|
|
Другие темы раздела | |
Прошивки BIOS Samsung np300v5a-s05ru Bios Доброго времени суток всем. Проблема такова: товарищ, при установке системы, по незнанию залез в биос и понажимал там все что мог, итогом стало то что теперь невозможно зайти в биос, никак. Ни на одну кнопку не реагирует, также не высвечивается меню выбора загрузки. Что испробовано: попытка выйти в биос через меню в windows 10, вынимание батарейки, сброс через замыкание, обновление через утилиту... https://www.cyberforum.ru/ notebook-bios-firmware/ thread2564986.html |
Прошивки BIOS Toshiba Satellite U940-D4M - не прошивается BIOS Всех приветствую! Ноутбуку прошивали БИОС через программатор (он не включался), но после прошивки заметил, что жесткий диск показывает 59ГБ, хотя жесткий на 500ГБ. Жесткий рабочий. Пробовал ставить и другие HDD - такая же проблема. Пробовал переустанавливать виндовс, даже несколько раз - при установке так же, диск показывает 59ГБ. Хотел обновить биос с помощью программы с офф. сайта, но при... |
Прошивки BIOS Нужен дамп биоса HP DV6-6c51er Доброго времени суток , нужен дамп биоса HP DV6 -6c51er фото параметров во вложении проблема заключается в следующем , не устанавливается драйвер на видео карту , и иногда при первом включении экран загорается , при 2 ,3 черный экран куллер крутиться индикатор горит а изображения нет ... грешу на биос https://www.cyberforum.ru/ notebook-bios-firmware/ thread2564048.html | Прошивки BIOS Проблема с паролем на BIOS. Пустой пароль . Пароль,которого нет Добрый день. У меня ноутбук ASUS R558U . Стоит новая версия BIOS . Точно не скажу какая . Но фото интерфейса есть в приложенных файлах . Вот в чём проблема : у меня стоял пароль на самом BIOS. Я решил его убрать . Зашёл . Нашёл поле ,что то вроде , "Установить пароль". Нажимаю . Выводит меню,в котором 3 поля -> 1)Введите старый пароль 2)Введите новый пароль 3)Подтвердите новый пароль Я... https://www.cyberforum.ru/ notebook-bios-firmware/ thread2563276.html |
Прошивки BIOS Нужен дамп биоса и EC ноутбук sony pcg-4121av шасси mbx-237 rev 1.2 Здравствуйте. Нужен дамп биоса и EC ноутбук sony pcg-4121av шасси mbx-237 rev 1.2. Заранее благодарю. |
Прошивки BIOS Нет Launch CSM при Security Boot control - Disabled Всем здравствуйте! Очень нужна ваша помощь У меня Asus M509DA-BQ180 без ОС. Версия BIOS - 303. Продавец удалил операционную систему после демонстрации работы компьютера. Сейчас пробую поставить Windows 10. Security Boot control - Disabled, но не появляется Launch CSM. Я форматировала FAT-32 и записала через UltraISO. Не запускается ни с одной, ни с другой флешки. Нажимаю esc - есть моя... https://www.cyberforum.ru/ notebook-bios-firmware/ thread2562678.html |
Прошивки BIOS Нужен дамп биос ASUS K53SK-SX019R
https://www.cyberforum.ru/ notebook-bios-firmware/ thread2562011.html Всем доброго, ищу damp.bin биос на ASUS k53sk-sx019r Материнская плата K53SK main board Rev 2.1 |
Прошивки BIOS Samsung ноутбук решение проблем с слетевшим биосом NP300E5X Ребят, решение с биосом нашел!!!!! Моя модель ноутбука samsung NP3000E5X-A08.... Краткая предистория: Решил линукс поставить, так вот он сбивает биос на ноутбуках samsung, болячка всех ноутбуков samsung. Что я только не делал, весь интернет перерыв, на многих форумах спрашивал, ХАМИЛИ УМНИЧАЛИ ЗнАТОки ....даже два раза перепрошивал биос программатором. И опять после установки linux, биос слетал.... |
Прошивки BIOS Нужен модифицируемый bios k73sv https://www.cyberforum.ru/ notebook-bios-firmware/ thread2554014.html |
Прошивки BIOS Не получается прошить 24c64wp ноутбук lenovo z710 шасси dumbo2 rev 2.1
https://www.cyberforum.ru/ notebook-bios-firmware/ thread2550579.html Здравствуйте. не работает ноутбук lenovo z710 шасси dumbo2 rev 2.1, внешний монитор, клавиатура работают, а матрица загорается,. ну та нём ни чего нету. Хочу прошить епром(24c64wp) от транслятора, содержимое слил (24c64wp), а вот программатор не получается, он не видит епромку, может какой-то другой надо, подскажите пожалуйста как быть? |
Прошивки BIOS Нужен дамп Asus ASUS K540UA-qt1974T Шасси Main Board X540UBR Rev 2.0 Буду благодарен |
Прошивки BIOS Lenovo ThinkCentre E73z Ребят выручите пожалуйста, вытащите BIOS Содержание поста Пользователь:Nik_1991 Lenovo ThinkCentre E73z PIH18F / Non GPU MB https://www.cyberforum.ru/ notebook-bios-firmware/ thread2546744.html |
0 / 0 / 0
|
|
11.04.2020, 15:12 | 0 |
Нужен Dump BIOS Lenovo ideapad 320-15abr - Прошивки BIOS - Ответ 1441895611.04.2020, 15:12. Показов 4778. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
Собственно "грязный дамп", если ещё актуально.
Вернуться к обсуждению: Нужен Dump BIOS Lenovo ideapad 320-15abr Прошивки BIOS
0
|
11.04.2020, 15:12 | |
Готовые ответы и решения:
5
Dump Bios Lenovo X1 LGS-1 11246 48.4RQ21.011 Lenovo IdeaPad 320-15IKBN - горизонтальная полоса внизу монитора Lenovo IdeaPad 320-15IKBRN 81BG000WRU - Включается, и сразу выключается (без изображения на экране) Lenovo ideapad 320-15abr |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Нужен BIOS на Lenovo IdeaPad 330-15ast Lenovo ideapad 320 Wi-fi на ноутбуке Lenovo ideapad 320 Апргейд Lenovo Ideapad 320-15IKBRN Lenovo IdeaPad 320-15IKB и апгрейд Увеличение ОЗУ ( Lenovo IdeaPad 320-15ISK ) |
Новые блоги и статьи | |||||
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|