С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Во время игры монитор гаснет Во время игры гаснет монитор компьютера, при этом также появляется проблема со звуком: он зацикливается за последние несколько секунд. Со временем эта проблема не проходит, помогает только перезагрузка. При нажатии на кнопку переключения источника сигнала монитор начинает искать сигнал, но не находит. Переподключать кабель пробовал - не помогает. С чем это может быть связано? https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2621230.html Замучали фризы и дикие лаги Проблемы с компьютером
Система : i3-8100. 8 гб озу. gtx 1060 6гб. Здравствуйте ! Уже писал сюда с этой проблемой, но ответ так и не дали. Не дают покоя лаги в некоторых играх, причем в ведьмаке 3 на высоких+средних настройках не глючит, а в той же ксго или cod warzone на минималках глючит-оставил видео. В ксго же частенько происходит один большой фриз, бывает на 2, бывает на 3 секунды.
Проблемы с компьютером Не загружается система https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2621173.html
AMIBIOS (C) 2885 American Megatrends, Inc. M68-US3 UCC BIOS P1.10 CPU: AMD Athlon (t) II X2 240 Processor Speed : 2.80 GHz Count : 2 Instant Flash has been selected Press F11 for Boot Menu Single-Channel Memory Mode 4096MB OK. Так долго висит и не чего не происходит вообще
Проблемы с компьютером После перезагрузки не запускается пк https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2621039.html
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что когда я перезагружаю компьютер либо через windows либо через кнопку на корпусе на загрузке Windows виснет на мертво, и только помогает отключение полностью компьютера и включение. Мат.Плата: Asrock 970 r2.0 Процессор:Amd fx 4330 Видеокарта:Geforce 450 gts Оперативная память: Kingston HyperX KHX1866C9D3/4GX Две плашки по 4гб операционная...
Запустил кс, через несколько минут, пк сам перезагрузился Проблемы с компьютером
всем здрасьте. Владею данной системой - fx8300, msi rx588, asus m5a78l-m lx3, patriot memory 2x4gb проблема следующая:решил разогнать свой фуфыкс, ничего не вышло, вылетал синий экран, сбросил настройки биоса по умолчанию. Запустил кс, через несколько минут, пк сам перезагрузился. решил запустить стресстест все нормально, снова запускаю кс, опять перезагрузка через некоторое время. Помогите.
Проблемы с компьютером Не запускается ПК, не пищит спикер Здравствуйте, у меня такая проблемма, есть 2 материнские платы msi 970A-G43(куплена в замену с рук), и msi 760gma-p34(Она стояла у меня)и вот в чем проблемма,они обе запускаются с БП 500W но нечего не пищит, не загружает, если даже только процессор, мать, и БП, не каких звуков, единственный звук который я услышал, это когда я подключил видео карту, и не подключил к ней доп питания тогда услышал... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2620938.html
Проблемы с компьютером Не получается загрузиться с флешки. Биос не сохраняет порядок загрузки Нужно было переустановить Windows. Через uefi была открыта флешка. Напрягло, что разрешение стало 1080 (вместо 1366). Дойдя до форматирования, были отформатированы большинство разделов. Однако ни далее, ни создать не нажимались. Потом все зависло и компьютер был перезагружен. После перезагрузки появился голубой экран с ошибкой 0хс0000225 с предложениями нажать ВВОД, F8, ESC. На ВВОД и F8... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2620862.html Самопроизвольное отключение ПК без видимых причин Проблемы с компьютером
Доброго времени суток. Возникла следующая проблема, которая наблюдается уже второй день: при включении стационарного ПК, как обычно, начинается загрузка, но потом, он внезапно самопроизвольно выключается и загрузка начинается по новой. И так несколько раз подряд. Момент отключения предугадать сложно. Иногда, это происходит ещё до завершения загрузки windows, а иногда уже после - при попытке...
Проблемы с компьютером Странный звук от бп https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2620467.html
Доброго времени суток . У меня случилась вот такая проблема. Только собрал пк запустил (собирали в спец салоне) зашел в игру и постоянно при высокой нагрузке на пк начинает сильно шуметь блок питания, если его прижать то звук пропадает, если отпустить то звук опять появляется .Подскажите может знаете в чем проблема . Я подумал что , может плохо закрутили и при работе куллеров дребежит блок...
Проблемы с компьютером Знающие , расскажите , что можно сделать в этой ситуации , я ламер https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2619909.html
Более недели назад у меня сгорел мой старый компьютер , щелкнул и больше не запускается и я решил собрать новый , хороший пк не из магазинов по типу рбт , эльдарадо и тд. Начал я с блока питания , взял на 500 ват , zalman wattman 500w или что то такое , проверил старый - все равно не работает. После я купил мать (gigabyte h310m s2 2.0) и проц ( i3-9100f). Еле как , с помощью знакомого смог...
Гаснет монитор или появляется цифровой шум Проблемы с компьютером
Привет всем. Довольно долго наблюдается такая проблема на разных комплектующих (причем, на полностью разных пк и мониторах). Началось это со связки Vega 11 и монитора на VGA, теперь продолжилось на RX 570 и другом мониторе через VGA (VGA со стороны моника и DVI через переходник со стороны видеокарты, уже новый кабель). Компьютер, кстати, см
Модератор
Эксперт Hardware
26456 / 14955 / 2518
Записей в блоге: 38
18.04.2020, 20:15 0

Проблема с запуском - Проблемы с компьютером - Ответ 14446070

18.04.2020, 20:15. Показов 486. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Что делать если мать не стартует

Вернуться к обсуждению:
Проблема с запуском Проблемы с компьютером
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
18.04.2020, 20:15
Готовые ответы и решения:

Проблема с запуском
Доброго дня.Есть старый комп на кор дуо е 8200 и мать MSI G31TM-P21с интегрированым видео,2 планки...

Проблема с запуском пк
Собрал все комплектующие а именно (i5 9400f (U0), MSI ARMOR OC 2060 Super, Patriot Viper Elite...

Проблема с запуском
Всем привет мб кто сталкивался с такой проблемой и сможет подсказать решение . Новый ПК собирали из...

Проблема с запуском
При загрузке, винда(стояли ХР, 7-ка и 8-ка) виснет. Запускается после нескольких перезагрузок....

1
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с запуском компьютера
Доброго времени суток. У меня проблема следующего характера, собрал компьютер из новых...

Проблема с запуском монитора при включении компьютера
Здравствуйте! Недавно стали возникать проблемы при включении компьютера: Первое что беспокоит,...

Проблема с запуском
Приехала мне материнка с процессором, озу, куллер для процессора и видеокарта. Собрал это всё дело...

Проблема с запуском
Всем привет! sos При запуске пишет Keyboard Error. потом error no boot disk has been detected or...

Проблема с запуском ПК
Здравствуйте! Проблема с материнской платой! Все было ок, потом стала стартовать через раз и...

Проблема с запуском компьютера
Здравствуйте, не знаю в какую тему писать, напишу сюда :) В общем у меня проблема с запуском PC,...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала согласования+ стартер fast регистров. Файлы прилагаю. . . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование