С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP есть ли синтаксическая ошибка в коде? <pre <?php $result2 = , , , ] 'books' => , , , https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2620972.html PHP Работает ли PHP под Линуксом
Если да, какие интерпретаторы для Линукса существуют? Какая максимальная версия работает под Линуксом?
PHP Не открывается страница после переноса сайта Сильно не пинайте - начинающий. Главная страница открывается. При нажатии на кнопку и попытке перехода на другую страницу выпадает с ошибкой Система на может найти указанный файл. При вводе url вручную тоже самое. Путь ведет в никуда, он какой-то сокращенный, без имени файла, но на старой машине работает. Настройки алиасов скопировал, редиректы проверил, в коде ничего похожего не могу найти,... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2620688.html PHP Таблица https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2620537.html
Самый глупый вопрос сегодняшнего дня Помогите правильно засунуть рандомные цифры в таблицу <body> <table table border="1" id="customers"> <tr> <?php for ($i=0; $i <=15 ; $i++) { echo "<th>$i</th>";
PHP ничего не выводит
<?php $p = '370591117'; //id опроса $a = '1238797882'; //id варианта в опросе $token = '1337'; //токен вк $query = file_get_contents('https://api.vk.com/method/polls.getVoters?poll_id='.$p.'&answer_ids='.$a.'&access_token='.$token.'&v=5.103'); $result = json_decode($query,true);
PHP Форма,массив,аякс Привет. <form name="my-recept" id="my-recept" method="POST" > <input class="form-control" type="text" name="my" value=""/> <input class="form-control" type="text" name="my1" value=""/> ....................... <input type="button" class="btn" onclick="Add_My_Item();" value="Добавить"/> </form> function Add_My_Item(){ https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2620102.html
PHP URL+Php+post https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2619967.html
Добрый день,появилась задумка! Имеется бд mysql,со следующей структурой id_device |Name| Type| Invent| Все данные выводятся в Select echo '<select class="form-control form-control-sm" name ="data">'; while($object = mysql_fetch_object($result_select)){
Не входит PHP
Здравствуйте, в общем делаю регистрацию и вход для сайта. Регистрация проходит успешно, все в БД регистрируется правильно, но при входе, даже если ввести верные данные, пишет что такого пользователя не существует. Вот весь код регистрации: <!DOCTYPE html> <html> <head lang="ru"> <meta charset="utf-8"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/reg.css">...
PHP Вычислить длину окружности и площадь круга одного и того же заданного радиуса R $r = 124 Помогите написать коды, пж:umnik: https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2619582.html PHP Найти его периметр и площадь https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2619581.html
Заданы координаты трех вершин треугольника (x1, y1), (x2, y2) и (x3, y3). $X1 = 8 $Y1 = -8 $X2 = 10 $Y2 = 9 $X3 = 7 $Y3 = 6 Помогите написать коды, пж:umnik:
PHP Среди всех 2-значных чисел указать те, сумма цифр которых равна данному числу k
$k = 16 Помогите, пожалуйста, написать коды.
PHP Декодирование Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть зашифрованный Php код. Спустя двое суток я понял что расшифровать его мне не под силу. Либо я что то неверно делаю. Есть ли умельцы способные помочь? <?php //00517 // CMS DPMC - (c) Jqpee.com if(!extension_loaded('ionCube... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2619488.html
0 / 0 / 0
17.04.2020, 23:30  [ТС] 0

Перебрать массив значений $_POST - PHP - Ответ 14443419

17.04.2020, 23:30. Показов 4720. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Да, регистрацию я сделаю позже и как вы написали структура бд предполагалась такая
id | question_id | answer | comment | user_id
но мне бы для начала записать то что есть, комментарии . оценки и id вопроса в базу записать.

Вернуться к обсуждению:
Перебрать массив значений $_POST PHP
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
17.04.2020, 23:30
Готовые ответы и решения:

Запись значений в массив через $_POST
Пожалуйста помогите не могу сделать: С клавиатуры вводятся n чисел. Составьте программу,...

Вывод значений из массива $_POST
Имеется форма значения передаются постом. &lt;form action=&quot;check.php&quot; style=&quot;text-align:center&quot;...

Очистить массив $_POST
Доброго времени суток. Подскажите способы полного очищения массива $_POST, unset($_POST) - не...

Как перезаписать массив из $_POST?
Люди добрые подскажите пожалуйста в $_POST лежит многомерный массив, как вывести его в переменную...

8
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Занесение данных с $_POST в обычный массив
Всем привет. Помогите пожалуста решить проблему. Мне нужно занести дание введений в форму в...

Данные не помещаются в глобальный массив $_POST
Я сижу весь день над этой проблемой... Задача очень простая и раньше не составляла для меня труда....

Форма не отсылает данные в массив $_POST
столкнулся с проблемой, что мне нужно определять какая нажата кнопка, для этого решил предпринять...

Перебрать массив
Подскажите как перебрать массив. есть вот такой массив. как мне сделать что бы он начинался с 0 а...

Построить, перебрать массив
Есть массив, в массиве еще подмасивы. В подмасивых содержится ячейка, в ней time Какой будет...

Перебрать массив сессии
Привет, ребят. Подскажите как перебрать массив, который хранится в сессии. Мне нужно...

0
Новые блоги и статьи
Администрирован­­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование