|
|
Другие темы раздела | ||||||
Windows 10 После запуска игры на ноутбуке система не грузится с ошибками 0xc0000001 и 0xc0000098 Здраствуйте!Нужна срочная помощь,все сервисы закрытые на карантин,а у меня проблемы.. После запуска игры на ноутбуке,получил синий экран смерти,после перезагрузки получил экран который говорил мне о том что "восстановление при загрузке не удалось восстановить компьютер".После еще одной перезагрузки я получил ошибку 0xc0000001,а еще позже ошибку 0xc0000098.Они выдаються по очереди.Запуск через... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2609970.html |
Не работает проводник Windows 10 Суть проблемы относительно понятна, но вот её причина- не очень. Как всё происходит: запуск компьютер->загрузка системы-> ->экран "Добро пожаловать"->далее, после долгой загрузки, на долю секунды появляется рабочий стол (быстрый доступ и фон), а затем исчезает, т.е. просто чёрный экран. Диспетчер задач "Проводник" не выдаёт (следственно, он закрыт), при попытке запуска "explorer.exe" он также... | |||||
Windows 10 После удаления стандартных приложений Windows 10 через PowerShell Sysprep отказывается проводить подготовку системы
https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2609831.html Удалил несколько приложений: солитёр, xbox, bing перед подготовкой образа, и теперь Sysprep отказывается подготавливать систему. Как можно выйти из ситуации? Можно ли удалить все ненужные встроенные приложения перед созданием образа, или в данном случае лучше отработать скриптом после установки системы? |
Windows 10 Старые элементы панели управления
https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2609529.html Как вернуть старые элементы панели управления (например: персонализация экран язык) которые были в более ранних версиях Windows 10 | |||||
Резервное копирование файла через Интернет Windows 10 Есть 2 компа. На одном работает 1С, второй файловое хранилище(оба Win 10). Они находятся в разных сетях, разных городах, разных провайдерах. На компе с 1С настроено резервное копирование базы раз в сутки. Необходимо настроить автоматическое копирование бекапа 1с на файловое хранилище, без действий пользователя. Как это можно реализовать? |
Windows 10 Диспетчер Realtek HD У меня есть наушники с микрофоном. Когда я захожу в систему открываеться Диспетчер Realtek HD. Я не могу выбрать и микрофон и наушники, что делать? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2609430.html | |||||
Windows 10 Забыл пароль от локальной учётной записи Добрый день, прошу помочь, забыл пароль от локальной учётной записи, при этом не могу вернуть компьютер в исходное состояние, нажимаю "удалить всё" полность очистить диск, далее написано "возвращение компьютера в исходное состояние", но потом опять открывается окно "выбор действия" всё возвращается как было, подскажите, пожалуйста, что делать? У меня есть учётная запись microsoft https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2609420.html |
Windows 10 Windows 10 - просмотр папок на других дисках, периодически обновляет рабочий стол Наблюдаю такую малозначительную проблему, с самого начала установки(2 года назад) и перехода на Windows 10. В домашнем ПК установлены 3 физических диска HDD (далее 1, 2, 3). На 1 диске установлена Windows 10. На 2 диске установлена Windows 7(пользовался по началу обеими ОС, пока окончательно не привык и не настроил десятку). На 3 диске хранилище. Но иногда, при просмотре папок на дисках 2,... | |||||
Windows 10 Проблемы с установкой на SSD после некорректного завершения работы Добрый день. Железо: системный SSD Liteoncv6-8Q128, HDD с данными 1TB Во время работы на ПК пришлось завершить работу системы "с кнопки", результатом этого явились ошибки с ключевыми словами "winload", "BCD"(кодов точно сказать не могу). С помощью LiveCD Стрельца были попытки восстановить загрузчик встроенным софтом: EasyUEFI(долго крутился и выдавал ошибку), DiskGenius (пересоздавал ESP... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2609220.html |
Windows 10 Подключение по RDP к Windows 10
https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2609069.html Коллеги, нужен совет. Сеть доменная. Машины с Windows 7 и Windows 10. Сейчас часть сотрудников ушли на удалёнку. VPN через Forti SSl... Проблемы начались с Windows 10. На Windows 7, работает отлично. Хочешь перезагружай, входи или выходи. Нет проблем. На Windows 10 если сделать выход или машина перезагрузится, то пользователя не пускает по RDP. Приходится или зайти локально или Radmin.... | |||||
Windows 10 Проблемы с ярлыком "мой компьютер" где его найти? На винде 10 бывают проблемы с ярлыком "мой компьютер" где его можно найти?? |
Windows 10 Максимальная оптимизация Windows 10
Здравствуйте.
Хорошо, когда есть красивая операционная система, с разнообразными визуальными эффектами и т.д.
А еще лучше, если производительность можно потратить на что-то полезное. Типа игр, либо же специализированного ПО.
Я слепой программист. Графикой не пользуюсь, и сейчас я желаю выжать максимальные соки производительности из Windows 10.
Кто лазил в недры монстра, пожалуйста, помогите...
|
2 / 2 / 0
05.04.2020, 10:23
[ТС]
|
0
|
|
Метро-приложения в меню пуск - Windows 10 - Ответ 1439711805.04.2020, 10:23. Показов 2163. Ответов 14
Метки (Все метки)
Ответ
А почему там нет метро приложений конкретно не ярлыки а метро приложения
Вернуться к обсуждению: Метро-приложения в меню пуск Windows 10
0
|
05.04.2020, 10:23 | |
Готовые ответы и решения:
14
То меню пуск не открывается, то все приложения пропали После исправления проблемы с пропавшим меню пуск,перестали запускаться приложения из магазина Пропали программы из меню "Пуск -> Все приложения", в итоге там пустое окно Из меню "Пуск" пропали "часто используемые приложения". Можно ли вернуть их отображение? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как скрыть стандартные приложения в Пуск / Все приложения. Отображение прогресса в значке приложения в меню пуск Как сделать так, чтобы при активации окна приложения не было видно панели задач и меню пуск? Не открываются метро-приложения |
Новые блоги и статьи | |||||
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
|
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
|
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
|
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
|
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей
Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
|
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
|
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
|
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
|
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
|
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке
В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
|