Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Куда ставить пароли Кто-нить ставил пароли в биосе на сам биос и жесткий диск? Где его потом нужно вводить? Просто у меня на компе 3 пользователя с разными правами, им всем надо вводить? Были ли у кого-нить проблемы с этим паролем? например, после переустановки системы начисто? Ходют слухи, что может не узнать хозяина после чистой установки. На настройку параметров Винды как-нить влияет? Иногда приходится ваще... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2619056.html Windows 10 Не удается выключить windows 10(Вторая система Ubuntu)
Грешу на то, что недавно установил вторую ось Ubuntu и запуск производится через GRUB. Что можете посоветовать? Могу добавить что при выключении гаснет экран, а через несколько секунд перебрасывает на экран блокировки, при этом Ubuntu выключается в штатном режиме.
Windows 10 В некоторых местах сломался русский язык как можно оперативно починить без потери данных? последния обновления скачаны, вин10х64 pro. 1909. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2618812.html Windows 10 Проблемы с Realek Добрый день.После переустановки видны(перешёл с 7 на 10 про) возникли проблемы с драйверами. Кроме звука всё работает нормально(не знаю установлены ли другие дрова,но мне пока что нужен звук). Но проблему со звуком решить не удаётся. Прочитал кое-какие форумы.Кое-где советовали проверить звуковую плату через биос. Проверил-всё нормально(нормально было и до переустановки).Так же пробовал разные... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2618708.html
Win10 на HDD Windows 10
Всем доброго времени суток) пытаюсь через руфус установить Win 10 на портативна жесткий диск в качестве 2 ОС, так как на ноуте мало памяти (128гб), все делаю по инструкции, записал посредством Парацельс десктоп, но при выборе загрузочного диска в Макос, выходит утилита восстановления системы( в ней тоже настроил чтобы можно было загружать с других источников), подскажите в чем может быть ошибка...
Windows 10 Теневая учетная запись Добрый день Ситуация следующая: Есть довольно мощный (i5-9300h gtx1660ti 16gb) ноутбук с Windows 10. Хочется сделать из него своего рода домашний игровой сервер. Нужна учетная запись, которая будет активна вместе с текущей и чтобы к ней можно было подключиться через Nvidia Gamestream с другого компьютера. Я пытался провернуть такое с помощью программы Aster. Ей можно сделать параллельно... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2618472.html
Windows 10 При выключении или при переходе в спящий режи, куллеры начинают крутиться на максимум https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2618453.html
Когда выключаю компьютер или перевожу в спящий режим, куллеры начинают крутиться на максимум, а потом резко перестают(когда уже комп выключается):(
Windows и оперативная память не загружается выше половины Windows 10
С недавних пор начал замечать, что оперативная память не загружается более чем на половину своей памяти. У меня стоит 16гб Corsair Vengeance. Как в диспетчере задач, так и в AIDA пишет, что оперативка забита в пике на половину. При попытке создать ещё пару вкладок в гугле, они просто закрываются с ошибкой Out Of Memory. В msconfig не стоит ограничение на память. Прошу помочь
Windows 10 Запуск отдельного приложения под VPN https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2617877.html
Привет. Чтобы мне удаленно работать по rdp, нужно запускать OpenVPN, который блочит все, кроме самого rdp. Проблема: Мне в работе нужен интернет на моем компьютере. Задача: сделать так, чтобы rdp работал через vpn, а все остальное - через ethernet? Сейчас я выкручиваюсь с помощью виртуалки, куда направляю только ethernet-адаптер, но это не очень удобно. Помимо основного моего роутера, у...
Windows 10 Неправильные разрешения для каталогов службы поиска windows https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2617555.html
Сегодня обнаружил данную ошибку. Зашёл в Параметры -> Обновления и безопасность -> Устранение неполадок -> Поиск и устранение проблем службы Windows Search. Вышла ошибка, которую винда самостоятельно решить не может: "Неправильные разрешения для каталогов службы поиска Windows" Опробовал несколько способ решения проблемы: 1. Через командную строку ввёл sfc /scannow. Результат во вложении 2....
Windows 10 Проблема с браузером на Windows 10 (Mozilla Firefox)
купил недавно ноутбук. я всю жизнь пользуюсь браузером Mozilla Firefox. установил браузер мазила на винду 10 и у меня при открытом браузере мазила шумит сильно ноутбук. когда браузер закрою то ноутбук не шумит. что делать? как мне пользоваться мазилой чтобы ноутбук не шумел?
Windows 10 installer is no longer responding https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2617189.html
Вылезает такая ошибка ,когда пытюсь установить ErWin . В интернете нашел решение проблемы через Службы. Но выходит ошибка,что администратор заблокировал. Создал через командную строку админа,но ошбика всё та же:не хватает прав.Уже весь инет просмотрел и не объяснений.
132 / 15 / 2
17.04.2020, 14:24  [ТС] 0

Предустановленные проги - Windows 10 - Ответ 14441358

17.04.2020, 14:24. Показов 1875. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Петрович2, о, это звиздец какой-то! Самые поганые проги - Acer Proshield и EdisTec - разработчик этого поганого Прошилда. Я сдуру зарегился там, ну надо же было попробовать прогу то, в принципе нужные функции там. Но фигня в том, что естессно ноут был со старой версией винды. я обновился до новой, при этом поотключал все службы слежки, и прочих любопытных. Теперь ни Эгис, ни Прошилд работать не работают и не удаляются ваще никак. На Асере сдуру зарегился. Когда регился на Леново, мне это здорово помогло. Техподдержка Асера никакая, сами ничо не знают. Пробовал обчаться - ответ стандартный - вам фсе ето надо, ибо без нас никуда. А как все это настроить, какие службы винды нужны для работы этих выдающихся прог, это они все не знают. Да, есть уже мысль просто с дистрибутива чистую винду поставить. Вот твари! Просто подозреваю, что может в этих прогах какая аппаратная поддержка есть. Драйвера уже боюсь у них с сайта скачивать - ни рожна не ставится. Кто-то тут писал, что есть, не в этой ветке, где-то на форуме.

Вернуться к обсуждению:
Предустановленные проги Windows 10
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
17.04.2020, 14:24
Готовые ответы и решения:

Перестал работать WindowsStore и почти все приложения, как предустановленные, так и установленные позднее
Доброго времени суток. Перестал работать WindowsStore и почти все приложения из него, как...

Удалить майкрософтовые проги
Обновился с вин7 до Вин 10. Если 3D-билдер и некоторые другие удаляются легко и просто, то такие...

Проги по умолчанию
Приветствую всех. С наступившим. Недавно установил W7 (наверное 32). Не лиц. Но всё в норме, кроме...

Некоторые проги не работают
У меня проблема! Поставил винду но некоторые проги не работают. Особенно нужен daemontols.

7
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Установил фотошоп, вместо проги установились другие проги (игры онлайн,браузеры,рекламы и т.д.)
Здравствуйте, уважаемые программисты или форумчане! Скачал и установил с одного сайта фотошоп, а во...

Как отследить из проги на Си завершение другой проги
Есть две программы, одна написана не мной и исходников нет (main), вторую я пытаюсь написать сам...

3 проги по С++
Народ помогите сделать запись в файл 3 способами: Файлы. -------------1...

ПРОГИ
удалена ссылка САЙТ СПРОГАМИ ВРОДЕ КАК БЕСПЛАТНО

Проги
Ребята помогите решить две задачки я уже мозги сломал, вот условия задач: 1. Даны натуральное n,...

Проги
#include <iostream> #include <math.h> #include <stdio.h> using namespace std; int main() {...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование