с компьютером
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
18.04.2020, 20:52
Готовые ответы и решения:

Во время игры монитор гаснет на несколько секунд, после включения игра зависает и закрывается
Добрый день, докупил оперативки в свой комп и поменял видеокарту на Radeon RX 560 - 4 гб, после...

Во время игр гаснет монитор (нет сигнала)
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой после установки новых комплектующих. Во время игр...

Монитор гаснет во время игры или в меню игры
у меня странная проблема. Монитор просто отключается во время практически любых игр, и в те,...

Гаснет монитор во время игры
Здраствуйте!Поставил себе Винду 7 32бита всё работает шикарно (в отличии от 64 бита) но есть одна...

3
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Во время игры монитор гаснет
Всем привет! Прошу помощи с разрешением сложившейся проблемы. Конфигурация компьютера: Мать:...

Монитор гаснет во время игры
Доброго времени суток всем. Во время игры стал вырубаться монитор, и по максимуму разгоняться...

Гаснет монитор во время работы
Гаснет монитор во время работы компа. Кнопка его горит. Просто тупо на рабочем столе, а последнее...

Монитор гаснет при игре в современные игры
При игре в современные игры (fifa19,MKX) на мониторе начинают на долю секунды появляться...

Гаснет монитор во время запуска игр
Помогите гаснет монитор во время запуска игр и иногда при простое. Чистил весь компьютер от и до...

Гаснет монитор во время работы за компьютером
Ребенок играл в симс4, во время игры внезапно начало выскакивать окошко "видеодрайвер перестал...

0
Новые блоги и статьи
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование